吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] SumatraPDF v3.4.2 轻便的PDF阅读器

lcllfj233 发表于 2022-4-2 14:40

Sumatra PDF 是适用于 Windows 的免费 PDF、电子书(ePub、 Mobi)、XPS、DjVu、 CHM、 漫画书 (CBZ 和 CBR)查看器。
Sumatra PDF 功能强大、体积小、便于携带且启动速度非常快。
用户界面的简单性具有很高的优先级。
↑(来自官方对它的介绍)

个人使用体验:这个软件非常小巧,启动速度很快,没有任何广告,且是免费的。
对于日常查看个PDF文档,电子书、漫画等非常方便。

下载链接:https://lcllfj.lanzoul.com/ipgW205ld05a

免费评分

weihai0631 + 1 + 1 我很赞同!
aagwai + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
estandar + 1 我很赞同!
guoxue332 + 1 + 1 热心回复!
smile1110 + 2 + 1 谢谢 @Thanks!
wyp858 + 1 + 1 热心回复!
糯米糍 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoxiaote + 1 谢谢@Thanks!
qwe0577 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aideheqq + 1 谢谢@Thanks!
xjsaber + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcg2014 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fenit-2000 + 1 + 1 我很赞同!
chuntian22 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snake20xx + 1 + 1 我很赞同!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
L1996 + 1 用心讨论,共获提升!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cao_jinchun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
纨绔子弟 + 1 用心讨论,共获提升!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
王金彪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fumei13579 + 1 热心回复!
collcoll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fffmpj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rayguo1219 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhushui + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| lcllfj233 发表于 2022-4-11 10:18
2911 发表于 2022-4-4 16:01
软件打开文件界面里明明显示支持TXT格式的,但是只要打开包含任何中文内容的TXT里面的中文内容全部是乱码 ...
这个软件我一直用,我一般是用来阅读PDF。看了你的评论,我在我的电脑上测试了一下txt文件是可以正常打开的。
屏幕截图 2022-04-11 102615.jpg
2911 发表于 2022-4-4 16:01
lcllfj233 发表于 2022-4-2 23:01
电子书应该是不支持txt格式
只支持(ePub、 Mobi)

软件打开文件界面里明明显示支持TXT格式的,但是只要打开包含任何中文内容的TXT里面的中文内容全部是乱码,楼主软件自己没用过吗
我怎么不能发图片了
zhaozhenglong 发表于 2022-4-2 14:45
ouzhzh 发表于 2022-4-2 14:50
以前用过,启动速度不错。
JieW_L 发表于 2022-4-2 14:53
看看小文件的确不错,但也日渐臃肿起来
最近的版本容易误触发文字批注,很烦
jzjhh 发表于 2022-4-2 14:55
没广告挺好,看起来界面也比较简洁
zhushui 发表于 2022-4-2 15:01
感谢楼主分享
lcydx 发表于 2022-4-2 15:04
感谢楼主分享
wohushan 发表于 2022-4-2 15:11