吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] win10/win11 杜比音效安装器1.3.7 DTS音效安装器1.0

纹路风 发表于 2022-3-28 08:53

这个是B站UP主做的,我只是转载
原地址:win10/win11免费使用多款杜比音效_哔哩哔哩_bilibili
白嫖DTS音效_哔哩哔哩_bilibili

下载地址:下载地址1:https://wwa.lanzoui.com/b010rg2he 下载地址2:https://wwa.lanzoux.com/b010rg2he下载地址3:https://wwi.lanzouq.com/b010rg2he密码:酸奶
注:安装前请先看视频教程

免费评分

zc2040307 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
changliangmik3m + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zcyMashiro + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
王帅989 + 1 + 1 热心回复!
6uuwalk + 1 + 1 谢谢LZ分享
北冥鱼 + 1 谢谢@Thanks!
chen先森森 + 1 谢谢@Thanks!
sj2018488 + 1 谢谢@Thanks!
DoubleU_132 + 1 + 1 我很赞同!
csq0216 + 1 我很赞同!
Omelet + 1 谢谢@Thanks!
wa倚楼听风雨 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jazysl + 1 + 1 我很赞同!
edgraeric + 1 我很赞同!
kaikai123 + 1 + 1 热心回复!
weihai0631 + 1 + 1 我很赞同!
W17633606556 + 1 + 1 我很赞同!
hdivy_ + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mixsen + 1 + 1 我很赞同!
741852waholzk + 1 + 1 我很赞同!
wwj123 + 1 谢谢@Thanks!
seanwang + 1 + 1 我很赞同!
hsyghhy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fulei12345 + 1 + 1 热心回复!
qiyehuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
starjiale + 1 热心回复!
Miracle9287 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hxhl007 + 1 + 1 热心回复!
536411791 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
施南莲珠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
二又二分之一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tocabd + 1 + 1 热心回复!
1MajorTom1 + 1 谢谢@Thanks!
大脑子 + 1 + 1 我很赞同!
zxk168 + 1 谢谢@Thanks!
hardassone + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
居人 + 1 我很赞同!
YycAway + 1 + 1 谢谢@Thanks!
745237896 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
235956 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
和马 + 1 + 1 我很赞同!
90s__cgy + 1 + 1 热心回复!
lceyking + 1 + 1 热心回复!
ivan1031 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XIAOWEI666 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
heianfeng + 1 + 1 热心回复!
C_kore + 1 + 1 我很赞同!
cocor520 + 1 + 1 热心回复!
llp555 + 1 + 1 热心回复!
xyz2000cn007 + 1 + 1 热心回复!
Xpeng + 1 我很赞同!
jn13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xz180205900 + 1 + 1 热心回复!
cggtez + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fsb328868532 + 1 + 1 我很赞同!
Buyu101 + 1 热心回复!
sjn01 + 1 谢谢@Thanks!
aries_1010 + 1 谢谢@Thanks!
unizab168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yixi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
空若野 + 1 + 1 热心回复!
Ahui22 + 1 + 1 我很赞同!
吾爱学到老 + 1 我很赞同!
SomnusXZY + 1 + 1 热心回复!
okgjkk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bjl8888 + 1 + 1 我很赞同!
lho + 1 谢谢@Thanks!
乱军独舞 + 1 谢谢@Thanks!
jiuzong + 1 + 1 我很赞同!
123jqjq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1ssue + 1 + 1 热心回复!
gwazj123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
春茶茶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
myqfmyqd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Leejiahui + 1 谢谢@Thanks!
KL泡泡调 + 1 谢谢@Thanks!
小橙子Top + 1 谢谢@Thanks!
Dianalove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大中至正w诸法空 + 1 + 1 <font style="vertical-align: inherit;"><font style=
SANJINHERE + 1 + 1 热心回复!
muyanNeo + 1 + 1 我很赞同!
wq7566 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Medici + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
白逸轩 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
winjss + 1 + 1 我很赞同!
pxfde888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
envilogic + 1 谢谢@Thanks!
MaHale + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CQYLOVEYHY + 1 + 1 我很赞同!
Seasvan + 1 用心讨论,共获提升!
ad910 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
huigul123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
用户名是我爱你 + 1 + 1 热心回复!
我是你的小九九 + 1 + 1 我很赞同!
andi526 + 1 我很赞同!
假装在伦敦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhixiangwangluo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tongliye + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
wczsdwczsd + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

我是一只小小 发表于 2022-3-28 20:28
关于杜比我要说一句,首先可能是自己设备差,我感觉fx sound起到的效果一样,且安装更简单,而且已经免费了。当然,非要安装杜比(都安装的话,使用的时候电脑会优先选择fxsound)。其次安装过程要卸载驱动进模式的最好不要选择,一般都禁用不成功而且自动安装,反正论坛上那么多版本的杜比我只尝试亲测只有一个亲测成功且有效,而且安装方式简便,只不过因为先安装了fx,所以日常还是使用fx居多

免费评分

ef9494 + 1 我很赞同!
chic-vin + 1 确实,我就经常装不成,变成重装系统
NOOB玩家 + 1 + 1 言之有理

wwsse345 发表于 2022-3-28 09:05
lqq197 发表于 2022-3-28 09:14
qiyx 发表于 2022-3-28 09:00
那也得声卡支持杜比吧。。。。
15235109295 发表于 2022-3-28 09:01
先试试把
ldg008 发表于 2022-3-28 09:04
谢谢LZ分享
iiCrayon 发表于 2022-3-28 09:10
谢谢LZ分享
lqbj 发表于 2022-3-28 09:10
试试杜比  看看好安装不   谢谢分享
longxingtianxia 发表于 2022-3-28 09:11
多谢转载,好东西就得多分享
Origin1024 发表于 2022-3-28 09:11
木耳朵表示什么都听不出来~