吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 百度网盘TV版 v1.4.2——支持倍速与秒播

楼主
心开始の未来 发表于 2022-3-26 11:56 回帖奖励

百度网盘TV版可以进行大屏体验,仅支持展示视频资源,亦支持蓝光、倍速播放等。不过说了这么多,这仅仅只是一个工具而已;所以首先得存有资源,当年保存的那些资源可以派上用场了。仅提供多一种选择,另有一款TV版可看看,点这里

此版特点:
功能已全部解锁,软件无限制

清晰度设置:

倍速设置:

解码设置:

使用方法:
选中视频点击播放,方向下键即可弹出清晰度、倍速播放、列表等设置

-------------------- 线--------------------------
下载地址:
下载  密码:  3dnl

动动评个啦~~

免费评分

maotuoy521 + 1 + 1 又能有手机电脑同步的
zhangXaoHe + 1 + 1 我很赞同!
BeMine + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fengdashao2020 + 1 我很赞同!
Bao_lai + 1 谢谢@Thanks!
longyin1 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Profolio + 1 + 1 谢谢@Thanks!
万寒麟 + 1 谢谢@Thanks!
redyan9985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xx768520 + 1 我很赞同!
chn80818 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
totojustoto + 1 我很赞同!
topcoolgame + 1 为啥我乐视安装显示解析失败
Synancy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DK20220313 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanfei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
淮北小李 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Felix_1613 + 1 谢谢@Thanks!
xxllove1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ademxue + 1 我很赞同!
jssynj + 1 + 1 热心回复!
lishiyangshe + 1 我很赞同!
tinglan2012 + 1 谢谢@Thanks!
2020一味 + 1 我很赞同!
FFZUI21 + 1 + 1 我很赞同!
q99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tanwandan1127 + 1 我很赞同!
adjkok + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NaiMei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
岁月蹉跎 + 1 + 1 我很赞同!
yc20070101 + 1 + 1 我很赞同!
psfzq + 1 + 1 我很赞同!
cupabc + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
柔儿 + 1 + 1 我很赞同!
红雨飘飘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
budng + 1 热心回复!
imperceptible + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
莲藕钻孔人 + 1 + 1 我很赞同!
q690004895 + 1 谢谢@Thanks!
ecswiay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiongdoumi + 1 + 1 我很赞同!
q82325272 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
matrix恺 + 1 + 1 我很赞同!
学习小能手 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
papipa + 1 谢谢@Thanks!
EdisonXiao + 1 我很赞同!
被子123 + 1 + 1 热心回复!
chenyin0318 + 1 热心回复!
colinaxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
上人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xintongchuyin + 1 + 1 我很赞同!
Helloo + 1 热心回复!
junemaniac + 1 + 1 我很赞同!
lihao003 + 1 + 1 我很赞同!
toya19944 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhnlovejy1314 + 1 + 1 下载了但是怎么用啊APK文件
shuxue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秦国楚公 + 1 谢谢@Thanks!
syz666 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
qdjmx + 1 + 1 热心回复!
37927 + 1 谢谢@Thanks!
月亮海滩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaojinhua1 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
peanutjian + 1 我很赞同!
samlover + 1 + 1 我很赞同!
canyopc + 1 热心回复!
神的人 + 1 + 1 我很赞同!
alex701 + 1 我很赞同!
hexianfu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhenbaowei + 1 + 1 热心回复!
sunnylds7 + 1 + 1 热心回复!
RobinMaas + 1 用心讨论,共获提升!
zhongwen123 + 1 + 1 热心回复!
nlp + 1 还没开始用,但先给分,谢谢。
回忆_倒转 + 1 + 1 我很赞同!
花里糊臊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcwww + 1 + 1 我很赞同!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
一枝梨花 + 1 谢谢@Thanks!
mmqk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GHYTX + 1 + 1 我很赞同!
vito_zhong + 1 谢谢@Thanks!
batistuta + 1 + 1 为什么 你的阿里云TV,播出的视频比原版偏暗啊?
geyong319 + 1 + 1 谢谢分享,给你加分!
luckyduanyh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Scharn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小楼昨夜东风 + 1 + 1 我很赞同!
弑者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maxtm + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
新手小菜鸟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lu6xueqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Daltonz + 1 + 1 我很赞同!
nakasou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baby九叔 + 1 谢谢@Thanks!
ind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cinicini + 1 谢谢@Thanks!
baikunlun + 1 谢谢@Thanks!
账号异常 + 1 装完打开过了百度云logo后黑屏闪退

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
mhgd 发表于 2022-3-26 11:59
沙发,话说你的,阿里云盘TV版 v1.0.9 很不错,要是能切换片源自带音频,字幕就更完美了。
推荐
chen514 发表于 2022-3-26 12:10
能不能用在手机平板上啊,就想白嫖个倍速播放~~~
推荐
尊敬的会员 发表于 2022-4-3 11:12
您好楼主,我用一加8手机,找不到方向下键在哪儿,可以麻烦说一下吗~弄了好久
推荐
晓风揽月 发表于 2022-4-7 09:12
我想知道手机没有遥控器的下键怎么设置1080p
推荐
wanglin124 发表于 2022-3-26 11:58
支持大佬的TV版本, 不过话说阿里出VIP了,只有vip才可以1080,不知道对TV版有没有影响
头像被屏蔽
推荐
轩辕剑syz 发表于 2022-5-21 11:24
推荐
benmagic 发表于 2022-3-26 16:39
谢谢楼主分享。
推荐
东陆公子忽 发表于 2022-3-31 14:06
感谢分享
推荐
jinzhu160 发表于 2022-3-26 12:02
这个已经有了,电影资源怎么找?
wtuaixk 发表于 2022-3-26 12:00
云盘方便,就是动不动就要VIP,这个最烦的
不知道改成啥 发表于 2022-3-26 12:02
mk下回家的时候用得上
qqyou 发表于 2022-3-26 12:04
百度云的电影资源多吗?好像都是在115和阿里云啊
此花亭 发表于 2022-3-26 12:06
大佬牛逼
tukuai88ya 发表于 2022-3-26 12:08
感谢分享