吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 阿里云盘小白羊版 v2.12.05(已更新)

Fengs68 发表于 2022-3-26 22:40

阿里云盘小白羊版

目前已完成功能:
多账号登录、常用文件操作(新建文件夹、收藏、重命名、复制、移动、删除、详情、视频雪碧图)、
在线播放原始视频、在线播放转码视频、在线预览图片、在线预览文本、在线预览 word/excel/ppt/pdf、
连接到远程 Aria2 下载、上传文件、上传文件夹、批量改名、在线解压、回收站、收藏夹、
分享文件、导入阿里云分享链接、缩略图列表、网盘内文件搜索、视频文件洗码

等待完成的功能:
相册功能、网盘和相册间文件互相复制、文件同步盘、重复文件扫描、帐号间文件复制

小白羊版的优势?

一:因为更快

上传和下载4.4万个json格式小文件(共24GB):
程序 总用时 用时基准
上传&小白羊版 v2.10 24分钟 :zap:58%
上传&PC客户端 v2.2.6 41分钟 100%
...
下载&小白羊版 v2.10 25分钟 :zap:42%
下载&PC客户端 v2.2.6 59分钟 100%
上传和下载33个大文件(共90GB):
程序 总用时 用时基准
上传&小白羊版 v2.10 1分10秒 :zap:44%
上传&PC客户端 v2.2.6 2分40秒 100%
...
下载&小白羊版 v2.10 38分钟 :zap:52%
下载&PC客户端 v2.2.6 72分钟 100%

因为网速原因我这里无法跑满

二:因为更好

小白羊支持同时登录多个账号管理

小白羊特有文件夹树,可以快速方便的操作

小白羊支持直接在线播放网盘里的各种格式的视频并且是高清原画,支持外挂字幕/音轨/播放速度调整,比官方的格式更多更清晰

小白羊可以显示文件夹体积,可以文件夹和文件混合排序(文件名/体积/时间),并且文件名排序时更准确!

小白羊可以通过远程Aria2功能把文件直接下载到远程的VPS/NAS上

小白羊可以批量的对 大量文件/多层嵌套的文件夹 一键重命名

小白羊可以快速复制文件,可以直接预览视频的雪碧图,可以直接删除文件

小白羊支持数万文件夹和数万文件的管理,支持一次性列出文件夹里包含的全部文件

小白羊支持单次上传/下载 一百万 量级的文件/文件夹

最新版本下载地址:https://wwb.lanzoul.com/b030v6dva
密码:52pj

免费评分

XCHF1996 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Trexrush + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Heasitation + 1 + 1 我很赞同!
lanka0119 + 1 + 1 我很赞同!
calmzhuo + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
137xxx229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kanglehao + 1 + 1 好东东,官方版下载超多文件时自动卡死,重新打开又重新全下,真是米田共
lblue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DXZ123 + 1 我很赞同!
Halo_world + 1 谢谢@Thanks!
ssuper + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaoyuan127 + 1 + 1 我很赞同!
zp999 + 1 + 1 我很赞同!
tepeiya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
洺轩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tangleilei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
林简蓝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rollanddd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flyfish441 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫尼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
richzzp + 1 用不了了, 一直显示“排队中。。。”
hyyjz + 1 + 1 我很赞同!
之八十 + 1 + 1 热心回复!
清月心语 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsytf + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
RenCX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZXLMHL + 1 + 1 热心回复!
飞然智能 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pansial + 1 + 1 热心回复!
gamenc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxp666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hncsatm + 1 + 1 希望有最新版本的出来,不能删除文件了
geshanjianniu + 1 + 1 热心回复!
荷扬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WenyC + 1 我很赞同!
19835725 + 1 谢谢@Thanks!
Hyde666 + 1 + 1 我很赞同!
芳芳放放 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17353652549 + 1 谢谢@Thanks!
gigi365 + 1 热心回复!
yuanfei + 1 + 1 我很赞同!
hanfei30 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AS@DF + 1 + 1 热心回复!
senlinv + 1 + 1 我很赞同!
m16yjq + 1 需要更新了,转存功能已经失效
redscop + 1 + 1 我很赞同!
Circlesh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DesmondC + 1 + 1 未能按照本版块发帖要求发帖,请仔细阅读本版块版规再发帖,谢谢理解!
LOITM + 1 + 1 谢谢@Thanks!
薇雪猪 + 1 谢谢@Thanks!
rongke1 + 1 + 1 我很赞同!
毒谷幽魂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾行之 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chaohu + 1 + 1 我很赞同!
himoo3 + 1 我很赞同!
1men + 1 我很赞同!
SEALs1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chunsky08 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wuaizhuang + 1 谢谢@Thanks!
RZBJ + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiaoyaosanren + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
梧桐生矣 + 1 + 1 热心回复!
ShyGW + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zrzl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdygameboy + 1 + 1 感谢分享 不过这个小白杨真的很容易封号
lansekongjian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hxzc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
EvilPoet + 1 + 1 我很赞同!
hapig + 1 + 1 我很赞同!
wjz85784788 + 1 + 1 我很赞同!
weiqieyi + 1 + 1 热心回复!
everwzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nebula6543 + 1 + 1 我很赞同!
DUAN1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lash + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
t1xhop + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xuqian2072 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Zmuoqing + 1 + 1 我很赞同!
Suptrry + 1 + 1 我很赞同!
ciye7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15936635124 + 1 谢谢@Thanks!
Behold + 1 + 1 我很赞同!
虚拟时间 + 1 谢谢@Thanks!
crazy12138 + 1 + 1 我很赞同!
荒天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
teslabewx + 1 谢谢@Thanks!
china100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yeah52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
scorpio1990 + 1 + 1 我很赞同!
叶无道 + 1 + 1 热心回复!
lu3729 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
奶婴 + 1 + 1 我很赞同!
wuweide + 1 + 1 谢谢@Thanks!
游艺家 + 1 + 1 我很赞同!
Zhengzx + 1 + 1 热心回复!
aib小蔡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1029384756 + 1 + 1 我很赞同!
duandaxei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhinian515 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkdy + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

panguohualy 发表于 2022-3-27 00:17
小白羊使用electron框架开发,只有resources文件夹里面才是小白羊的文件,除此之外均为electron框架的文件。
而在resources文件夹里,只有app.asar是小白羊的源码,每次版本升级实际上只是更新了app.asar这一个文件,其他文件是一直保持不变的。
所以可以通过直接替换app.asar文件实现版本升级,不需要下载解压100MB的完整的压缩包

免费评分

a2020 + 1 确实已经更新了版本
hzz945 + 1 + 1 我很赞同!

zahuitang 发表于 2022-3-31 08:00
我在内测群,官方人员说,用第三方下载文件过多触发系统监测后,会被永久封禁下载功能,各位还是慎用啊
wuailisure 发表于 2022-3-27 00:06
 楼主| Fengs68 发表于 2022-3-26 22:48
潋天堂 发表于 2022-3-26 22:46
小白羊干不过收费模式

资本家不是一般人能干过的,但是目前没有任何问题,并且视频支持原画播放
hongshao987 发表于 2022-3-27 10:40
谢谢分享。用这个版本会不会导致被阿里封号啊?
BabyWhite 发表于 2022-3-27 00:48
无法登陆账号,无论是扫码,手机验证码还是账号密码登陆,都失败。扫码登陆一直显示二维码失效,验证码登陆一直显示验证码错误,账号密码登陆又要求必须先扫码或者验证码登陆一次才行,换了几个版本都是这样,无解了
AAYu2003 发表于 2022-3-26 22:58
好东西,感谢分享
小懒虫丶 发表于 2022-3-26 22:43
前排感谢分享
潋天堂 发表于 2022-3-26 22:46
小白羊干不过收费模式
hyggesh 发表于 2022-3-26 22:46
真不错,小白最爱这种
潋天堂 发表于 2022-3-26 22:49
Fengs68 发表于 2022-3-26 22:48
资本家不是一般人能干过的,但是目前没有任何问题,并且视频支持原画播放

小白羊好用毋庸置疑,吐槽老马
Tacito 发表于 2022-3-26 22:52
支持了,顶一个,加油!(不过原版软件确实槽点挺多的
大井高手 发表于 2022-3-26 23:00
谢谢分享,不错
sbzylwdnc 发表于 2022-3-26 23:01
十分感谢大佬的分享