吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] DELPHI调用Tessercat 进行OCR

okspace 发表于 2022-3-23 20:29
DELPHI调用Tessercat 进行OCR ,中英文都可以识别,准确性还不错,分享给有需要的朋友。
链接: https://pan.baidu.com/s/1mBuTgtC_pQOkqpgj2wZD3Q?pwd=78ee
提取码: 78ee

免费评分

冥界3大法王 + 1 谢谢@Thanks!
cation + 1 我很赞同!
zxf001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cogi + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

mzessi 发表于 2024-1-28 21:28
最近在开发支付插件  很头疼的问题 尝试了很多种方案 D7下可行的方案 包括楼主发的方案 OCR  百度API(付费) 机器视觉 进程访问  感觉效果都不是很理想  主要还是识别金额 经常识别错误  很头疼
qeeqeeeq 发表于 2022-5-20 16:41
bing98 发表于 2022-5-18 11:13
Delphi开发会不会比别的语言开发界面快一些?

开发速度差不多了吧,只是效率和大小的问题,delphi7的优点是不需要库支持吧
qeeqeeeq 发表于 2022-3-23 23:27
fkcp 发表于 2022-3-24 00:14
多谢分享!
freecat 发表于 2022-3-24 01:08
是越来越小了
cogi 发表于 2022-4-20 19:41
多谢分享!
magiclife123 发表于 2022-4-22 09:23
下载看看,感谢分享
zxf001 发表于 2022-4-22 19:16
请问下,怎么样能直接识别TIMAGE的图?,不要打开图片,直接识别的
多谢楼主分享
qeeqeeeq 发表于 2022-3-23 23:27
没人回复,看来用delphi的人确实少了啊

Delphi开发会不会比别的语言开发界面快一些?