吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] My APK-应用管理、Apk安装与提取工具 V2.6.8

jinyuliangyuan 发表于 2022-3-30 13:05
My APK

管理,提取和分享您的应用。查找并在手机上轻松安装APK

功能

My APK可以用作应用程序管理器

列出你所有的应用

按应用程序类型筛选应用程序(预装)或用户(第三方应用程序)

按名称、软件包名称、安装和更新日期、应用大小(升序或降序)对应用进行排序

通过输入应用程序名或包名快速搜索应用程序

将应用程序(支持批处理并在保存前压缩为zip文件)解压缩到apk。

使用内置的文件管理器将apk轻松保存到SD卡

详细查看第三方应用程序信息。它列出了应用程序中使用的所有活动、服务、apk权限、签名、min sdk版本等

通过蓝牙、社交网络共享应用程序

在Play store上查看

为应用程序创建快捷方式

在Play store上搜索类似的应用程序

浏览应用程序内部和外部数据文件夹

提取应用程序图标

支持对安卓以分包(split APKs)安装的应用程序进行备份

My APK可以用作APK经理管理器

在SD卡上列出所有apk

按日期筛选/安排apk

按名称、文件夹、apk大小、修改日期(升序或降序)对apk进行排序。

按名称或包名搜索apk

安装前提取apk详细信息(apk名称、apk版本、apk信息等)

通过检查其md5来验证apk,以确保您的apk副本可以安全安装

轻松安装apk(支持扩展名为.aspk、.APKs、.xapk的拆分apk)

分享apk文件或只是Play商店链接

比较apk和app,这样你就有机会知道新/旧版本中发生了什么变化

能够选择APK扫描文件夹以优化扫描过程

批量apk文件重命名器(具有高级选项)

批量删除apk文件

使用v1和v2方案签署APK

My APK可以用作一个简单的安全扫描工具,用于检测具有广告、敏感权限的应用程序/APK。此功能称为高级搜索。

一般特征

材质设计:滚动应用程序详细信息时的视差效果,以获得更好的用户体验

下载链接

https://wwc.lanzout.com/icwu102al6gb

截图预览

免费评分

seducecn11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
酷爱听歌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nonwoo + 1 热心回复!
7Rad7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奥茨汀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yfmaha + 1 投了哈哈
edwardamp + 1 我很赞同!
stanba + 1 + 1 我很赞同!
wiltzy + 1 + 1 我很赞同!
david9999 + 1 谢谢@Thanks!
redscop + 1 + 1 我很赞同!
leeofwar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
双手运球破紧逼 + 1 + 1 我很赞同!
mingtou804 + 1 热心回复!
fumei13579 + 1 热心回复!
52RXY + 1 + 1 热心回复!
scswzb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lanpangzi + 1 热心回复!
sxhzsj + 1 + 1 我很赞同!
dyl0509 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| jinyuliangyuan 发表于 2022-4-2 21:02
绫月霏雪 发表于 2022-4-2 14:36
O(∩_∩)O谢谢楼主,很好看!

MIUI系统有破解主题的,需要可以留言
 楼主| jinyuliangyuan 发表于 2022-4-1 21:47
绫月霏雪 发表于 2022-4-1 18:38
功能很全啊。求楼主的手机字体

日系奶圆体,和金玉良缘氛围感两款字体感觉还不错,帖子的是日系奶圆体
宜城小站 发表于 2022-3-30 13:16
Seanbj 发表于 2022-3-30 13:17
宜城小站 发表于 2022-3-30 13:16
老手机用得上
有外置的SD卡

现在手机应用都不能安装在SD卡了
ydh 发表于 2022-3-30 13:26

新的4G可以
 楼主| jinyuliangyuan 发表于 2022-3-30 13:27

个别手机是可以安装SD卡的
ZLJ13697750126 发表于 2022-3-30 13:27
赞一个,赞一个
刘锐志 发表于 2022-3-30 13:34
感谢分享  感觉比包名查看器还先进
 楼主| jinyuliangyuan 发表于 2022-3-30 13:41
刘锐志 发表于 2022-3-30 13:34
感谢分享  感觉比包名查看器还先进

这个功能比较全
sxhzsj 发表于 2022-3-30 13:42
很实用,感谢分享!
cz2222 发表于 2022-3-30 13:45
感谢分享!