吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 罗技G HUB(Logitech G HUB)旧版本 lghub_V2021.11.1775

秋cool 发表于 2022-3-27 14:06

更新后软件出现些问题,好不容易找到俩旧版,分享一下(万一有人和我有一样困扰呢)
lghub_V2021.11.1775
lghub_V2020.12.3534
链接:https://pan.baidu.com/s/1YIUFazgMGpuQVvsLHnpD3w
提取码:ayjf
密码:52pj
这是俩下载器
我尝试用 progress monitor 监控下载到哪儿得,发现在 用户\AppData\Local\Temp 中
然后找到个 “29da-ea7d-3d11-ec24” 文件,大小160M
后缀改为 exe,无效
后缀改为 zip,解压得“29da-ea7d-3d11-ec24” 文件,大小440M
后缀改为 exe,无效
后缀改为 zip,解压,无效
莫法了 (╯‵□′)╯︵┻━┻

另外讲一下如何云备份配置文件

下载的文件

下载的文件

下载过程

下载过程

云备份配置文件

云备份配置文件

免费评分

Rick_Nikita + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阳仔o0 + 1 热心回复!
k39he + 1 我很赞同!
SoldierSoda + 1 我很赞同!
MorEnce + 1 我很赞同!
Fireworks0435 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

siyu0570 发表于 2022-3-27 17:50
我从2017年最早的一个G602,一直用到现在G603.微动总是很争气得不到2年就坏。京东也很争气,一坏就换新,换新又是两年保修,所以我这个G603是上个月刚换的。
kingthen 发表于 2022-3-27 23:54
这个没啥用处吧说是安装包其实就是一个下载器,联网才能下载完整包安装的

免费评分

弓长巾凡 + 1 确实没啥用,可以去官网下载WIN7的2021年3月版更新楼主这个版本,不会更新.

弓长巾凡 发表于 2022-4-5 12:36

这个工具的帖子好像没删了,我之前找了半小时没找到,不过你自己手动就行了,原理是用系统的防火墙禁止g hub的更新程序联网,不用工具也行。
弓长巾凡 发表于 2022-4-2 12:58
我用论坛发的一个断网工具实现了关闭更新了,g hub的更新服务关了之后g hub会一直转圈打不开,用电脑管家的加速小火箭禁用网络也一样,但是这个工具实现了断网,原理好像是用系统防火墙的功能禁用网络,你可以试试。
kingthen 发表于 2022-3-29 19:20
秋cool 发表于 2022-3-29 10:53
我试过直接拷贝别人安装好的文件到我电脑上,结果打不开,一直在进入界面加载动画
LGHUB (2).png
罗技论坛给的,Logitech G HUB 无法卸载的处理方法,逆推过来安装之后所有文件应该就是这些才对。

弓长巾凡 发表于 2022-3-29 04:08
我前几天更新了24号版本,然后出现了LUA脚本不能用的情况,我那脚本只是一个长按鼠标右键的,不是没有脚本就不能用了,但是强迫症接受不了,一直在回退版本,21年3月的太老了,用不习惯,研究了几天发现21年3月版本的安装以后点G HUB的检查更新不会更新到24号版本,更新的是21年11月版本,这下没那么难受了,至少还是相当近期的版本,没那么不习惯。
b3b4b5b6 发表于 2022-3-27 15:24
提示地址不存在了?
Keego 发表于 2022-3-27 20:56
FleTime 发表于 2022-3-27 18:25
@Keego 下载链接我看是正常的?

你真得看过了吗?

懂了,楼主把链接写了两遍,需要自己手动把链接分开,我把帖子编辑了一下,现在可以了 原来的 改正的  详情 回复 发表于 2022-3-27 23:17
[attachimg]2508562[/attachimg] 百度网盘链接访问正常,也不是限时,你有啥问题  详情 回复 发表于 2022-3-27 23:13
wscn32 发表于 2022-3-28 15:12
我把鼠标设置好直接板载,把lghub联网权限断了,安安静静的用,成天更新更新也不知道更新个鸟
xiao07230719 发表于 2022-3-27 14:29
一直用罗技  感谢感谢
我超可怜 发表于 2022-3-27 14:45

谢谢分享
xxjj999 发表于 2022-3-27 14:53
谢谢楼主分享。
swhyy 发表于 2022-3-27 14:59
谢谢大佬分享
hhjjrrtt 发表于 2022-3-27 15:42

这个所有罗技鼠标各个型号都可以用吧
141847901 发表于 2022-3-27 15:45

谢谢分享
yang946009 发表于 2022-3-27 15:52
打不开了....LZ
netpeng 发表于 2022-3-27 16:09
工具好使,感谢分享。