吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创] 通过抓包下载钉钉直播回放

楼主
a01david 发表于 2022-3-29 21:48 回帖奖励

一、安装Fiddler提供个官网下载链接,同样,再带一个比较友好的下载链接:http://2z8.cn/NSmOU。

二、设置Fiddler捕捉HTTPS流量点击Tools,选择Options...

三、启动钉钉

四、中间人注入

选中 Fiddler Script。

选择 OnBeforeResponse,会自动定位。

var sToInsert = "<script src='https://fastly.jsdelivr.net/gh/Tencent/vConsole@3.8.1/dist/vconsole.min.js'></script><script>var vConsole = new VConsole();</script>";
oSession.utilDecodeResponse();
oSession.utilReplaceOnceInResponse('</head>', sToInsert + '</head>', 0);

四、监测流量
打开钉钉回放页面,发现右下角多了 vConsole,一个绿色的按钮。点击这个按钮,填入以下代码:
vConsole.showTab("network");

然后丢到 M3U8 下载器里下载:

等待下载完成即可,下载后的视频在 M3U8 下载器目录下 Downloads 文件夹内。

免费评分

syelbslsy + 1 + 1 我很赞同!
TimZhao + 1 + 1 我很赞同!
zfy2528 + 1 我很赞同!
yuhua0811 + 1 + 1 我很赞同!
zuile233 + 1 我很赞同!
Ganyv + 1 + 1 热心回复!
cc5720 + 1 + 1 我很赞同!
goly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzdzdhan + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
马可solo + 1 + 1 我很赞同!
zacheswdl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
S北冥有鱼S + 1 谢谢@Thanks!
shan666s + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zbcxa + 1 + 1 我很赞同!
MartinZiyun + 1 谢谢@Thanks!
风里桂花夜来香 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hchack + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hxyx + 2 + 1 太厉害啦太厉害啦
Sparkplugs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大王巡山 + 1 谢谢@Thanks!
zfc2006 + 1 + 1 感谢感谢感谢大佬啊!学生党一枚,终于下载成功啦!献上我的膝盖
zfc0621 + 1 + 1 真的找了好久,钉钉更新后以前的方式就失效了,楼主厉害献上我的膝盖!
喝奶的小马哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XMQ + 1 热心回复!
ps9200 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laobj + 1 谢谢@Thanks!
HJX74520 + 1 + 1 我很赞同!
chevin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DXDZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwertzhuce + 1 + 1 我很赞同!
superBoyJack + 3 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shiyi2333 + 1 + 1 我很赞同!
ssgq123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LENY77777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dtsuifeng + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tqs816 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxxlbear + 1 + 1 谢谢@Thanks!
about583110662 + 1 我很赞同!
lantianA + 1 热心回复!
sunforwork + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
HuaLanHua + 1 谢谢@Thanks!
你的小猫猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jifeng0003 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
伊人为谁执着着 + 1 + 1 请问如何下载粉笔考研的课,急需,求求了
小白流星 + 1 + 1 热心回复!
nowthink + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XIAOZHU1 + 1 + 1 热心回复!
腊肉白菜 + 1 + 1 非常实用!
ths2022 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shitou123 + 1 我很赞同!
腿毛利小五郎 + 1 + 1 热心回复!
zcb9609 + 1 我很赞同!
GloryAges + 1 + 1 我很赞同!
wwzxhy + 1 + 1 我很赞同!
wingod00 + 1 + 1 谢谢,今天终于成功下载想要的回放课程了。非常感谢!
DccccD + 1 谢谢@Thanks!
涛之雨 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
PEKO16 + 1 牛!!!
xieyitong + 1 + 1 我很赞同!
GMsix + 1 + 1 我很赞同!
hhhhaki + 1 + 1 我很赞同!
qwdr325 + 1 下载后感觉比我看回放的清晰度都要好
Luxanna + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lviviv + 1 我很赞同!
jiajiea + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
joker78 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
晚辈小生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhyerh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qzsyz + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fuzhend + 1 + 1 热心回复!
wuai2020WQ + 1 很强大 很强大 很强大!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2022313 + 1 恕我只能说: 牛逼
杨辣子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
IT12345 + 1 谢谢@Thanks!
469164323 + 1 + 1 我很赞同!
lnxiaoguo + 1 + 1 &amp;lt;font style=&amp;quot;vertical-align: inherit;&amp;quot;&amp;gt;我很赞同! &amp;lt;/font
Dream0408 + 1 我很赞同!
123xfx321 + 1 我很赞同!
YooooooDaLi + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| a01david 发表于 2022-3-30 20:08 |楼主
rainlighter 发表于 2022-3-30 20:00
感谢分享,钉钉上面的 云课堂 里面的视频可以下载吗?

钉钉云课堂回放下载
打开 Fiddler,点开视频回放:

返回 Fiddler,按下 Ctrl+F,搜索 .mp4

右键那一条目,Copy - Just Url。

然后粘贴到浏览器地址栏即可下载。
来自 #
 楼主| a01david 发表于 2022-5-14 16:39 |楼主

此贴感谢lxxlbear的指正如有其他地方写的不正确或不全面也欢迎大家指正,本人看到后会第一时间改正!
头像被屏蔽
来自 #
 楼主| a01david 发表于 2022-8-13 20:45 |楼主
推荐
dazhuang 发表于 2022-8-19 14:50
不显示vConsole怎么办?
推荐
JIN123942 发表于 2022-8-20 09:37
你好,打开钉钉回放右下角没有vConsole
推荐
lxxlbear 发表于 2022-5-25 10:25

这个还可以用,不过jsdelivr炸了,要改成这个:

[Asm] 纯文本查看 复制代码
        var sToInsert = "<script src='https://fastly.jsdelivr.net/gh/Tencent/vConsole@3.8.1/dist/vconsole.min.js'></script><script>var vConsole = new VConsole();</script>";
        oSession.utilDecodeResponse();
        oSession.utilReplaceOnceInResponse('</head>', sToInsert + '</head>', 0);

免费评分

cc5720 + 1 我很赞同!
a01david + 1 + 1 感谢指正!
g1848 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DXDZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
morrow-lee 发表于 2023-9-15 10:29
现在好像用不了了  使用下载器下载的时候直接提示地址无效了
推荐
yun520530 发表于 2022-8-20 09:44
谢谢分享  没有找到vConsole怎么办?
推荐
qzsyz 发表于 2022-3-30 15:13
已经可以了,成功了,感谢分享!!!
楼主太强了!!!!!
推荐
 楼主| a01david 发表于 2022-3-30 12:16 |楼主
三滑稽甲苯 发表于 2022-3-30 12:14
既然用了Fiddler为什么还要插入vconsole来看network

钉钉有限制,Fiddler抓取不到m3u8链接,所以才用这种方法。
推荐
VandaGroup 发表于 2022-9-15 15:12
感谢分享,但是好像不可以用了
推荐
今晚打老虎9 发表于 2022-9-16 15:21
我按照教程操作,但是右下角没有出现 vConsole绿色的按钮。怎么回事啊?而且前面一步,钉钉的代{过}{滤}理设置,选的是浏览器代{过}{滤}理,但是端口默认是8888.这个有影响吗?
szxizhijiang 发表于 2022-3-30 11:04
写个Python 批量不更省事么
baswcss 发表于 2022-3-30 11:12
学浪视频可以下载吗,现在学浪的m3u8中的key好像是二次加密了,以前的key直接是明文,现在key是一个md5+:+一个base64的字符串组合的,如读取key链接返回的是,
{"request_id":"202203290959190102120660350B338DDB","code":0,"message":"success","data":"ad3a396cd8b726dee3258971765d422a:G4yqJez8pKiqOOseMDvIDRjLc7dXrYc1HVs+rQUX/ZQ="}
以前直接用data数据能下载,现在不行了
 楼主| a01david 发表于 2022-3-30 11:15 |楼主
baswcss 发表于 2022-3-30 11:12
学浪视频可以下载吗,现在学浪的m3u8中的key好像是二次加密了,以前的key直接是明文,现在key是一个md5+:+ ...

你参考一下这个,https://www.52pojie.cn/thread-1585958-1-1.html
Ajin1989 发表于 2022-3-30 11:59
来看看!!~~~

免费评分

a01david + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

Tony2009 发表于 2022-3-30 12:00
赶紧来看看,确实挺好用的
liuzh 发表于 2022-3-30 12:08
有用,回头试一下
三滑稽甲苯 发表于 2022-3-30 12:14
既然用了Fiddler为什么还要插入vconsole来看network
1momo 发表于 2022-3-30 12:49
之前用Fiddler现在不行了,感谢楼主分享的方法,回去试试