吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 全能鼠标按键精灵

楼主
山城子 发表于 2022-3-24 16:25 回帖奖励

上午在本站看别的鼠标点击小工具时,有评论区网友提出只点击一个位置容易被网课系统判定为挂机,要能让鼠标移动位置才行。于是我想起自己一直收藏的鼠标点击小工具【全能鼠标按键精灵】,软件非常小巧,只有36KB,但功能却很强,能设置多个坐标点,能分别设置左键、右键点击,时间间隔可以设置为单个或者全部。这种鼠标能移动到多个不同位置点击的工具,应该能应对网友提出的问题了。
坐标位置可以复制到记事本里,下次用的时候复制进去,就不用在重新获取坐标了。
底下那个网址点开已经不存在了,而且对平时使用也没什么影响,就没管它。很久以前下载收藏的,刚才上网想搜下有没有新版,好像现在很难搜到它了。
这个用于游戏点击也有它的优势,一般鼠标点击工具没有座标系统,鼠标在哪里点自动点哪里,万一不小心移动了鼠标容易点到不该点的地方(比如被宠物、熊孩子碰了鼠标之类),甚至引发混乱后果。这个小工具有座标就好多了,它会精准点击在需要点的位置。比如我玩某魔兽RPG游戏时想连续点击某技能无聊地刷分,用它设置好座标点后自动点击,无论怎么误碰鼠标都没事,安心吃零食看剧😃😄😊

网盘分享链接 https://www.aliyundrive.com/s/SPjJWhuwdvx 提取码:OTH3

免费评分

zlmgys + 1 + 1 谢谢@Thanks!
byronyuan + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiaoyoucha + 1 + 1 我很赞同!
lynlon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xingqd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wr4tt + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
kkkk7788 + 1 热心回复!
YasinSpace + 1 + 1 热心回复!
h40960344 + 1 + 1 热心回复!
mylovetyq + 1 热心回复!
wooooop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ray0828 + 1 + 1 我很赞同!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
心中的影子 + 1 + 1 最下面的关于隐藏着淘宝的链接,点击会跳转到淘宝店,能否修改一下
duanchangguqu + 1 + 1 我很赞同!
liangcode + 1 谢谢@Thanks!
roywangqian + 1 + 1 我很赞同!
轩辕未决 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CaNning + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gigi365 + 1 谢谢@Thanks!
JYSF + 1 + 1 我很赞同!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
啃书的虫子 + 1 + 1 我很赞同!
options + 1 我很赞同!
a632039659 + 1 + 1 我很赞同!
大肥猪 + 1 谢谢@Thanks!
bridge110 + 1 我很赞同!
离轩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l5688458c + 1 + 1 我很赞同!
MJXMJXMJX + 1 + 1 我很赞同!
lqclannad + 1 + 1 谢谢分享
jjjvvv527 + 1 + 1 我很赞同!
zwj19910707 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caterpillar2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
半城长眠 + 1 谢谢@Thanks!
zhongwen123 + 1 谢谢@Thanks!
31213610 + 1 + 1 我很赞同!
niuniu293 + 1 + 1 我很赞同!
lxp130 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaodiao99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LLLLLLee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
quickpass + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yhe1989 + 1 用心讨论,共获提升!
741852waholzk + 1 我很赞同!
cn6891353 + 1 + 1 热心回复!
julydate + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无常gui + 1 + 1 我很赞同!
QIONGZHI + 1 用心讨论,共获提升!
yanggbygb + 1 + 1 我很赞同!
wuweide + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ygk_yjq + 1 谢谢@Thanks!
Mainlyice + 1 + 1 我很赞同!
bmsow + 1 我很赞同!
MrRight929 + 1 我很赞同!
bjl8888 + 1 + 1 我很赞同!
kingywp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Younger7 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
heimoji331 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duguquba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我真是好人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cfx1108 + 1 + 1 我很赞同!
Support丶Ma + 1 + 1 蓝奏盘:https://wwd.lanzouy.com/iu7zI02895yj
ailang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jazz13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
7550007 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
yangyang155 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Astralis + 1 + 1 我很赞同!
琉璃狐 + 1 + 1 我很赞同!
秦国楚公 + 1 谢谢@Thanks!
k39he + 1 我很赞同!
nowthink + 1 + 1 热心回复!
林沫 + 1 我很赞同!
ssc_880603 + 1 + 1 我很赞同!
jiangst1 + 1 谢谢@Thanks!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rnj + 1 谢谢@Thanks!
cn2134556 + 1 谢谢@Thanks!
killtime1944 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
zhchxu123 + 1 谢谢@Thanks!
Akose + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Happpiday + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaan + 1 + 1 我很赞同!
q595228888 + 1 + 1 热心回复!
yuan3718 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玄冥岚 + 1 + 1 我很赞同!
aries_1010 + 1 谢谢@Thanks!
yang31465 + 1 + 1 我很赞同!
片地花开 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a9200 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ARTHA1 + 1 + 1 热心回复!
漫步海底 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
DUAN1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爆山大爷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小程瞎折腾 + 1 + 1 我很赞同!
k尤达宝宝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
今天天气不错 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
东西丶南北 + 1 + 1 我很赞同!
Fluquor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
Seanbj 发表于 2022-3-24 17:13
这个玩游戏咋样?
推荐
itchings 发表于 2022-3-27 18:20
restart19 发表于 2022-3-26 13:35
%D5%E2%B8%F6%B2%BB%B4%ED%B0%A1%A3%AC%BA%CD%B0%B2%D7%BF%C9%CF%B5%C4autoclicker%D3%D0%D0%A9%C0%E0%CB%C ...

大佬们,他回复的内容如下:

这个不错啊,和安卓上的autoclicker有些类似了。希望增加读取脚本
Ajin1989 发表于 2022-3-24 17:12
鹏小白 发表于 2022-3-24 17:21
哇,很不错
icicle 发表于 2022-3-24 17:21
谢谢楼主分享
baiyang999 发表于 2022-3-24 17:22
谢谢正好需要,感谢分享
 楼主| 山城子 发表于 2022-3-24 17:28 |楼主
Seanbj 发表于 2022-3-24 17:13
这个玩游戏咋样?

我经常拿来游戏用啊,因为是精准定位到坐标再点击,都不怕误碰鼠标,开点后我随便怎么收拾桌面都行。
czp13 发表于 2022-3-24 17:30
拿来做什么用
 楼主| 山城子 发表于 2022-3-24 17:39 |楼主

挂游戏、刷网课都行。
52pojie冷涧滨 发表于 2022-3-24 17:41
玩游戏会不会被误判为外瓜软件呢