吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 华强北耳机公牛方案专用调节检测软件 BullSuper_1.0.11

Agent33 发表于 2022-3-21 21:37

赠人玫瑰手有余香老规矩直接上链接:
https://wwb.lanzouj.com/iEVEx01tpsla 密码:dwut
注意:1.本软件不可用于升级耳机固件及安卓弹窗,仅作为验证方案、调节(降噪通透抗风)耳机的手段。
2.由于最近手边没拿公牛方案的耳机 所以没办法链接给大家看了。应上一篇悦虎软件的朋友遂发布:公牛版本的软件。
---------------------------------------------------------------------------
实机图片:
Screenshot_2022-03-21-21-23-56-652_com.hzm.contro.jpg Screenshot_2022-03-21-21-23-46-884_com.hzm.contro.jpg QQ截图20220321212933.png
软件说明:华强北耳机公牛方案专用调节检测软件(非公牛方案无法连接即使是1562A)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
对于华强北耳机我的一些看法和心得:https://www.52pojie.cn/thread-1518647-1-1.html
悦虎耳机专用调试调节软件flycc最新版v1.2.15https://www.52pojie.cn/thread-1606450-1-1.html

免费评分

DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
岁月蹉跎 + 1 + 1 热心回复!
gh19880625 + 1 + 1 我很赞同!
莫奇 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
西门吹牛 + 1 用不到,但是可以传给朋友玩玩
zhao4433 + 1 + 1 增进了解,增进交流
LF265 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huairenkeyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wddliw + 1 谢谢@Thanks!
zhang1947 + 1 + 1 热心回复!
longjiuzhou114 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
成长哥哥 + 1 + 1 有推荐店铺吗?
zxyfy + 1 谢谢@Thanks!
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LGYa + 1 + 1 有这个就很舒服
jividmpmyi123 + 1 热心回复!
诛心 + 2 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

赵大帅 发表于 2022-3-26 13:21
买华强北本来就是想用便宜的价格,买好的东西,结果发现,哪怕华强北耳机做的跟苹果一样好?两者价格根本相差不远了,这样一想,还是一分钱一分货,根本没必要买华强北了,买个几个华强北耳机100多,200多,300多,发现音质根本相差不远,200多和300多功能一样,跟有线华为送的耳机,相差不远,和几十块的蓝牙耳机也相差不远,可能耳朵没那么灵敏吧
wecanfly9292 发表于 2022-3-22 06:58
之前从华强北贩子张哥那里158包邮买了个二代,结果小孩用把盒子丢了,问了卖家,无法单独买盒子,即便再买一套,新的盒子也无法给之前的耳机充电,不知真假。又从另外的卖家119包邮买了所谓四代(其实就是airpods3)我听了一下,音质对我这种木耳来说还不错,之前看过楼斌的视频,那些华强北耳机的批发价只要七八十,利润巨大啊,现在一般华强北贩子,pro卖258-288,二代卖168-188,三代208-228,估计利润能有三倍?
luochen001 发表于 2022-3-21 21:40
huzi66 发表于 2022-3-21 21:40
感谢分享  很实用
头像被屏蔽
lishufeng 发表于 2022-3-21 21:41
leslie8765 发表于 2022-3-21 21:48
感谢分享
Mercurys 发表于 2022-3-21 21:54
这个很实用,感谢感谢!!!
bj9ye666 发表于 2022-3-21 22:02
这波操作666谢谢分享大佬
hacker922 发表于 2022-3-21 22:03

感谢分享  很实用 支持支持
jiangnolove 发表于 2022-3-21 22:03
感谢分享,准备试试。
wuyongyin 发表于 2022-3-21 22:09
分享几个固件哦  老铁    谢谢。