吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] CorelDRAW-X4菜单空白解决方案

楼主
dengjunyi 发表于 2022-3-24 11:22 回帖奖励
CorelDRAW软件套装更为专业设计师 及绘图爱好者提供简报、彩页、手册、产品包装、标识、网页及其它
1.安装好CorelDRAW后原图

2.导入菜单

3.替换后效果

蓝奏云:

https://wwc.lanzouy.com/iLXHL01sk0fa

免费评分

xiaoyaotan + 1 谢谢@Thanks!
wubaochong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weihai0631 + 1 + 1 我很赞同!
xuqumougai + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
啝屰洧個箹浍 发表于 2022-4-6 13:45
lemures 发表于 2022-3-24 22:18
导入还是空白,怎么办,X4SP2精简版

楼主写的不够详细,
在菜单栏后面点击右键---将“菜单栏”的勾 点击一下左键去掉!
右键再选着自定义---工作区---导入工作区
安装完成后 继续在菜单栏后面点击右键,最后会出现corelapp-bar
点击一下 把它勾选上 然后菜单栏就出来了
手动把菜单栏拖到上面去就可以了 或者拖到你想要放到的地方都可以!

免费评分

红叶乱朝霞 + 1 谢谢@Thanks!
18814456577 + 1 我很赞同!

推荐
FleTime 发表于 2022-3-24 14:43
前排提醒:帖内不要发布CorelDRAW破解相关的内容,此软件版权比较严格
treesea 发表于 2022-3-24 14:47
ddnflier 发表于 2022-3-24 14:57
刚好需要,谢谢楼主啦
jokaka 发表于 2022-3-24 15:12
正好需要 谢谢楼主分享!
zhouwei336 发表于 2022-3-24 15:35
感谢分享  很实用
dddkey 发表于 2022-3-24 15:39
感谢楼主分享,不知道绿色版能不能用,试试
梦里花落挚多少 发表于 2022-3-24 15:39
win10的CorelDRAW-X4菜单空白解决完插件用不了

只有win10会出现这个问题 这就是给win10用的  按步骤来搞几次
 楼主| dengjunyi 发表于 2022-3-24 15:43 |楼主
win10的CorelDRAW-X4菜单空白解决完插件用不了

通过替换菜单,解决
 楼主| dengjunyi 发表于 2022-3-24 15:44 |楼主
dengjunyi 发表于 2022-3-24 15:43
通过替换菜单,解决

搞不定的话,发远程