吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] QQ空间人气狂刷工具

kissaa 发表于 2012-8-17 19:06

昨天从咱们这下载了个QQ空间刷人气的工具,可惜被和谐了
无奈自己写个吧

输入QQ号和要刷的次数 添加进去

然后直接点开始就可以刷了

有问题可以PM我

刷人气.rar (353.88 KB, 下载次数: 2364)

经测试,已经不能用了  发表于 2012-8-18 15:25

免费评分

ZatoX + 1 - - LZ啊 白白浪费了我2CB,win 7 64位 毫.
janok + 1 测试可以用,xp系统,100线程出现系统假死,.
丶小蓝丶 + 1 win7 64 打开毫无反应已经兼容模式了~
lover1998 + 1 在win8下打开后未响应,请更新。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

FishSauce 发表于 2012-8-17 19:07
先抢沙发再下软件...这个是离线的还是要挂着的呀

膜拜神,发帖19.06,你回帖19.07。。。。话说这不可能吧,打开网页 打字 回复。  发表于 2012-8-17 19:45
a-lon 发表于 2012-8-17 19:08
 楼主| kissaa 发表于 2012-8-17 19:09
浅唱寂寞 发表于 2012-8-17 19:07
先抢沙发再下软件...这个是离线的还是要挂着的呀

这个不是离线的 要挂着 不过速度感觉还可以 调下线程即可
 楼主| kissaa 发表于 2012-8-17 19:11
k0ne 发表于 2012-8-17 19:10
这个刷来有什么用..

刷着玩的 有人会喜欢 嘿嘿
唯美美 发表于 2012-8-17 19:11
我来看看怎么样 吧
k0ne 发表于 2012-8-17 19:10
这个刷来有什么用..
taohongkai 发表于 2012-8-17 19:11
顶,这个不会被和谐吧,明天下的那个什么一天几十万已经用不成了!

一天不能几十万。除非你开很多个服务器一起刷。  发表于 2012-8-17 19:44
 楼主| kissaa 发表于 2012-8-17 19:12
taohongkai 发表于 2012-8-17 19:11
顶,这个不会被和谐吧,明天下的那个什么一天几十万已经用不成了!

和谐的话PM我
 楼主| kissaa 发表于 2012-8-17 19:13
可以多个QQ一块儿刷