吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 高德车机导航 AUTO V6.1.0 众测版发布 4月21日更新

sailorxxh 发表于 2022-3-31 11:34

官网一字未改直接搬运过来的
大家好!

AUTO V6.1.0 众测版 今日更新,欢迎各位高铁使用~

▌版本下载
点击下载:https://xxh.lanzouu.com/i2u5v0376q5i
更新日期:2022-04-14

点击下载:317版本   
https://xxh.lanzouu.com/i0dOg03jzawf
376版本     https://xxh.lanzouu.com/isJWb03pwoza
更新日期:2022-04-21

▌版本主要内容
1、页焕新,外观全面升级
2、路线标签更新,选择更简单

▌亮点详解
1、首页升级更懂你,一键出发更高效
- 回家、去洗车、去搜过的地方......小德想你所想,首页快速出发

2、路线标签上新啦,选择从此更简单
-时间短、大路多、收费少,路线标签更丰富,路线特点更明确

欢迎大家下载使用~感谢大家一直以来的积极反馈!

3月31日更新内容:
1.修复了路口大图路牌无字问题修复
2.修复了行中场景备选路线标签问题修复

4月14日更新内容:
1.部分场景奔溃问题修复
2.备选路线展示错误问题修复
3.其他问题修复

4月21日更新内容:
1.途经点预计到达时间展示错误问题修复
2.备选路线刷新提示问题修复
3.开机自启动桌面组件透明问题修复
4.比例尺控件崩溃问题修复
5.手车互联问题修复
6.行程记录同步异常问题修复

免费评分

joelin818818 + 1 + 1 我很赞同!
cao1124 + 1 + 1 安装后高德无法连接网络,只能离线导航,该怎么解决,车机其他应用有网
pwdobwq + 1 这公司要废?自家产品还要众测……
budng + 1 + 1 手机安装看看
Duan940224 + 1 + 1 热心回复!
ZHANGPENGFEI + 1 + 1 热心回复!
留住我你有福 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
da0929 + 1 谢谢@Thanks!
zsb139 + 1 + 1 我很赞同!
laochenpi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
胸有成竹的菜菜 + 1 我很赞同!
super2 + 1 热心回复!
老刺猬 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Zdoat2 发表于 2022-4-13 14:48
hw520wh 发表于 2022-4-13 14:13
请问有教程吗?我怎么安装不上

首先是系统要求:系统版本必须8985或者以前版本,新版系统已经屏蔽进入神秘页面方法。

之后安装re管理器,就可以用管理器安装三方app了。
hw520wh 发表于 2022-4-14 17:06
Zdoat2 发表于 2022-4-13 14:48
首先是系统要求:系统版本必须8985或者以前版本,新版系统已经屏蔽进入神秘页面方法。

之后安装re管理 ...

可以进原生界面,我用的es文件浏览器,安装不上!我试试re吧
ouzhzh 发表于 2022-3-31 11:41
lwg2238 发表于 2022-3-31 11:45
感谢分享
Jackchen227 发表于 2022-3-31 11:54
感谢分享
老刺猬 发表于 2022-3-31 12:09
十分感谢分享
liuyonliuop 发表于 2022-3-31 12:14
十分感谢
头像被屏蔽
tyz1234 发表于 2022-3-31 12:21
glabc 发表于 2022-3-31 12:24
ouzhzh 发表于 2022-3-31 11:41
能和微信、QQ发的定位相连么?

可以的,体验一下就知道
宜城小站 发表于 2022-3-31 12:58
谢谢分享
下载安装到机车上看看
xtkj 发表于 2022-3-31 14:29
好东西收藏了。