吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 专业电脑硬件检测工具 硬件狗狗 v2.0.1.11 绿色单文件

会断 发表于 2022-3-26 08:59

软件简介
硬件狗狗工具可以让大家快速了解到自己的电脑状况,防患于未然,不至于在关键时刻因电脑罢工而误事。“我的电脑”——电脑概况自动检测,可以让大家对自己的电脑概况了如指掌。“我的硬件”——硬件详情一目了然,适合想了解自己详细硬件信息的朋友。“温度监测”——电脑温度实时监测CPU、显卡、主板、硬盘的温度,让硬件运行状况心中有数。多年资深硬件老编技术支持,20年专业一如既往;内嵌专业的硬件检测内核,精确检测,安全可靠;科技蓝UI轻量简洁,启动迅速,不占资源。

软件特色  1、设计理念上,硬件狗狗追求专业、安全、简洁。多年资深硬件老编技术支持,20年专业一如既往;内嵌目前最专业的硬件检测内核,精确检测,安全可靠;科技蓝UI轻量简洁,安装大小仅6.6MB,启动迅速,不占资源。  2、启动首页,即是“我的电脑”硬件概览。在这里,该软件展示了系统版本、激活状态、CPU、内存、显卡、主板、硬盘、显示器、声卡、网卡等主要硬件核心信息,让普通用户也能对自己的电脑状态一目了然。  3、进入“我的硬件”栏目,可查看CPU、板卡、硬盘、声网卡、电池每一项硬件的核心信息。以CPU为例,包括型号、主频、核心数量、核心代号、生产工艺、插槽、缓存等详情一应俱全。无论是DIY小白,亦或硬件老鸟,相信都会用得上。  4、温度是保证硬件发挥正常水平、系统稳定以及流畅度最大的影响因素。为此,硬件狗狗提供了详尽了“温度检测”功能。包括整机、CPU、风扇运行、主板、硬盘、显卡都有实时温度检测,并可查看当前温度、最低温度、最高温度以及平均温度,让你对电脑的运行情况做到心中有数。

官网:http://yjgg.mydrivers.com/

1.png 2.png 3.png 4.png

新版变化V2.0.1.11
  • 新增硬件支持数据库
  • 解决部分CPU温度显示异常的问题
  • 修正中文用户名时,显卡跑分不完整的问题
  • 修正其它BUG

下载地址
  • https://wwn.lanzouq.com/ixndV022lp4f 密码:ej33

免费评分

huandujin + 1 谢谢@Thanks!
p7xli0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjhd6777 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zhen577 + 1 谢谢@Thanks!
ainima + 1 + 1 我很赞同!
XanLiu + 1 + 1 我很赞同!
dmcleaver + 1 谢谢@Thanks!
飞雪君子不笑 + 1 + 1 我很赞同!
youngshark + 1 谢谢@Thanks!
michaela + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyl0509 + 1 + 1 我很赞同!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄sir + 1 谢谢@Thanks!
lxlx5602 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ruanguohan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weepir + 1 + 1 谢谢@Thanks!
光晕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
荷扬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanshen521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nobilieve + 1 + 1 我很赞同!
evarn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
只是一个靓仔 + 1 谢谢@Thanks!
戏子丷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sakura_yaoxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kittle + 1 + 1 热心回复!
墨渊tp + 1 + 1 我很赞同!
tgdq5 + 1 谢谢@Thanks!
haoji0123 + 1 + 1 热心回复!
guozengyi + 1 + 1 我很赞同!
c199188177c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
19835725 + 1 谢谢@Thanks!
pu1935 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
china100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuocean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daoshuailiuxian + 1 + 1 热心回复!
gzdingdang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yeqingyun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
song001guo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weti + 1 谢谢@Thanks!
lewis6121 + 1 + 1 我很赞同!
z7138910 + 1 + 1 热心回复!
DUAN1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fatbearlee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stone711 + 1 谢谢@Thanks!
倾听星愿 + 1 + 1 我很赞同!
colinka + 1 + 1 我很赞同!
sht281 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hur + 1 + 1 我很赞同!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jikic + 1 + 1 热心回复!
tsxl84 + 1 我很赞同!
XiNian0430 + 1 + 1 我很赞同!
bbl_li + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aleewuu + 1 + 1 下了
cp2022 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leon8176 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小哲笔记 + 1 + 1 热心回复!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52jcool + 1 + 1 我很赞同!
Php963html5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cls6333 + 1 + 1 热心回复!
ASDF321 + 1 谢谢@Thanks!
laohudadada + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiaomr1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzzzZX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AlohaRE + 1 + 1 我很赞同!
hzzaiqyp + 1 谢谢@Thanks!
wanjuny + 1 热心回复!
Stubborn6 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chok98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玄月幽篁 + 1 谢谢@Thanks!
jjuuuje + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
guafucun123 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
梦常 + 1 谢谢@Thanks!
wwww7788549 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zwsxixi + 1 + 1 下载了这个才发现CPU温度高风扇掉了,谢谢。
xpf123 + 1 热心回复!
wsz12312 + 1 + 1 我很赞同!
QiYe24530 + 1 热心回复!
按F进入坦克 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zf0601 + 1 谢谢@Thanks!
ryuhs16 + 1 谢谢@Thanks!
xxyyzz + 1 + 1 我很赞同!
Crush0223 + 1 热心回复!
liyuan689 + 1 热心回复!
lhj349 + 1 我很赞同!
Ss520 + 1 用心讨论,共获提升!
ychcz77 + 1 + 1 我很赞同!
SuperM + 1 谢谢@Thanks!
爱你小吉君 + 1 热心回复!
xljh888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
code917 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zy870527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wps20002700 + 1 + 1 360会拦截,最好能解决
Zed丶小灰狼 + 1 + 1 热心回复!
cwbqiuyu + 1 + 1 我很赞同!
hxqbest + 1 + 1 我很赞同!
jnez112358 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

qqq2125 发表于 2022-3-30 14:20

看起来跟某大师是一个性质的软件
小姐姐的男朋友 发表于 2022-3-27 09:36
KangMz 发表于 2022-3-26 13:48
热心值是怎么来的?。我记得我18年的时候也是开放注册过一次,后来莫名其妙就登录不上去了。知道22年才又 ...

长时间没登录、平常只签到不回帖或者发帖、回的帖子重复灌水没意义、违规等情况都可能被销号;
热心值可以在悬赏区或者其他区里发有帮助到坛友的帖子,看看坛友会不会把热心值给你

以上↑ 是我个人所了解的情况
Winning 发表于 2022-3-26 09:18
zxcvbnm121212 发表于 2022-3-26 09:16
看着还不错
落红护花 发表于 2022-3-26 09:11
我就是想问一下,你的CB为啥-28
记忆孩子 发表于 2022-3-26 19:36
qianaoyuan 发表于 2022-3-26 11:14
说明你不够积极呀,2018年注册,可是就1点的热心值,其他都是0啊,这可不行啊,老师该叫家长了。

哈哈哈哈 老哥说的真有意思
头像被屏蔽
yptkyp 发表于 2022-3-26 09:06
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
121592512 发表于 2022-3-26 09:12
我就是想问一下,你的CB为啥-28
AIRTIM 发表于 2022-3-26 09:14
听起来很厉害的样子
双赢天下 发表于 2022-3-26 09:15
硬件狗狗是一款专业电脑硬件检测工
qzhh 发表于 2022-3-26 09:17
作为硬件检测软件,应该还可以的