吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 狐猴浏览器 1.0.1.209 自带PC拓展商店

Fengs68 发表于 2022-3-25 22:10

狐猴浏览器

支持扩展 安全上网 界面简洁,UI简单 支持Chrome扩展可扩展性强 注重隐私保护
狐猴浏览器支持各种扩展,同时保护您的隐私安全 界面简单而功能不简单,支持丛edge,chrome直接安装插件 Infinity New Tab、Tampermonkey、Adblock Plus等成千上万个扩展在狐猴浏览器上也同样可以使用 多层次保护,利用沙箱技术阻挡恶意软件。使您免遭网上诱骗网站和危险网站的侵害,保障您的隐私安全

插件推荐

Tampermonkey Listen 1 Adblock Plus Bitwarden
油猴脚本,不用我多说了,可以自行上网查一下干嘛用的非常好用 一键打入全网的音乐全部免费且好用,没有广告 著名的广告拦截脚本,帮你清楚广告的烦扰 多平台开源密码管理器,可以帮你保存密码,支持同步

下载地址:https://wwb.lanzoul.com/ij6Ff01xp9gf
密码:52pj

免费评分

tme2252 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
aptapt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浮生六记 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沧云冷月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
scpa2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hls518 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
A1xiyu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
d00b + 1 + 1 我很赞同!
kuayue2015 + 1 + 1 我很赞同!
AM3163 + 1 + 1 我很赞同!能把那个去广告的插件和规则都放上去吗?
hf1986110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
起名想半年 + 1 + 1 有官网我直接去官网下了
gan1999 + 1 + 1 正好需要
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwwwlichen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
boyly22 + 1 我很赞同!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aduge38 + 1 谢谢@Thanks!
Rick_Nikita + 1 + 1 谢谢@Thanks!
worm151 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
21SGKenny111 + 1 热心回复!
3HBoy + 1 我很赞同!
17691306039 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
LZF688 + 1 谢谢@Thanks!
eloader + 1 + 1 热心回复!
cjy1link + 1 + 1 谢谢@Thanks!
helen910912 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenshidenb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
任先生D八世轮回 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
馊衣they + 1 + 1 谢谢@Thanks!
挑灯看花 + 1 谢谢@Thanks!
Elfinkk + 1 + 1 谢谢!
heimoji331 + 1 + 1 热心回复!
1YU + 1 谢谢@Thanks!
ymyoo + 1 谢谢@Thanks!
YSJohnson + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Fengs68 发表于 2022-3-25 22:16

不知道怎么删除附件,下载地址就在表格下边
弗由 发表于 2022-3-25 22:16
sunny01 发表于 2022-3-25 22:14
sunny01 发表于 2022-3-25 22:18
Fengs68 发表于 2022-3-25 22:16
不知道怎么删除附件,下载地址就在表格下边

麻烦重新补一下吧
 楼主| Fengs68 发表于 2022-3-25 22:20
sunny01 发表于 2022-3-25 22:18
麻烦重新补一下吧

补了了看一下
lca18214474709 发表于 2022-3-25 22:21
手机油猴就不错
 楼主| Fengs68 发表于 2022-3-25 22:21

已经补了链接
 楼主| Fengs68 发表于 2022-3-25 22:22

不仅支持油猴哦,还有好多别的也支持
axbzy 发表于 2022-3-25 22:24
Thanks for your sharing.