吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[资源求助] 求推荐一个安卓上可用且支持WebDAV的视频播放器

左三圈 发表于 2022-3-28 20:07
500吾爱币

如题,求推荐,要那种可以直接设置webdav服务器的那种。不要文件管理类的。
如果有下载地址更好。
----------------------------------------------------------------------
下面这个,在局域网内网速可以跑满,但是我的外网跑不满我的上行,可能是我映射设置问题。
在内网环境其实不需要webdav,SMB就可以了。

最佳答案

查看完整内容

nPlayer https://techx.lanzouw.com/iV5bW027er3e

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ElEzUs 发表于 2022-3-28 20:07

免费评分

Yuan0914 + 1 谢谢@Thanks!
balder + 1 + 1 谢谢@Thanks!

我的睡公主 发表于 2022-3-28 20:22
安卓只知道有个mx播放器挺强大,不知道有没有你想要的功能
wangbinyh 发表于 2022-3-28 20:47
我正好用这个协议看家里群晖上的视频,用的是MXPlayer

https://wwd.lanzouh.com/ikoXm027ezfe
密码:h2mz
ElEzUs 发表于 2022-3-28 21:05
nPlayer安装后,选择网络,右上角+号,进入如下节面
 楼主| 左三圈 发表于 2022-3-28 21:05
wangbinyh 发表于 2022-3-28 20:47
我正好用这个协议看家里群晖上的视频,用的是MXPlayer

https://wwd.lanzouh.com/ikoXm027ezfe

马上试试你这个,我在Google play上下载的,不能连接webdav
wangbinyh 发表于 2022-3-28 21:17
左三圈 发表于 2022-3-28 21:05
马上试试你这个,我在Google play上下载的,不能连接webdav

楼主,不好意思,我弄错了,楼上答案是对的,nplayer,我刚才用手机测试了,因为两个播放器都装了,搞混了
 楼主| 左三圈 发表于 2022-3-28 21:22
ElEzUs 发表于 2022-3-28 21:05
nPlayer安装后,选择网络,右上角+号,进入如下节面

感谢答复,请问有链接可以下载吗
noah88 发表于 2022-3-28 21:46
左三圈 发表于 2022-3-28 21:22

先试试三楼的吧,不行我再传一个
ElEzUs 发表于 2022-3-28 21:57
左三圈 发表于 2022-3-28 21:22

nPlayer的下载链接我不是帖在3楼了吗?软件界面贴在5楼。
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-5-1 16:37