吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创汉化] Topaz Video AI 3.1.10(智能视频无损放大)汉化简体中文版 2023-3-23 更新

楼主
xzf 发表于 2022-3-27 15:13 回帖奖励

Topaz Video AI 3.1.10 汉化简体中文版
(2023-3-10 更新,下面程序软件插图就不更新了)

Topaz Video Enhance AI 改名为 Topaz Video AI,Topaz Video AI 3.0 是一款专业的人工智能视频增强软件,得益于AI人工智能算法,这款视频画质增强软件可以在修复视频的同时运用人工智能算法 AI 模块计算视频模糊部分,自动修复视频受损的细节,从而增强画质。

Topaz Video AI 3.0 版
  我们最初构建 Video Enhance AI 是为了改善影响视频的最常见质量问题,包括去隔行扫描镜头、智能提升至 8K 分辨率和无缝帧率转换。因为它将视频视为一系列恒定速率的图像,所以当应用程序的人工智能模块必须处理可变帧速率的镜头、帧重复和场景变化时,就会出现问题。这也使我们开发新模块来解决稳定或场景检测的能力变得复杂,因为它们需要多次通过视频。
  为了开发这些新功能并继续创新,我们在全新的代码库和全新的Topaz Video AI 3.0 用户界面上构建了这款应用的下一代,并对功能进行了大量改进,例如堆叠多个人工智能模块、执行并行任务和项目队列过滤。

Topaz Video AI 让您可以无限制地访问世界领先的生产级神经网络,用于视频放大、去隔行、运动插值和抖动稳定,所有这些都针对您的本地工作站进行了优化。
我们建造了Topaz Video AI v3.0 版从头开始包括新的功能,如视频稳定、改进的增强功能和更好的用户体验。使用这个新的代码库,我们可以提供一些您最需要的功能,

例如:
堆叠人工智能模型
使用过滤器支持并行运行任务
命令行界面
重要的性能和稳定性改进

Topaz Video AI v3.0 包含的新功能可以分为两类:

可用性的改进
新的 Topaz Video AI 模块

软件运行界面:

注:模块名称是在服务器上过来的,所以无法汉化。

注:本汉化补丁必须用官方原版安装程序 Topaz Video AI 3.0.4  版本安装,其它版本汉化无效。

这次新版 Topaz Video AI 3.0 版本我使用了新的突破运行方式,汉化补丁不受路径盘符限制,新版程序没有限制必须是 Topaz Video AI 软件初始默认路径安装,可任意选择磁盘分区和目录安装。这对与磁盘分区管理有了更好的自主权。

如果你已经安装过其它版本,或安装过相同版本,请尽可能的删除清理干净后重新安装。但这一步是为了防止万一汉化不成功而操作。

本人仅作汉化,其它自行解决!

欢迎本坛友使用,不要外传到其它地方。更不要拿去卖买,如果这次还看到有倒卖的,下个版本就不更新汉化了,谨遵版规,谢谢合作!喜欢的给点力。
这里对坛友说声对不起,因以前的被不良之人拿去卖,为了防止伸手党,所以设置了补丁开启码。
软件的使用与安装及汉化说明都在下载地址中,详情见 TXT 文本文件

这次带了英文绿化版的路经设置工具(英文绿化版需要设置后才能汉化),

Topaz Video AI 3.1.10 下载地址:
Topaz Video AI 3.1.10-W.rar (726 Bytes, 下载次数: 3988)

Topaz Video AI 3.1.7 下载地址:
Topaz Video AI 3.1.7-W.rar (725 Bytes, 下载次数: 2898)

Topaz Video AI 3.1.4 下载地址:
Topaz Video AI 3.1.4-W.rar (881 Bytes, 下载次数: 1218)

Topaz Video AI 3.0.5 下载地址:
Topaz Video AI 3.0.5-W.rar (856 Bytes, 下载次数: 3493)

Topaz Video AI 3.0.4 下载地址:
Topaz Video AI 3.0.4-W.rar (861 Bytes, 下载次数: 998)

Topaz Video Enhance AI 2.6.4 下载地址:
Topaz Video Enhance AI 2.6.4-W.rar (779 Bytes, 下载次数: 13112)

Topaz Video Enhance AI 2.6.3 下载地址:
Topaz Video Enhance AI 2.6.3-A.rar (751 Bytes, 下载次数: 2879)

免费评分

zxf2287 + 1 谢谢@Thanks!
xingwun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adnimer + 1 + 1 我很赞同!
crazyinvasion + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小奏灬 + 1 + 1 怎么激活啊 试用模式全是水印
Bt0820 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
redshiftLin + 1 + 1 我很赞同!
snkilc + 1 wowo good
winterchen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shangwuxiaoming + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Buyland + 1 + 1 我很赞同!
jinbiao115 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笨蛋の猫猫 + 1 + 1 我要举报,有人不要脸皮拿出来卖88元
maifuzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ww0428 + 1 热心回复!
JEROMEY + 1 + 1 我很赞同!
huoyongxun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wnn2525 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
magicmars + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一曲关山月 + 1 + 1 我很赞同!
jiajiale321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapj118 + 1 我很赞同!
a8155547 + 1 + 1 我很赞同!
阳光般丶楠神 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Amazingfee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zh410985684 + 1 + 1 我很赞同!
a8915171 + 1 + 1 我很赞同!
shom小矛 + 1 按步骤安装好,点击软件就是打不开,用不了
OmSir + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
deng466437789 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cn2018zyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清风k + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aokesuper + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chener8775 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我爱开源 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
letitbe + 1 + 1 外面已经有最新3.16的汉化版了,楼主可以跟进吗,谢谢!好像都跟不上最新版.
yunzj + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liuxuming3303 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wen936988 + 1 + 1 热心回复!
kbyzly2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a2574729 + 1 + 1 热心回复!
nqldxz + 1 + 1 热心回复!
cheng32375 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a33413400 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小白鹿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鹤舞清枫 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jun_qian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ls87857 + 1 谢谢@Thanks!
道冲渊风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xs1996 + 1 + 1 热心回复!
lyf13245 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaoyi999 + 1 2.6.4转码效果感觉更好一些,是新版本设置问题吗?
wjs195966 + 1 谢谢@Thanks!
zhisha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LinggeQi + 1 谢谢@Thanks!
18533176446 + 1 我很赞同!
xiaoyun1005 + 1 + 1 我很赞同!
glfing + 1 谢谢@Thanks!
xxx5zo + 1 谢谢@Thanks!
quan2023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qztvr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangyimeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cold_se + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ywm0001 + 1 谢谢@Thanks!
zhang123596 + 1 + 1 安装完怎么是试用模式呢
bingjie + 1 + 1 热心回复!
VERT2012 + 1 + 1 只是汉化,没有破解。。。
xiaoyiguaiguai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
真不懂 + 1 我很赞同!
alderaan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stsm85 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Stone706 + 1 + 1 这软件没什么鸟用,对CPU和显卡优化不好,效果不明显。
zjgt123 + 1 + 1 我很赞同!
韬. + 1 + 1 我很赞同!
herenjie + 1 我很赞同!
zhihang3495 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
phillp + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
af8889 + 1 + 1 无法安装,提示:Your CPU must support AVX instructions to install this.
vxfranky + 1 我很赞同!
Rynderack + 1 + 1 我很赞同!
chjvip168 + 1 谢谢@Thanks!
liulifeili + 1 我很赞同!
李旭军 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuthui + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
GeBiLaoLiu + 2 + 1 谢谢@Thanks!
sumcheung + 1 + 1 热心回复!
忧郁的蓝色 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cnhuym + 1 汉化开启码?
xuna2009 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
瓜皮的小游戏 + 1 谢谢@Thanks!
也许就足够 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HWinZnieJ + 1 谢谢@Thanks!
fhvyxyci + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snown + 1 + 1 我很赞同!
ChinSU + 1 谢谢@Thanks!
BG4FEI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
236461 + 1 + 1 我很赞同!
mudboy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hbhaoming + 1 + 1 我很赞同!
巴勃罗贝利 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
eldenring 发表于 2022-4-28 00:27
汉化大佬你好,我一直很喜欢玩Topaz Video,一直想了解各显卡的帧处理速度的差异,所以可否在帖子里搞一个众测计划:用一个固定的5分钟左右的低码率小视频,使用AMQ或者GHQ模型处理,关闭Grain,关闭音频保留,看看各自显卡的帧处理速度,然后用snipaste截图发上来,再汇报下自己的显卡和CPU。这样就有利于选购显卡或者笔记本,一直想看到3070、3060ti、3060之间的差距,看看适不适合加价,我之前在用3060的笔记本,后来卖了,现在又想入手3070的笔记本,所以希望搞一个众测计划在你的帖子里,或者以你的汉化版本新开一个众测帖子,然后原软件贴里传送门更好。

免费评分

鹤舞清枫 + 1 + 1 我很赞同!
hm544323214 + 1 + 1 我很赞同!
1426868 + 1 我很赞同!

推荐
blackfog 发表于 2022-4-2 14:06
推荐
 楼主| xzf 发表于 2022-4-21 20:27 |楼主
Frankmar13 发表于 2022-4-21 11:06
按照步骤操作完,一打开运行几秒就闪退,请问有相同情况的吗

一、不支持win7,二、不要禁网,应该就不会闪退
推荐
yelanquzhiyi 发表于 2022-4-26 08:45
W10,64位,完全按照方法安装,打开2-3秒闪退,请教大佬怎么解决呀
推荐
aesixxyy 发表于 2022-5-31 16:48
为啥闪退啊
推荐
xiaorui521 发表于 2022-5-31 13:41
不知道是什么原因闪退
推荐
paysen 发表于 2022-5-16 15:39
哎,win11 3090 会闪退。。。就很难受
推荐
mypwjcy 发表于 2022-3-31 00:42
感谢楼主分享,收藏,
推荐
yhrake 发表于 2022-3-31 08:31
下来试一下,看效果如何
推荐
muwen9899 发表于 2022-3-31 14:50
xzf 发表于 2022-3-31 13:43
主程序文件是不大,模块文件且很大的哦,主程序自带的模块不多,全部模块文件10G左右。都是在服务器上, ...

全部模块文件在哪下载???
Danw 发表于 2022-3-31 04:50
感谢大佬热心分享
Danw 发表于 2022-3-31 06:15
虽然我电脑用不不了这么高的版本。还是收藏了。谢谢分享
yun33 发表于 2022-3-31 07:44
谢谢分享楼主威武
z3663050 发表于 2022-3-31 08:06
谢谢分享,
炫夏 发表于 2022-3-31 08:19
感谢分享,老版本直接升级覆盖吗?
炫夏 发表于 2022-3-31 08:20
安装文件怎么才200多M ?
sxhzsj 发表于 2022-3-31 08:58
很实用,感谢分享!