吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] Auto.js 几台机器共同获取一个词语

行云丶尘伤 发表于 2022-3-25 10:40
30吾爱币
每次需要获取一致的游戏备注昵称
有没有什么办法可以做到5分钟内每台机器获取到的"词语"是一样的。而且不会重复,

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 行云丶尘伤 发表于 2022-3-25 10:41
我现在是直接输出 月份日期时间分钟,但是这样出来的数据太长了。
xiaovssha 发表于 2022-3-25 11:26
搞一个API调用呗,不然就MD5 月份日期时间分钟 然后取几位
tencentma 发表于 2022-3-25 13:45
xiaovssha 发表于 2022-3-25 11:26
搞一个API调用呗,不然就MD5 月份日期时间分钟 然后取几位

API调用或许有用
jtq1234 发表于 2022-3-25 14:17
我也是玩游戏才学习autojs的.但 用布局分析,我整个apk游戏就是一整个list. 没法获取classname

5分钟内每台机器获取到的"词语"是一样的  看不懂这句话的意思.
 楼主| 行云丶尘伤 发表于 2022-3-25 14:44
jtq1234 发表于 2022-3-25 14:17
我也是玩游戏才学习autojs的.但 用布局分析,我整个apk游戏就是一整个list. 没法获取classname

5分钟内每 ...

相当于这5分钟所有机器会获取到同一个词语,然后过5分钟又更新一个词语。
jtq1234 发表于 2022-3-25 15:10
词语的对象属性应该是不变的把  for循环 每隔5分钟获取一次?
 楼主| 行云丶尘伤 发表于 2022-3-26 14:24
jtq1234 发表于 2022-3-25 15:10
词语的对象属性应该是不变的把  for循环 每隔5分钟获取一次?

我表达的不太好。。就是

一种游戏,我需要好几个小号来加我一个大号

这几个小号加上大号,就需要同时给我这个大号一个备注。

然后我可能过会就又换了个大号进来,就需要给我一个新的昵称不能重复了。

所以并不需要循环什么的,就是有需要的时候生成一个词语几台机器共用。

不然一台机器获取一个变量,5个昵称都不同了