吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] SketchUp Pro 2022 单文件英文版

justin0926 发表于 2022-3-30 09:26

SketchUp Pro 2022是一个强大的3D建模应用程序,专为广泛的绘图应用而设计,如建筑、土木、工程等。
它为您提供创建各种三维设计所需的所有工具,如木工蓝图、城市规划设计、视频游戏设计等。
该软件是一个直观的三维设计和建模程序。只要你会画线,就可以简单是创建任何三维模型。

「SketchUp Pro 2022.exe」https://www.aliyundrive.com/s/xtMwGawoGch

2022-3-30 9-3-30.jpg

免费评分

Nasir + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我爱辽篮 + 1 + 1 热心回复!
bigluo123 + 1 谢谢@Thanks!
um.haha + 1 25楼看中文版
magics + 1 + 1 谢谢@Thanks!
inLDran + 1 有中文版就更好了
诗和远方代言人 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
aaaf + 1 谢谢@Thanks!
碧浪 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

um.haha 发表于 2022-3-31 11:45
中文版:「SU2022」https://www.aliyundrive.com/s/Nqz7cN3sSp7 提取码: 52pj

免费评分

大冰山` + 1 + 1 谢谢分享!
李劲达 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
键盘侠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiande + 1 我很赞同!
zhuge1688 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
inLDran + 1 谢谢@Thanks!
吾爱破解-阿良 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjyfzx + 1 谢谢@Thanks!
xianyuamiao123 + 1 + 1 我很赞同!

um.haha 发表于 2022-4-1 22:56
木木木森丶 发表于 2022-4-1 12:23
补丁怎么都下载不了,客户端网页上都无法下载

后缀改成MP4,你再试一下看看,我找朋友试了他可以下的,「Patch.exe.mp4」https://www.aliyundrive.com/s/JCWLXk5A5dg 提取码: 52pj
sunning-H-C 发表于 2022-3-30 09:33
wayne_23 发表于 2022-3-30 09:33
是中文版就好了。
shroer 发表于 2022-3-30 09:33
为啥不弄个单文件中文版的啊
aaaf 发表于 2022-3-30 09:40
有没有汉化包或中文版   楼主
sxhzsj 发表于 2022-3-30 09:48
很实用,感谢分享!
tmxue 发表于 2022-3-30 09:54
看来是没有
雾都孤尔 发表于 2022-3-30 10:23
功能很强大,收藏了。感谢分享。
zoomyou 发表于 2022-3-30 10:24
有中文吗,希望能上传中文版的,谢谢分享
yuechaomax 发表于 2022-3-30 10:35
这个软件多年前用过,确实不过,做3D效果建模很强大。