吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 一款简单的定时关机程序

langjty 发表于 2022-3-21 18:58

十几年前大学期间为方便迅雷挂机下载,用MFC手撸的定时关机软件,当然现在迅雷已自带此功能。今日逛论坛发现类似软件,心血来潮,回忆一下青春。功能简单,想用的拿去看看。论坛不能直接传,下载压缩包后解压即用。
经网友测试Windows 10系统暂不支持,后续也没有更新计划了,感谢支持!

编程语言:C++/MFC
软件大小:24kb

使用方法:
1.勾选复选框
2.设定关机时间
3.喝茶去

定时关机.rar (5.24 KB, 下载次数: 2851)

免费评分

pking5465 + 1 + 1 我很赞同!
hspe + 1 WIN10测试并不能成功关机 因为用定时必然会挂机 有些软件会阻止关机 导致失.
云界漫步 + 1 + 1 我很赞同!
c18977050019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jzrs123456 + 1 + 1 我很赞同!
telunsusu + 1 谢谢@Thanks!
bjznhxy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
aaliupingyang + 1 谢谢@Thanks!
LIxxxiao + 1 + 1 我很赞同!
zotojn + 1 用心讨论,共获提升!
阡陌红尘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LP8848 + 1 我很赞同!
黑粉青羽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cutout + 1 谢谢@Thanks!
ywqisok + 1 + 1 热心回复!
独念成慕 + 1 谢谢@Thanks!
Pomeranian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
愉快每一天 + 1 谢谢@Thanks!
whan852 + 1 谢谢@Thanks!
此间凉 + 1 热心回复!
z76831837 + 1 我很赞同!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
live2 + 1 谢谢@Thanks!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Clark123 + 1 + 1 好用
Newriver + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 收藏|主题: 9, 订阅: 0

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

windy_sk 发表于 2022-3-22 16:22
rjx1155 发表于 2022-3-22 12:48
也可以使用命令倒计时关机

shutdown [-t seconds] [-rkhncfF] time [message]
 楼主| langjty 发表于 2022-3-22 22:44
heart8619 发表于 2022-3-22 17:02
为什么win7 这些命令都不能每天执行啊??

可以每天执行的,用AT命令,但是AT命令需要开启某个服务,时间长了,忘啦。或者用计划任务也可以。实际用计划任务执行Bat文件时,老是出些莫名的问题。
rjx1155 发表于 2022-3-22 12:48
liu508427071 发表于 2022-3-22 16:42
感谢楼主分享
jiangfeng2001 发表于 2022-3-22 16:44
谢谢楼主
afjp00 发表于 2022-3-22 16:54
感谢分享,特别的给当时的你点个赞,厉害
sxhzsj 发表于 2022-3-22 16:58
很实用,感谢分享!
heart8619 发表于 2022-3-22 17:02
windy_sk 发表于 2022-3-22 16:22
shutdown [-t seconds] [-rkhncfF] time [message]

为什么win7 这些命令都不能每天执行啊??
feijun 发表于 2022-3-22 20:10
开机呢?或者来电开机。
ziyu417 发表于 2022-3-22 20:46
简单实用,感谢楼主分享!