吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 小米云相册导出至本地 原图下载 支持多线程

cdsgg 发表于 2022-3-22 12:52

最近突然需要将小米相册里的图片导到本地 转移到 icloud+ 一张张下载太麻烦了

写了一个小软件 将云相册里的图片 以原图形式保存到本地

多线程有bug 下载结束后 自动关闭软件  不急着要的话 建议单线程比较稳定

小米的cookie 打开云相册   刷新后  按f12  抓包获取  小米cookie 有时效

有一个接口可以直接获取 等v2.0后发布更新 大家先用着

昨天其实也发布了 但是没注意看保存的是略缩图 谁能想到网页上浏览的大图竟不是原图呢

还得从访问两个接口 才能获得原图下载地址 = = 不过问题不大 我还是找到了 获取原图下载办法

所以让版主帮忙删了帖子

未来计划添加:

按日期分类文件夹 或者 按日期下载  

图片 略缩图  

cookie 长时间保持

视频 下载

2022-03-24 简易的更新了 长时间cookie获取 与 检查路径下是否存在相同文件

由于楼主 云相册只有六百张照片 我不太确定接口有没有其他的  如果你们有几千张的照片的话

到时候可以私聊楼主 我这边改一下

今天重新发布

下载链接 :小米云相册导出.exe - 蓝奏云 (lanzout.com)

如果觉得很有帮助 请不要舍不得你的评论和cb哦

爱你们 么么哒

免费评分

today4355 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jackknife8451 + 1 谢谢@Thanks!
nikita. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sakura02 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZyiYu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ychhl + 1 我很赞同!
wzl90327 + 1 + 1 热心回复!
Wai22HMOV + 1 + 1 我很赞同!
未綄待续 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
goldenfeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wdh540119878 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
heyechuanmei + 1 用心讨论,共获提升!
troyli + 1 + 1 我很赞同!
xiaoweitom + 1 + 1 我很赞同!
愉快每一天 + 1 谢谢@Thanks!
zhangxiaole + 1 我很赞同!
iyjqqk + 1 + 1 我很赞同!
提拉米叔 + 1 大佬能做一个百度云的嘛
阿肥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ybn19951020 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
意气消沉 + 1 + 1 我很赞同!
makelove69 + 1 用心讨论,共获提升!
5252BQ + 1 热心回复!
gerdom + 1 我很赞同!
Antony丶 + 1 + 1 热心回复!
kyokusanagi2000 + 1 我很赞同!
iml0389 + 1 + 1 我很赞同!
hibby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦里梦了你的梦 + 1 + 1 能不能加一个时光相册一件下载
Asunadayo + 1 + 1 喜欢
外星文明 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
驿马 + 1 + 1 正想要这么个东西 ,有几万张照片, 等你更新
zhu1470 + 1 + 1 我很赞同!
南极昼夜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuweide + 1 + 1 谢谢@Thanks!
若小晴 + 1 + 1 等一个视频下载
天边一滴泪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2a057 + 1 + 1 我很赞同!
某些人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木旦理 + 1 + 1 我很赞同!
SFY110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DJAvern + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
孤ii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李小宝吖 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sunzifu007 + 1 + 1 挺好的
过冬嘚螡孖 + 1 + 1 热心回复!
fengzi123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
holes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Weblover + 1 谢谢@Thanks!
DearBy + 1 + 1 分享一下地址发布页?2333333
zszczhyx + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zy870527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
亦吾式怵 + 1 + 1 我很赞同!
SVIP9大会员 + 1 + 1 我很赞同!
icicle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浩哥呐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuhiaipeng + 1 + 1 一万多张照片,我晚上试下。
yxp410 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RobinMaas + 2 用心讨论,共获提升!
咕噜咕噜冒泡 + 1 谢谢@Thanks!
小姐夫 + 1 + 1 正想要这么个东西 ,有几万张照片,把等你更新。
孤独患者” + 1 热心回复!
Ricardo41 + 1 + 1 热心回复!
阿猹 + 1 我很赞同!
UPANFO + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wuyoutong + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
random77 + 1 + 1 我很赞同!
ciss520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzx1543 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shingo110 + 1 + 1 太棒了,最近刚好在换机
pc1012998097 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风冯讽凤 + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
☆木木可可★ + 1 + 1 期待你的2.0版本
52shuqi + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhl421 + 1 + 1 热心回复!
红海豚 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
991339 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
DANieLee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猪啃菠萝 + 1 我很赞同!
萘乙芴 + 1 + 1 我很赞同!
0512day1 + 1 我很赞同!
wangjeff + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18372261830 + 1 + 1 希望按相册下载提上日程,相册几千张照片分不出来
yuewen + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiaolong7645 + 1 + 1 我很赞同!
ahaneo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yundian233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨白先生 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
qu2378674 + 1 + 1 热心回复!
x362501 + 1 + 1 我很赞同!
a709447628 + 2 + 1 热心回复!
ysbks + 1 + 1 谢谢@Thanks!
p8955 + 1 + 1 热心回复!
蓦然回首 + 1 谢谢@Thanks!
chaosjr + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiaohuazai1314 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

shiluodeqiou 发表于 2022-3-22 13:06
支持 不过小米云服务的pc端可以直接下载所有相册啊

免费评分

78007488 + 1 + 1 对的 我一直用PC端...
KiWinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!

楼主| cdsgg 发表于 2022-3-22 13:08
shiluodeqiou 发表于 2022-3-22 13:06

哈哈 太大了 50M  自己写的单文件也方便
huang520 发表于 2022-3-22 13:02
idsl2008 发表于 2022-3-22 13:06
感谢楼主分享,学习了
 楼主| cdsgg 发表于 2022-3-22 13:10

尴尬 没太注意看 就当练练手咯
okay1024 发表于 2022-3-22 13:10
期待2.0的,哈哈哈
lxol999 发表于 2022-3-22 13:26
支持原创,太好了!
Spa495 发表于 2022-3-22 13:34
支持原创,这个好
CYuKang 发表于 2022-3-22 13:38
66666666 不错