吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] K-Lite_Codec_Pack_16.90_Full--最新稳定版

justin0926 发表于 2022-3-29 07:20
「K-Lite_Codec_Pack_1690_Full.exe」https://www.aliyundrive.com/s/nfkiETNrQR7

K-Lite Codec Pack – 是 DirectShow 过滤器、VFW/ACM 编解码器和工具的集合。编码和解码音频和视频格式需要编解码器和 DirectShow 过滤器。
K-Lite 编解码器包旨在为播放所有音频和电影文件提供用户友好的解决方案。使用 K-Lite Codec Pack,您应该能够播放所有流行的音频和视频格式,甚至是几种不太常见的格式。

2022-3-29 7-20-18.jpg

免费评分

ericcui + 1 + 1 我很赞同!
moneyandgb + 1 + 1 我很赞同!
liangcode + 1 谢谢@Thanks!
天生半神 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
growing88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyjl + 1 热心回复!
zeipoo + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xianshiqi 发表于 2022-3-29 09:45
是的,以前都要安装各种解码器,后来出了这个集合包就省事多了,还要调试各种音视频编解码器,软解,硬解。。。为能减少那么1%的CPU占用率而乐此不疲。。。

哎呀,满满的回忆啊,感谢楼主分享了!
caevin 发表于 2022-3-30 08:10
十几年前电脑必装的项目,就不用再新装播放器了,就用WIN自带的播放器。哈哈。这个值得分享,收藏一个先。
zhengxinjun 发表于 2022-3-29 07:33
ddnflier 发表于 2022-3-29 07:44
暂时没用到,先收藏,谢谢
ylac 发表于 2022-3-29 07:49
谢谢分享
wzq123 发表于 2022-3-29 07:56
感谢分享,支持~~~~~
jonvi 发表于 2022-3-29 07:58
不错的解码器,谢谢分享。
iamoutdoors 发表于 2022-3-29 08:16
谢谢分享好工具。
注册个id 发表于 2022-3-29 08:16
真正的老牌
digman 发表于 2022-3-29 08:18
谢谢,这样可以用windows自带的播放器播放电影。
lw33wl 发表于 2022-3-29 08:20
以前的老家什,现在还能用啊