吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 文件管理器 Directory Opus Pro v12.23及相关设置主题分享

wizardfire 发表于 2022-3-28 18:24

Directory Opus 大概是我用过最好用的文件管理软件了,日常喜欢收藏电影,处理照片,双窗口管理简直完美。搜寻测试了诸多版本后,留下了最完美的一版,尝试了部分个性化设置与美化。
  应用个性化设置前请自行先备份默认设置,对不清楚的调整在每一步调整前均请自行做好备份!!!
  Ps:新人第一次发帖,若有违规请及时告知!!!蟹蟹~~~

蓝奏云:
https://www.lanzoum.com/ii4Ah02725fc

地址.txt

50 Bytes, 下载次数: 596, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

hkq666 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
Flamiec + 1 + 1 非常棒
mmpooe + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
geniusrot + 3 + 1 找了一晚上,找到的这个,确实最好用,加载文件很快,感觉就是everything
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
c199188177c + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
rootcup + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanshuzhen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
竹轩 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zs5201314 + 1 谢谢@Thanks!
ym576376127 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snoopy_hut + 1 + 1 谢谢@Thanks!
urayimbeg + 1 您好,怎么破解????
huahua2818 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| wizardfire 发表于 2022-3-31 09:37
小鱼的qq 发表于 2022-3-29 22:04
如何配合,大佬能否分享一下使用教程呢

论坛大佬教程:https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1129258(版权归原作者)

免费评分

hkq666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

zcl8210171 发表于 2022-3-29 14:44
wait4wuai 发表于 2022-3-29 09:37
用了一段时间,磨合得也挺不错的。但终于还是回归了xyploerer。

xyploer有时候新建标签页崩溃,还有快速搜索不支持中文输入了呢,你遇到这些问题了吗
wait4wuai 发表于 2022-3-29 09:37
用了一段时间,磨合得也挺不错的。但终于还是回归了xyploerer。
wait4wuai 发表于 2022-3-30 11:53
zcl8210171 发表于 2022-3-29 14:44
xyploer有时候新建标签页崩溃,还有快速搜索不支持中文输入了呢,你遇到这些问题了吗

标签页崩溃,是注册码的问题,这个确实很恼火。快速搜索不支持中文,因为我同时在用listary,所以这个问题被弥补了。listary支持首拼搜索。
ren2003 发表于 2022-5-25 20:19
注册码已经时效了,哎
allennany 发表于 2022-3-29 08:53
有存了,但是一直没用,
everthing+lib+utools,
 楼主| wizardfire 发表于 2022-3-29 08:55
有存了,但是一直没用,

配合好了好用到起飞!!!
huahua2818 发表于 2022-3-29 09:03
太感谢了  
hug0 发表于 2022-3-29 09:14
谢谢分享,下载来学习。
chenyu532788 发表于 2022-3-29 09:30
破解不了啊
风夜 发表于 2022-3-29 09:32
现在用onecommander觉得相当不错。
风夜 发表于 2022-3-29 09:32
有存了,但是一直没用,

lib是什么?
darling129 发表于 2022-3-29 09:34
谢谢分享
好东西