吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 阿里云盘V2.4无会员版

楼主
AirSiri 发表于 2022-3-25 18:01 回帖奖励

2022-03-25 阿里云盘发布V3.0会员版

会员权益如下:

会员权益对比:

1080P全高清码率要被阉割,成为限免,1080与720对比:

存有份V2.4.127版的安装包,应该是会员前的最后版本,此版本没有会员中心,1080P全高清也没有限免

限免过后,1080P非会员不能选择了,本意存一份老版本白嫖1080P
已经安装会员版本的可先不卸载,限免过后卸载安装此版本即可

链接奉上:(天翼云能修改网页在线下载)
https://cloud.189.cn/web/share?code=NzERnqMZJJn2(访问码:5mfl)
论坛新手一个,求各位前辈嘴下留情,如有什么不对,敬请各位批评指正

付好心坛友蓝奏云链接:
https://gcb119.lanzouw.com/iXmDC023mtna

免费评分

SPXJ1234 + 1 + 1 我很赞同!
y20211217 + 1 热心回复!
花残终将败 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hljycpys1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大佬别走 + 1 我很赞同!
tangerl + 1 我很赞同!
chenegs + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
沉默的狮子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dimiko + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
weiqieyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liyan0922 + 1 谢谢@Thanks!
dazhi1882 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sliver99 + 1 + 1 我很赞同!
qq1614266756 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
后生可畏 + 1 + 1 热心回复!
伪客i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanqiang123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ruyi0728 + 1 + 1 热心回复!
wader + 1 我很赞同!
kscmaster + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingqianfx + 1 用心讨论,共获提升!
weihai0631 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
shuaian + 1 + 1 我很赞同!
私奔丶月球 + 1 + 1 我很赞同!
haiming1911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chendie + 1 我很赞同!
frankawen + 1 用心讨论,共获提升!
SoldierSoda + 1 + 1 我很赞同!
最爱死神 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haidemili + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜朦胧show + 1 + 1 非常感谢66666666666666
njauflash + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lemontea0 + 1 + 1 我很赞同!
keke55 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
库克船长什么样 + 1 + 1 我很赞同!
wuboshiwubo + 1 + 1 我很赞同!
zhishasanlei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoding1120 + 1 + 1 我很赞同!
sw1017 + 1 我很赞同!
折原臨也丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
97159 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
manyouzhe23456 + 1 谢谢@Thanks!
jiangxue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
糖果味 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tevm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鱼儿游 + 1 + 1 热心回复!
sim163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dj5849 + 1 我很赞同!
hetianwei00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Trinityfly + 1 谢谢@Thanks!
浪漫光棍 + 1 用心讨论,共获提升!
primeyang + 1 可以
zhangdf928 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AXIBA-1 + 1 + 1 热心回复!
梵素 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yy619843235 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZCJ01 + 1 + 1 我很赞同!
Alex9527 + 1 我很赞同!
学学习系 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tpp20191010205 + 1 <font style="vertical-align: inherit;">谢谢@Thanks! <
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a8216560 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DuJiang + 1 + 1 我很赞同!
zs5201314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shibo123 + 1 我很赞同!
shitou11 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
oldog + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kakavspaoche + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hsyghhy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yeah1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
STmimimimmi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Magicangle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
志强 + 1 + 1 我很赞同!
erthbgf008 + 1 谢谢@Thanks!
yy123s + 1 谢谢@Thanks!
Cleverwwh + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
HiAmo + 1 + 1 我很赞同!
jiuzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Liyqa121000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fishu + 1 谢谢@Thanks!
dlrsse + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Richardxxd + 1 + 1 我很赞同!
lcy782 + 1 + 1 我很赞同!
18724161951 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小明是·个画家 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h406621397 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
iPhone13ProMax + 1 + 1 我很赞同!
18259118093 + 1 + 1 我很赞同!
banfeng1314 + 1 我很赞同!
zzcjack08 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kejiashan + 1 + 1 热心回复!
1MajorTom1 + 1 我很赞同!
naraker + 1 + 1 热心回复!
nebula6543 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吟枫舞墨 + 1 + 1 热心回复!
shensama + 1 我很赞同!
wen2945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
菜鸟小生 + 1 + 1 热心回复!
ddw123456 + 1 + 1 我很赞同!
TyrionTyrell + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
极端 发表于 2022-3-25 18:21
资本要开始割韭菜了

免费评分

学吾止境 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
201505040111 + 1 你说的好像是人家得免费给你提供容量服务一样,我小学生你就给我塞200吗?

推荐
lizooo 发表于 2022-3-29 15:50

大明崇祯年间,天下饥荒,有富豪开粥施舍,众饥民四面云集,旬日,富豪不再舍粥,欲食其粥,需卖儿鬻女方可换得半碗杂粮,众饥民已然耗尽家财,无力离开,求生他处,不得不忍痛接受富豪盘剥,四野怨声载道,无不痛骂富豪黑心,有无事者路过,淡然曰:“此为升米恩,斗米仇乎?”
头像被屏蔽
推荐
xiongbiao315 发表于 2022-3-25 18:44
推荐
房州波哥 发表于 2022-3-25 18:24

蓝奏下载

之前上传的是阿里云盘,上传前看过了是71M的2.4版,有网友反馈是3.0版后,检查确实变成的了3.0版

故而,转到蓝奏

免费评分

52pjShiron + 1 + 1 我很赞同!
clark_2049 + 1 + 1 我很赞同!
FEINIUBUFEI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TiAmo327 + 1 + 1 热心回复!
lecat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
khadwf + 1 + 1 我很赞同!
夏汉森 + 1 + 1 我很赞同!
yhpxzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qinni8513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
智趣库 + 1 + 1 我很赞同!
ajinxixi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aspphp + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
dingqh 发表于 2022-3-25 18:38
没用的 , 直接让你登不上账号 放弃挣扎,老老实实交钱
推荐
我是一只小小 发表于 2022-3-25 18:25
我能不能说这个会自动更新啊,你这个去除自动更新了吗
推荐
zongfei2000 发表于 2022-3-25 18:51
谢谢,先用这个,估计以后和某度一个样。
推荐
shudejiao 发表于 2022-3-28 12:02

不管试什么,到后来都是一样的目的
推荐
xw9093 发表于 2022-3-25 18:23
明年会员期过了,估计我就要卸载了
推荐
hi52 发表于 2022-3-25 18:36
所以还不如某度网盘
bachelor66 发表于 2022-3-25 18:28
感谢楼主分享好资源                       
东南角 发表于 2022-3-25 18:29
不是会员就没有那么大的空间了
rty600 发表于 2022-3-25 18:30
到时看看情况
wugenliuli 发表于 2022-3-25 18:30
开始付费了