吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 显卡检测工具 GPU-Z 2.46 简体中文汉化单文件版

楼主
映梓 发表于 2022-3-27 10:40 回帖奖励

GPU-Z 是一款轻量级的系统实用程序,旨在提供关于您的视频卡和图形处理器的重要信息。

GPU-Z,显卡检测神器,知名显卡识别软件。GPU-Z是个检测显卡的工具,提供关于显卡和图形处理器的重要信息。GPU-Z原生单执行文件,自带启动向导,绿色便携免安装,界面直观,运行后即可显示GPU核心,以及运行频率、带宽等工艺参数信息,如同CPU-Z一样,这也是款必备硬件检测工具。

主要特点:

支持 NVIDIA、ATI 和 Intel 图形设备
显示适配器、GPU 和显示信息
显示超频、默认时钟和3D时钟(如果可用)
包括一个 GPU 的负载测试来验证 PCI-Express 通道配置

v2.46.0 版本更新:

– 支持国产x86处理器厂商兆芯的第一款独立显卡GPU芯片“Glenfly”
– 增加支持:AMD Radeon RX 6950 XT、RX 6750 XT、RX 6650 XT
– 增加支持:NVIDIA GeForce RTX 2050 (GA107)、NVIDIA A30
– 增加支持:12代酷睿移动版核显,并改进Intel Arc锐炫显卡支持
– 现在更新驱动,无需兼容SSE2指令集的CPU处理器了
– 修复古老的AGP接口显卡Resizable BAR检测识别的问题
– 修复AMD 2022年驱动误报告为Crimson版本
– 修复邮件发送验证ID功能无法发送邮件的问题
– 添加了在 Alder Lake Mobile 上对 iGPU 的支持
– 添加了对 Glenfly GPU 的支持

官方原版下载地址:
https://www.techpowerup.com/download/techpowerup-gpu-z/

GPU-Z 2.46 简体中文汉化单文件版下载地址:
https://www.lanzoui.com/ibDZV04g37ne

免费评分

tcpsoft + 1 + 1 我很赞同!
starolala + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jim1895 + 1 谢谢@Thanks!
后天特大暴雨 + 1 我很赞同!
tiankong110 + 1 + 1 热心回复!
hwfm2002 + 1 + 1 我很赞同!
KataD + 1 谢谢@Thanks!
一夜孤城 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
周冬雨 + 1 我很赞同!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
裸奔的哈士奇 + 1 + 1 我很赞同!
lich007 + 1 我很赞同!
er77416521 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wangjiuxin + 1 我很赞同!
wangheng1993 + 1 + 1 不错
usb00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ff7529 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dafel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smallbat + 1 + 1 我很赞同!
shalj + 1 + 1 热心回复!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
msetd21 + 1 + 1 热心回复!
a2506106002 + 1 + 1 我很赞同!
zxk168 + 1 谢谢@Thanks!
bg_yx + 1 我很赞同!
zhugekang + 1 + 1 我很赞同!
黑粉青羽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h07799486 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fishu + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a642285948 + 1 谢谢@Thanks!
tyb002 + 1 谢谢@Thanks!
isisis + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DUOLAM + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eq2ch3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我爱破解88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wpcandyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神出鬼没 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzzaiqyp + 1 谢谢@Thanks!
亚马逊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abchlq + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| 映梓 发表于 2022-3-27 10:47 |楼主

CPU-Z是最权威的CPU处理器检测工具。它支持的CPU种类相当全面,软件的启动速度及检测速度也很快,能够准确的检测出CPU、主板、内存、显卡、SPD等相关信息,包含制造厂及处理器名称,核心构造及封装技术,内部外部频率,最大超频速度侦测,处理器相关可以使用的指令集等。它可以看出哪家厂牌、内频、Cache等玩家常提到的数据,更包括SelfSnoop、CMOVccInstruction这些专家才看得懂的资讯与数据。
推荐
cylinr 发表于 2022-3-27 19:45
loveym511 发表于 2022-3-27 17:46
感谢大佬分享。
另,请问下,这个软件对翻新和矿卡是否能够进行初步识别?

识别不了。全凭肉眼观察,个人经验吧。
沙发
KMT-jiang 发表于 2022-3-27 10:43
yueyu007 发表于 2022-3-27 10:43
感谢大佬!
hzzaiqyp 发表于 2022-3-27 10:45
不错 收藏了 谢谢分享
zyzswl 发表于 2022-3-27 10:47
感谢分享~~~
tanyh 发表于 2022-3-27 10:47
好东西,谢谢楼主分享
yangyi_w 发表于 2022-3-27 10:48
不错的软件哦 支持楼主
头像被屏蔽
lishufeng 发表于 2022-3-27 11:09
fb20200601 发表于 2022-3-27 11:12
感谢大佬分享