吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【仅几百KB】OCR排版伴侣 (这是一款,处理“非正常断行”一键排版工具)

海洋之心专用 发表于 2022-3-26 16:07

软件仅几百KB   (附件顺带打包了测试图片)
工具用于处理ocr识别的文字出现“非正常断行”(部分网页或pdf复制出现的“非正常断行”)。功能和操作都很简单,傻瓜式操作 ,详见动画。

菜鸟易语言编写小工具,大神莫见笑。

如果对有有用 ,评分走一波!

https://wwn.lanzoul.com/iSVYS0237hid

免费评分

fgboy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
EchoMi + 1 谢谢@Thanks!
a1067709136 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白月炒饭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stone0702 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tianyaonly + 1 + 1 我很赞同!
Jupiter999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
ouzhzh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kioska + 1 我很赞同!
zengderui + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
inbremen + 1 + 1 我很赞同!
幸福花开 + 1 + 1 非常好的工具,谢谢
lwx25933 + 1 我很赞同!
keit532 + 1 热心回复!
hst520520 + 1 热心回复!
ltl2022 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zhouyong2022 + 1 用心讨论,共获提升!
tony991130 + 1 我很赞同!
seasail + 1 + 1 好创意,解决了OCR识别断行的问题
zkyuan + 1 + 1 我很赞同!
aqtd2 + 1 我很赞同!
bf6666 + 1 我很赞同!
ElEzUs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WZFF2004 + 1 热心回复!
smme2021 + 1 + 1 我很赞同!
wecan99 + 1 我很赞同!
windish75 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
38342175 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
开着跑车泡MM + 1 + 1 谢谢@Thanks!
196134828 + 1 + 1 能把思路分享一下吗?
18591991311 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
愉快每一天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xgs14569 + 1 我很赞同!
Pony21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zaphod + 1 + 1 我很赞同!
demigodswl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nitey + 1 点一下ocr里面的“合 ”不香吗?还用2个软件~
dingdong968 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cnngtc + 2 + 1 我很赞同!
goodboys888 + 1 谢谢@Thanks!
swen.tan + 1 谢谢@Thanks!
KB3146706 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梁牛牛 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoyaotan + 1 谢谢@Thanks!
JackyRowe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yihan01 + 1 + 1 我很赞同!
tonynet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhexue123 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
小姐别跑 + 1 热心回复!
jz3941 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qhyz003 + 1 我很赞同!
kyokusanagi2000 + 1 谢谢@Thanks!
heiyahua + 1 + 1 我很赞同!
Roy430699 + 1 + 1 我很赞同!
JUL + 1 + 1 我很赞同!
梦千寻 + 1 + 1 我很赞同!
wang_wenxue + 1 + 1 我很赞同!
卖梦人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
spring699 + 1 + 1 我很赞同!
SsS914 + 1 谢谢@Thanks!
smhh + 1 我很赞同!
emin199 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fenger313 + 1 谢谢@Thanks!
PTgengye + 1 谢谢@Thanks!
niukunpeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzq2016 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xixixiuxiu + 1 + 1 我很赞同!
不动要塞 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
A.Y.Z.C + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a6745135 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
刻周求剑 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
Niu. + 1 谢谢@Thanks!
土匪龙 + 1 + 1 热心回复!
swh199 + 1 谢谢@Thanks!
hinss + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhongjash + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iqq001 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
limit496 + 1 谢谢@Thanks!
do141414 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liqingbo + 1 热心回复!
kenews + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chuandama + 1 我很赞同!
sunset415 + 1 + 1 我很赞同!
雪鱼 + 1 可以集成到识别软件吗
boy666 + 1 + 1 可以集成到识别软件吗
wap3364211 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
motop + 1 + 1 我很赞同!
hjhoho + 1 + 1 我很赞同!
XDP520 + 1 谢谢@Thanks!
dyyy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
张zzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dglaobing + 1 + 1 这个功能很实用
wangfs111 + 1 + 1 我很赞同!
river95 + 1 + 1 简单实用
停电以后 + 1 我很赞同!
gjb13510 + 1 + 1 热心回复!
林伊轩 + 1 + 1 我很赞同!
fm100 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

=^_^= 发表于 2022-3-26 16:50
识别软件也发一下吧
mokson 发表于 2022-3-26 17:05
强呀,你的易语言作品居然不报毒,极其罕见哦。
isffan 发表于 2022-3-26 16:48
rrxfw 发表于 2022-3-26 16:54
不错,谢谢楼主
bachelor66 发表于 2022-3-26 16:58
海洋之心专用 发表于 2022-3-26 16:34
首字缩进 还用软件?  word就行      软件是处理  非正常断行

哦,这确实挺实用的                     
niro 发表于 2022-3-26 16:12
小优化工具 不错 谢谢分享了
freckle 发表于 2022-3-26 16:14
这个是只能用某个特定的OCR吗,使用PandaOCR没效果呀
 楼主| 海洋之心专用 发表于 2022-3-26 16:18
freckle 发表于 2022-3-26 16:14
这个是只能用某个特定的OCR吗,使用PandaOCR没效果呀

不影响  你复制文字进入软件单击  然后去粘贴就行了

免费评分

songshudang + 1 + 1 谢谢@Thanks!

bachelor66 发表于 2022-3-26 16:32
只是首字缩进吗?   
 楼主| 海洋之心专用 发表于 2022-3-26 16:34
bachelor66 发表于 2022-3-26 16:32
只是首字缩进吗?

首字缩进 还用软件?  word就行      软件是处理  非正常断行
jd688 发表于 2022-3-26 16:45
海洋之心专用 发表于 2022-3-26 16:34

鼓励自创!给楼主加分!
非正常换行我用的是wps绿色版
SeakeyVon 发表于 2022-3-26 16:47
解决了最后一里路,赞