吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] (更新)网易云音乐2.9.9绿色便携优化版

楼主
roqi 发表于 2022-3-24 10:56 回帖奖励

2.9.9绿色便携优化版:
https://wwt.lanzoul.com/iu3Ro054v9rc
密码:7bef网易云音乐让您免费畅享超高品质,聆听好音乐!硬改用户数据保存为当前目录,后台不生成也就是所谓的便携版;去掉了后续主动提示升级行为,禁止了后续悄悄检测更新联网下载安装包,让你一个版本用很久;同时删除了错误报告和Webkit多语言库文件!

版本特点:
逆向修改实现便携化,用户数据保存到根目录CloudMusic\Netease
杜绝强制升级,无视选项升级开关,禁后续检测升级提示下载安装包
下载地址:
https://wwt.lanzoul.com/ivYEG01yg9qh
密码:bs77

免费评分

nrevog + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ltj + 1 热心回复!
szhen邦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bigbosscyb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BlueKing + 1 + 1 我很赞同!
mp55181461 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cstrick + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gyqdbeswk + 1 + 1 我很赞同!
小白流星 + 1 + 1 我很赞同!
efield + 1 谢谢@Thanks!
why622 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinghen520 + 1 我很赞同!
面对疾风 + 1 + 1 我很赞同!
haikupeng123 + 2 + 1 我很赞同!
7Rad7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ayaneru + 1 谢谢@Thanks!
痒脚丫 + 1 + 1 我很赞同!
cohes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wggmmhaha + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wtlsars + 1 我很赞同!
假装在伦敦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yongyue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wj3252l + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1312496078 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Super_GYY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
娶个名字好难啊 + 1 + 1 我很赞同!
qiujie5252 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
seducecn11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1756033647 + 1 + 1 我很赞同!
lanzhu + 1 我很赞同!
bbwwyuyu + 1 谢谢@Thanks!
Dqing + 1 + 1 我很赞同!
junshu2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
带俗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c199188177c + 1 + 1 热心回复!
大蚂蚁爱啪啪 + 1 + 1 我很赞同!
xin734313 + 1 热心回复!
xixixiuxiu + 1 + 1 热心回复!
heikis + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Scorpio_只因为 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaotao921 + 1 + 1 我很赞同!
下面给你次 + 1 + 1 我很赞同!
llhzyz + 1 谢谢@Thanks!
niki13 + 1 我很赞同!
redscop + 1 + 1 我很赞同!
linghuilong + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
天际回响 + 1 + 1 我很赞同!
布莱克先生m + 1 我很赞同!
zhjiazhong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ytalgh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NoooomoRe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bielongkun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
v_52pojie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaokaixuan + 1 + 1 我很赞同!
312363738 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大马过海 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
皮到韩红想打人 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
CrazyDQ + 1 我很赞同!
pkxiehaonan1 + 1 + 1 我很赞同!资源到手,点个赞
aiwuliu + 1 我很赞同!
Jsy2022 + 1 + 1 热心回复!
挚爱红蓝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
williamxia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冰雪冬樱250 + 1 + 1 热心回复!
haonanyxp + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Tiniaual + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhchxu123 + 1 谢谢@Thanks!
fnhc25181 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
booksa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkpljat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heisezhitong + 1 谢谢@Thanks!
mikokokokokoto + 1 谢谢@Thanks!
夜中的行者 + 1 谢谢@Thanks!
ma181475839 + 1 + 1 热心回复!
Mubingyang + 1 我很赞同!
烟波徒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linzi369 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xu206363 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
suoai216 + 1 + 1 热心回复!
xpf123 + 1 我很赞同!
PoJ521 + 1 谢谢@Thanks!
zhihe514 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swts + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dry + 2 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
tuogengxun + 1 谢谢@Thanks!
wuyang9527 + 1 热心回复!
17606004414 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PCWL1969 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Usojanai + 1 + 1 我很赞同!
longjiuzhou114 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luwei6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiatanren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zym900515 + 1 谢谢@Thanks!
luoyangzf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猴猴小恶魔 + 1 + 1 请问有好用的安卓版本不???养老4.0账号不能登录了
Mr.Song + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
gbk 发表于 2022-3-24 11:19
已测试,vip歌曲还是无法播放,冲这个下载的可参考
推荐
39mP 发表于 2022-3-24 12:24
评论抱怨会员的,有会员也是那个鸟样,很多歌都没版权,今天还在听的明天就变灰了,网易越做越烂
推荐
15334140006 发表于 2022-3-24 11:05
推荐
Ethan129 发表于 2022-3-24 17:04
丁三石吃相越来越难看,软件也越来越臃肿,最新版的打开都卡住半分钟,我电脑6年前mbp,没想到淘汰这么快,人麻了
wangxianqiu 发表于 2022-3-24 11:01
好东东唉!
sifangmu 发表于 2022-3-24 11:05
谢谢你的付出。
izzue0710 发表于 2022-3-24 11:05
还是要冲会员吧,哈哈
above2008 发表于 2022-3-24 11:08
谢谢分享,可以免费听音乐?
亚马逊 发表于 2022-3-24 11:12
网易没会员啊  谢谢分享!
you200811 发表于 2022-3-24 11:12
可以自动识别歌词吗
努力画图 发表于 2022-3-24 11:14
有没有会员         
15587759871 发表于 2022-3-24 11:14
网易云没会员