吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 一款跟随移动鼠标出现星星的小软件

shimeng0624 发表于 2022-3-28 09:48
无意发现在自己的收藏中有一个小软件,免安装,双击可以直接使用,不需要时可以随时退出。
星星跟随鼠标移动出现小星星的美化软件,星星大小、颜色深浅、开头大小均可调,有兴趣的朋友可以下载试试看。

「让鼠标经过的地方散出星星月亮.exe」https://www.aliyundrive.com/s/Jd9bB7H4GwG 提取码: 8r3x

免费评分

远方呢 + 1 我很赞同!
中国法制史 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sakura0 + 1 热心回复!
shenshidenb + 1 + 1 我很赞同!
mumu0718 + 1 + 1 我很赞同!
bluebox1943 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
西门官人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sanmosun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wsadzzz + 1 + 1 我很赞同!
xionghuaxin + 1 谢谢@Thanks!
osburt + 1 谢谢@Thanks!
a18230733381 + 1 谢谢@Thanks!
samlover + 1 + 1 我很赞同!
李佑辰 + 1 懒揍云:https://l13144.lanzoul.com/i5AV1026bswf
wr4tt + 1 + 1 很好玩的小玩意
huiqz2022 + 1 用心讨论,共获提升!
Mokumo222 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zuohaoda + 1 + 1 花里胡哨的东西又多了一个

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

freckle 发表于 2022-3-28 10:53
「Beautify.Mouse」,自己鼠标特效,收集常用的几款
有时候看不到鼠标在哪里,这个就很好用了
若你做视频,需要屏幕显示键位,也很好用
链接:https://www.aliyundrive.com/s/8khsxTxctEm
西门官人 发表于 2022-3-29 02:25
shimeng0624 发表于 2022-3-28 10:08
好细心哦,是分配到别处用了。

8g不够了 开10个chrome就提示内存不足

硬件升级太快了,10年前买的电脑 我查看了一下 ,内存才2g ,很难想象那时候是如何度过的
a2523188267 发表于 2022-3-28 10:00
qfhd 发表于 2022-3-28 10:02
感谢分享 下载玩下
 楼主| shimeng0624 发表于 2022-3-28 10:08
a2523188267 发表于 2022-3-28 10:00
8G才用5.93G呀 是分配用到别处去了吗

好细心哦,是分配到别处用了。
闪闪闪 发表于 2022-3-28 10:19
谢谢分享!
seanall 发表于 2022-3-28 10:20
这个可以啊   蛮不错的

执手相看泪眼 发表于 2022-3-28 10:28
坐等大哥的蓝奏
Redamancy98 发表于 2022-3-28 10:41
谢谢分享
sxhzsj 发表于 2022-3-28 11:03
很实用,感谢分享!