吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 桌面托盘快捷炫酷小工具 DockFolders V1.20

制冷设备 发表于 2022-3-28 12:03

DockFolders是一个WIn桌面状态通知栏(托盘区域)的炫酷快捷链接软件。
大小1.3M,暂无中文。
操作很简单,安装后首次使用在弱盘区域右击程序图标-找到Setting设置
设置页面的中文标注:
增加目标文件夹地址后即可使用。
---文件夹建议是经常需要打开的,文件夹里也可以是快捷链接
---显示弧度往左直往右曲
---建议关闭音效

直接左击操作——选点即开

官方下载地址:https://sandbox.silonsystems.com/dockfolders/DockFoldersSetup.msi
度盘地址:链接: https://pan.baidu.com/s/1tHNnAr-hMeIyBAE56107SQ?pwd=nakg 提取码: nakg

Tips:14# @xsdaka 有提到对目录中的文件夹不能直接打开不方便,其实可以再建立快捷方式的解决。软件工具用的称手还需要各自摸索,重要的是需要梳理自己的工作流中常用重要的软件和文件夹,目前动图显示的只是效果。

免费评分

一只特立独行的猪 + 1 + 1 这个装X神器可以 :)
xiaotiao857 + 1 谢谢@Thanks!
ding2wife + 1 + 1 看着不错
anit958 + 1 + 1 热心回复!
安道尔的鱼 + 1 + 1 我很赞同!
jiuzong + 1 + 1 热心回复!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15386655266 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tuwuge5619 + 1 + 1 我很赞同!
way824325223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AfricanTiger + 1 我很赞同!
klmytwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanfon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mingtou804 + 1 热心回复!
g2614557 + 1 有价值
xianrenzhang + 1 + 1 我很赞同!
荷塘夜色 + 1 我很赞同!
wq888 + 1 我很赞同!
user002 + 1 + 1 我很赞同!
luozi1653 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jamessteed 发表于 2022-3-28 12:22
先玩玩看看,看起来很酷。
 楼主| 制冷设备 发表于 2022-3-28 14:04
荷塘夜色 发表于 2022-3-28 13:54
只是不知道对系统资源的占用是否很小(因为电脑比较老)

可能win7以上会比较适合,内存观察了下56M左右,供参考。

免费评分

荷塘夜色 + 1 那天没有余粮,今天补上

xsdaka 发表于 2022-3-28 12:37
安装试了一下,确实酷炫。
但不是我要的功能。
这个软件添加文件夹之后,并不能打开当前文件夹,而是不停的找子目录。
我要的功能是,直接打开文件夹,用资源浏览器浏览,不如系统自带固定文件夹功能好用。

试了下,是可以的,直接在文件夹上,右键即可  发表于 2022-3-28 16:15
jaydone 发表于 2022-3-28 12:06
不忘初心跟党走。
ManaCola 发表于 2022-3-28 12:06
看起来很高级的样子。
wei_zhi 发表于 2022-3-28 12:17
确实炫酷
gerrardqhy 发表于 2022-3-28 12:19
对于一个强迫症来说,看着像系统卡了才会出现的那个样子。。。
秋风君 发表于 2022-3-28 12:26
谢谢分享
yueran10 发表于 2022-3-28 12:28
谢谢分享,很实用
短腿猫不吃鱼丶 发表于 2022-3-28 12:29
酷炫,感谢大佬分享
user002 发表于 2022-3-28 12:30
看起来不错~