吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] WPSOffice_11.8.2.11542_便携版

楼主
justin0926 发表于 2022-3-29 08:20 回帖奖励

阿里:https://www.aliyundrive.com/s/GKZz2kC1oD4
下载解压即用。

免费评分

116503324678 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sexyjiawei + 1 + 1 我很赞同!
anyedesha + 1 + 1 此为违规行为,请遵守论坛版规!
在庭院中 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CGMAO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
手写我心 + 1 + 1 感谢分享,很好用~
43991258 + 1 + 1 热心回复!
migochan + 1 + 1 热心回复!
lu3729 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingsir8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjyfzx + 1 + 1 我很赞同!
businiao10000 + 1 + 1 我很赞同!
he1763 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ppp1863 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DiCocc + 1 + 1 我很赞同!
予酒予歌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
michaela + 3 我很赞同!
Mr、z + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kjlb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanghuajin520 + 1 + 1 热心回复!
IForgive + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zjhyfly + 1 + 1 热心回复!
lhb616 + 1 谢谢@Thanks!
0龙小龙0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
betoy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenclever521 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lwxfkl + 1 谢谢@Thanks!
chsl918 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fyz2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Qians + 1 + 1 我很赞同!
xiaoding1120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
b4xudK + 1 我很赞同!
Rula2002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wslq1173nc + 1 谢谢@Thanks!
Gzsod + 1 + 1 热心回复!
tank4599 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leyan90981 + 1 我很赞同!
celester + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hqj1106 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NMrlz3816 + 1 + 1 国产高能的点赞!精致不失核心,一起支持越来越棒!
武帝熊 + 1 谢谢@Thanks!
chenqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yj556656 + 1 C:\ProgramData\kingsoft\office6下生成的一个license2.dat文件找不到
狗娃少将 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乔峰518518 + 1 + 1 我很赞同!
sun5451 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhx5460 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鵼文字 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
外星文明 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cnzhangyear + 1 谢谢@Thanks!
yiwangguli + 1 + 1 热心回复!
weiqh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
joage + 1 谢谢@Thanks!
dmhsds + 1 谢谢@Thanks!
开心熊猫741 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
trz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leitingxiami + 1 + 1 我很赞同!
yyy990045 + 1 我很赞同!
大以巴狼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rebirthboy + 1 我很赞同!
夏汉森 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fishu + 1 谢谢@Thanks!
m66666667 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cl5531 + 1 AVG检测到威胁Win32:Evo-gen[Susp],是否误报?
Coptis2020 + 1 谢谢@Thanks!
dariyus + 1 + 1 我很赞同!
tcygood + 1 + 1 谢谢@Thanks!
W17633606556 + 1 + 1 我很赞同!
leekexp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cz3545 + 1 + 1 我很赞同!
jr928110456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qqhao021 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JH1CR7 + 1 谢谢@Thanks!
Mas丶狂人 + 1 热心回复!
Service123 + 1 + 1 我很赞同!
qweqweg + 1 + 1 热心回复!
mingan2001 + 1 + 1 我很赞同!
xpf123 + 1 我很赞同!
94079490 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Oerror + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pentasama + 1 热心回复!
ddw123456 + 1 + 1 我很赞同!
123hhgz + 1 用心讨论,共获提升!
一贫如囍 + 1 谢谢@Thanks!
yyds657 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swz7852151 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c1370909 + 1 谢谢@Thanks!
qiwenchun + 1 + 1 热心回复!
金色枫叶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuboxun + 1 + 1 热心回复!
须尽欢 + 1 + 1 热心回复!
土匪龙 + 1 + 1 热心回复!
airabout + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rlaals0212 + 1 + 1 我很赞同!
寻找乐趣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sd7225230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzzglory + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linzi369 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 2#
kk1212 发表于 2022-3-29 08:30
wps使用起来与微软的几乎是没有区别的
来自 #
ysy2001 发表于 2022-3-29 08:51
来自 #
applefans007 发表于 2022-3-29 09:15
来自 #
umbrella_red 发表于 2022-3-29 11:13
ms和wps都在用,支持一下国产软件。
来自 #
syg742 发表于 2022-3-29 12:11
下载更新,感谢分享
推荐
超级小柒 发表于 2022-3-30 01:06

「WPS Office 2019 专业版(纯净版).exe」https://www.aliyundrive.com/s/nu7dvufw31x

自己一直在用的纯净企业版,大小只有180M。装上去自动激活的,前段时间提示过期了,论坛找不到这么纯净的版本了,我就在论坛找了两个永久激活码,替换方法和保持永久激活的方法都写在TXT文档里面了,很简单,自己看

我还写了很简单自己看,你们都没下载也没看。。。。。。
PS:好多人都没有下载,看到我分享的是一个exe安装文件就都回复问我txt文档在哪里?球球了,你们下载下来看一下。这就是个压缩文档,看起来是exe安装文件,因为阿里云不能分享压缩包,只能以exe的形式,点击就自动解压了,在解压后的文件夹里面。再回复的点赞就可以了,这个问题我不一个个回复你们了

免费评分

wang5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
前进的小白 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
猪包子 + 1 + 1 我很赞同!
fairuza + 1 + 1 我很赞同!
xy03d2 + 1 + 1 我很赞同!
l2430478 -2 就没有这个菜单e 工具-配置工具-高级-产品管理中心
michaela + 1 + 1 我很赞同!
lzyx1992 + 1 谢谢@Thanks!
不羁的风儿 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
初夏吃鸡蛋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liucam666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
跑得很快的翘翘 + 1 + 1 测试过了,完美使用感谢
dmhsds + 1 谢谢@Thanks!
tygzgbxm + 1 + 1 C:\ProgramData\kingsoft\office6下生成的一个license2.dat文件
fishu + 1 谢谢@Thanks!
金板桥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsfh1978 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
四十一画生 + 1 谢谢@Thanks!
LZF688 + 1 谢谢,刚才试了一下,我云文档无法使用,楼主可以使用吗
jjyfzx + 1 谢谢@Thanks!
yangyi01546 + 1 你只分享了一个安装文件,txt文档在哪里?
ww8321213 + 1 + 1 热心回复!
wojaiyh + 2 谢谢@Thanks!

推荐
boscoyuen 发表于 2022-3-29 08:28
好用,这个WPS比微软的更符合国人的实际
推荐
miqi1314 发表于 2022-3-29 08:27
想知道这个版本更新了什么?在哪里查看更新日志的?有网址吗?
推荐
biostu 发表于 2022-3-29 08:48
312Mb,如果可以做得更小就好了
推荐
tatan9 发表于 2022-3-29 09:10
感谢分享
推荐
ZengHugh 发表于 2022-4-12 11:44
boscoyuen 发表于 2022-3-29 08:28
好用,这个WPS比微软的更符合国人的实际

但是,如果同事用的是Office比较新的版本,就悲剧了,打开格式很多时候都得重新调,有些还死活调不了。
推荐
超级小柒 发表于 2022-4-2 03:05
pentasama 发表于 2022-4-1 10:44
哥们儿,没找到你说的txt文档呀

你们是故意来搞我吧?这就是个压缩文档,看起来是安装文件,因为阿里云不能分享压缩包,只能以EXE的形式,点击就自动解压了,在解压后的文件夹里面
推荐
hdgxq 发表于 2022-3-29 08:23
666刚好找这个感谢分享
孤独者 发表于 2022-3-29 08:21
早就用上了,一早坐了个沙发
ak47sql 发表于 2022-3-29 08:28
收藏备用
yanjingtu 发表于 2022-3-29 08:31
感谢分享,收藏
xinyi1984 发表于 2022-3-29 08:38
多谢分享
wqipk 发表于 2022-3-29 08:40