吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 远程桌面1.2 By qiuyihan 更新优化

qiuyihan 发表于 2022-3-30 02:51

远程桌面 By qiuyihan
方便远程管理多台机器

可同时监控并控制

主控机 运行服务端.exe
客户机 运行客户端.exe
ip.txt是服务器ip配置文件 必须和服务端或客户端在同一个目录下 手动更改成自己服务器的ip如192.168.1.1

本软件仅用于学习使用,禁止用来违法犯罪

2022 04-13 1.2更新
修复部分BUG
优化屏幕传输
优化鼠标键盘操作
自定义修改分辨率
高清画面

勾选多台按住ctrl或shift键 先点View 再批量控制即可控制多台

勾选多台按住ctrl或shift键 先点View 再批量控制即可控制多台

ip.txt是服务器ip配置文件 需要与客户端或服务端放在同一个目录下 不得改名 不要随意添加字符 正常ip格式

ip.txt是服务器ip配置文件 需要与客户端或服务端放在同一个目录下 不得改名 不要随意添加字符 正常ip格式

yihan远程桌面1.2.rar

92.76 KB, 下载次数: 2212, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

xbxbxbxb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jevy0315 + 1 + 1 我很赞同!
xifengmo + 1 谢谢分享
fengi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄金体验 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小丑也是渣男 + 1 先赞后拿
冷丶眸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
46449519 + 1 热心回复!
mcwjc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
songwei2088 + 1 + 1 热心回复!win8.1不能用,望修复
cof + 1 我很赞同!
kitecn + 1 我很赞同!
odo090 + 1 + 1 我很赞同!
ysl222 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hqwl1985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq134359 + 1 + 1 我很赞同!
boy666 + 1 + 1 求源码啊求源码
ydjhome + 1 + 1 为何客户端启动时闪退呢?
yanyongliang + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
xhw1979 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chuandama + 1 用心讨论,共获提升!
songgongji + 1 + 1 我很赞同!
loverix + 1 + 1 我很赞同!可以更改端口吗。默认3389肯定是封了
金鱼 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yjqyjq1717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lw52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萌新酱 + 1 谢谢@Thanks!
zlkubile + 1 + 1 我很赞同!
456852jun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
catoo1 + 1 我很赞同!
qinwap + 1 + 1 热心回复!
weidechan + 1 谢谢@Thanks!
15936309895 + 1 不支持XP86啊。。XP打不开
15167961869 + 1 我很赞同!
otong + 1 谢谢@Thanks!
好听的名字 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tony2009 + 1 我很赞同!
aas100 + 1 热心回复!
南小安 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
f8949087456 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
zj003100 + 1 + 1 我很赞同!
lbwnba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
paruro + 1 + 1 我很赞同!
live2 + 1 谢谢@Thanks!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pojieshaiya + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zss12314 + 1 热心回复!
sedna + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happyzss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zht1227 发表于 2022-3-31 11:43
学习下  感谢分享
bfgxp 发表于 2022-4-23 14:23
qiuyihan 发表于 2022-3-31 14:46
公网也可以 ip得配置正确 防火墙打开8456端口

支持公网啊,这个得试试。
也就是服务端在公网的话, 客户端就可以连上去。

那么能不能这样,专门配置一个服务放在公网,然后客户端统统连接到公网的服务器上,管理员通过管理端也连到公网服务,来控制客户端。
zfzxt8281292 发表于 2022-3-31 12:33
谢谢楼主分享,楼主辛苦,请问这只支持局域网么?还是只支持宽带?谢谢哈,下载试试
zfzxt8281292 发表于 2022-3-31 13:23
解压到桌面,运行未成功,新建文件夹,解压到C盘,修改IP保存后,运行服务端仍然未成功,服务端显示不了IP。。。
 楼主| qiuyihan 发表于 2022-3-31 14:17
zfzxt8281292 发表于 2022-3-31 13:23
解压到桌面,运行未成功,新建文件夹,解压到C盘,修改IP保存后,运行服务端仍然未成功,服务端显示不了IP ...

运行服务端 cmd敲netstat -ano 看看本地8456在监听没,没监听说明ip配置不对
lovervin 发表于 2022-3-31 14:39
是不是仅限局域网内部使用
 楼主| qiuyihan 发表于 2022-3-31 14:46
lovervin 发表于 2022-3-31 14:39
是不是仅限局域网内部使用

公网也可以 ip得配置正确 防火墙打开8456端口
清风cloud 发表于 2022-3-31 14:58
感谢分享
sxhzsj 发表于 2022-3-31 15:26
很实用,感谢分享!
無瑕 发表于 2022-3-31 15:43
画面白屏 管理员运行 怎么还单押上了