吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 加加米推广网刷积分工具!刷粉刷转载刷各种的

shell 发表于 2012-8-20 20:09

这个可以用来刷加加米推广网的积分  这个网站推广的东西很多,但是需要你自己赚积分!比如关注别人的微博!你也可以用积分发布任务!
  他们这里积分5元才100分!很坑..  所以自己动手写了这个软件!如果挂机刷腾讯关注的积分大约一天能刷5000+吧!其他的也可以刷
  这个程序我的技术有限,所以有些地方不太完善,大家凑合着用!源码我也发了,大手可以完善下

源码传送门:
加加米网刷积分工具源码!刷粉刷人气刷访问转载等
http://www.52pojie.cn/thread-161358-1-1.html
我很蛋疼的就是我编译出来360直接就给杀了!无语 我只用了网页填表和网页点击  看来易语言的路很难走啊

加米米网刷积分工具内部版.zip

1.06 MB, 下载次数: 7776, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

下载不给力,所以就不评分了  发表于 2012-8-21 15:23

免费评分

hongzhao + 1 不能用了吧
wxc6688 + 1 楼主 继续 努力哦
kuwo911 + 1 谢谢分享!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

kuwo911 发表于 2012-8-20 20:17
源码、作品全部提供分享  支持是必须嘀   谢谢噢
可乐煎饼 发表于 2012-8-20 20:22
lyway 发表于 2012-8-20 20:43
交大研究 发表于 2012-8-20 20:45
支持一下你
haohaozhy 发表于 2012-8-20 20:48
加加米是干什么用的, ?虽然不知道,但是还是要顶下楼主,!
20529487 发表于 2012-8-20 20:50
话说不懂这个有什么用
shen001 发表于 2012-8-20 20:57
加加米????没听说过  干什么的
流浪狼 发表于 2012-8-20 21:24
有源码,很好!!!!!!!!!!
jy03344125 发表于 2012-8-20 21:26
测试下..