吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] OCR离线批量图片文字识别 Umi-OCR 1.1.1(基于百度PaddleOCR)

叶灵苏 发表于 2022-3-31 18:31
这是最近的一个github开源软件,看了看介绍,感觉还不错,所以搬运下,该软件暂不支持win7;
按作者介绍,这软件的最大特点是:
本软件拥有专门针对视频截图和游戏截图特化的功能:忽略区域。可以屏蔽掉视频右上角水印和游戏的UI,输出干干净净的台词文本;

另外,由于软件基于PaddleOCR,所以可以使用PaddleOCR的各种模型库,可以手动切换识别模型;
软件已自带PaddleOCR轻量模型,识别速度快,如需要更高精度,可手动下载通用模型,最后有下载地址;

官方地址:https://github.com/hiroi-sora/Umi-OCR

打不开github的,下面也把软件和详细使用教程搬运过来了;

PaddleOCR模型库下载(怎么切换模型可以看教程)
giteehttps://gitee.com/paddlepaddle/PaddleOCR#pp-ocr%E7%B3%BB%E5%88%97%E6%A8%A1%E5%9E%8B%E5%88%97%E8%A1%A8%E6%9B%B4%E6%96%B0%E4%B8%AD
githubhttps://github.com/PaddlePaddle/PaddleOCR/blob/release/2.4/README_ch.md

软件和教程:https://pan.baidu.com/s/1i4MeyujU0rXglbG7GybQ_A?pwd=mnj7  提取码:mnj7

免费评分

guo577484483 + 1 我很赞同!
天上长 + 1 + 1 我很赞同!
sevenmaster + 1 + 1 我很赞同!
mixsen + 1 + 1 我很赞同!
wb20130225 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
bwin999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yatoo233 + 1 谢谢@Thanks!
Liu8823663 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nudtliuyun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cherry2t + 1 + 1 我很赞同!
tuao + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mojun0106 + 1 谢谢@Thanks!
wsabenzhu + 1 + 1 离线识别率能媲美在线的就好了!
施施乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MIMonoD + 1 我很赞同!
MateX + 1 + 1 这个高速高精度批量OCR太好了
hello555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fzzb + 1 谢谢@Thanks!
xmsumi + 1 热心回复!
Chenxuanyu1 + 1 谢谢@Thanks!
wslq1173nc + 1 谢谢@Thanks!
彩八 + 1 + 1 我很赞同!
weanm110 + 1 + 1 我很赞同!
jiyuwusheng + 1 谢谢@Thanks!
Lsygood + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zrf1980 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tjdong + 1 热心回复!
yuanqiang123 + 1 + 1 热心回复!
lengtoo + 1 + 1 我很赞同!
kibaya + 1 谢谢@Thanks!
me2k + 1 + 1 我很赞同!
schedule + 1 热心回复!
青袂婉约 + 1 谢谢@Thanks!
项空月丶莲漾 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
我无聊路过1989 + 1 我很赞同!
yjn866y + 1 + 1 热心回复!
hr12590 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
112589 + 1 + 1 我很赞同!
快车0326 + 1 + 1 感谢分享!
DUOLAM + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JSDWN + 1 + 1 非得用毒盘?慢如蜗牛!!!
whynt + 1 + 1 我很赞同!
Lish9421 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

dxaw2458 发表于 2022-3-31 19:06
试了下 挺快  准确性也挺好的   html教程上传不了    抗揍云地址   https://wojiaolaogong.lanzouw.com/b00vhme6b
密码   9ywk
senlly 发表于 2022-3-31 19:17
chunhwa 发表于 2022-3-31 18:54
提莫cris 发表于 2022-3-31 19:14
不知道有没有能做双层pdf的软件,单张图片或批量图片识别的软件已经挺多的,很多识别成功率都很高,但是都只能输出文字,不能变成双层pdf方便阅读。
swhyy 发表于 2022-3-31 19:19
收藏了 给你点赞
福气啦 发表于 2022-3-31 19:20
5楼说不支持WIN7,我也还在用WIN7,还是支持一下
木水车 发表于 2022-3-31 19:24
谢谢分享,先收藏了。
normanxiao 发表于 2022-3-31 20:16
感谢楼主分享
Lish9421 发表于 2022-3-31 20:25
最近刚好需要用到这种,目前也是用的论坛里的一个识别软件,可以切换高精度文字识别,看看咱们这个识别度怎么样