吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 文件管理器-可牛1.0

xiyi0519 发表于 2022-3-29 09:52
软件简介下载地址:https://www.keniu.com/soft/70012089.html可牛文件管理,是一款电脑文件、文件夹管理软件,支持单窗口多标签、自定义书签、工具栏自定义、自定义收藏夹和极速搜索,相比系统资源管理器更精简、交互体验更流畅!
K1.png K2.png K3.png

有兴趣的可以试试。
搜索复制
搜索复制

免费评分

yiic + 1 谢谢@Thanks!
Pilence + 1 + 1 谢谢@Thanks!
521cat + 1 + 1 这个字体比较有个性,比较好奇
RyanChina + 1 最好不要瞎折腾,弄不好就要进PE了
叶无道 + 1 + 1 我很赞同!
々繁星闪烁々 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xrick + 1 + 1 谢谢@Thanks!
81169009 + 1 这个和金山独霸有什么关系呢?百宝箱需要会员,怕怕的还不如360文件管理,.
taiwei + 1 + 1 稳定性有待提高,WIN10x64经常:遇到问题,需要关闭。。。
zql198805 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adime2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jizhong 发表于 2022-3-29 19:54
下载试试
hongshao987 发表于 2022-3-29 18:25
谢谢分享。单窗口多标签这功能可是很好用的,终于不用打开那么多文件夹了。
xujinbiao 发表于 2022-3-29 17:49
cfanpc 发表于 2022-3-29 18:33
UI好看,下载试试
shboyzone 发表于 2022-3-29 18:36
这个可以默认替换系统的吗?
adime2018 发表于 2022-3-29 18:54
感谢分享!试了一下,还行,但是右上角那里缩小关闭显示不清楚就很难受
我是一只小小 发表于 2022-3-29 19:34
可牛还有可牛看图,功能超多,可惜要求vip
erui 发表于 2022-3-29 19:39
谢谢楼主分享,这是可牛出品的软件?
 楼主| xiyi0519 发表于 2022-3-29 19:48
erui 发表于 2022-3-29 19:39
谢谢楼主分享,这是可牛出品的软件?

必须是呀。。。。