吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 《全能下载V1.2》

joker78 发表于 2022-3-21 10:12
      今天给大家推荐一款简单免费无广告体量小一直以来自用的下载器,感觉效果不错,给大家分享出来,同时我也为大家进行了测试。本下载器由GitHub一个开源项目上,加入的一个大佬(俗称:爱佬)写的,(标注:此app只是属于GitHub外加扩展,并不开源,请悉知),据说爱佬自己也曾编写过多个app,对于磁力、bt格式都有研究,,因此他看上了某雷的内核,直接集成了一个app。就是全能下载器,支持http、ed2k、magnet、ftp、thunder、xg等多种协议,该软件内置三大下载引擎,也会根据链接格式自动识别支持的引擎下载,实测下载速度很快。还有本软件爱佬目前并无过多的计划,如遇问题,还请谅解,原则上能用就用,不能用也别纠结。

标注:本人纯属因为热爱吾爱良好的学习氛围,因此注册账号,来论坛中学习知识,同时也会为大家分享一些自认为好的软件,还有学业在身,如有做的不好的地方还请海涵。
(标注:此软件,已通过第三方获取爱佬本人的同意分享;另外,若帖子无意触犯版区规定,还烦请版主删帖处理,辛苦您们了)

地址链接: https://pan.baidu.com/s/1qPu4AQu3fpXeMUHVaDTmvg 提取码: 8w4j
贴上一个我自己下载的链接:https://xiaomianao.lanzoum.com/izVsk01ffd8d

魔盾分析

魔盾分析

腾讯哈勃分析

腾讯哈勃分析

免费评分

助课宝 + 1 + 1 用过1.0,换1.2试试
L的追梦人生 + 1 + 1 我很赞同!
MrJHW + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kevinshi + 1 谢谢@Thanks!
mechges + 1 + 1 谢谢@Thanks!
needless + 1 我很赞同!
gao8816984 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Devil_ZH + 1 + 1 谢谢@Thanks!
令狐瞑珏 + 1 谢谢@Thanks!
sa45958579 + 1 热心回复!
他说你很纯 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hzcncom3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Alle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
warma233 + 1 + 1 热心回复!
foreverfwyyy + 1 谢谢@Thanks!
就是me + 1 + 1 热心回复!
zeee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
okdd101 + 1 + 1 热心回复!
lecat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TiAmo327 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
335900 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jk1231996 + 1 + 1 厉害哦
kyfxn + 1 + 1 我很赞同!
csy276619866 + 1 + 1 我很赞同!
panyi1012 + 1 + 1 热心回复!
杨柳依 + 1 + 1 我很赞同!
半盏灯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
某天大魔王 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
溪涧川 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Iamlearning + 1 谢谢@Thanks!
_zw + 1 谢谢@Thanks!
jstt552200 + 1 热心回复!
yc511 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沙漠雨蛙 + 1 + 1 热心回复!
qingfengbaizhou + 1 + 1 我很赞同!
Universun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cristiano + 1 谢谢@Thanks!
CLZY + 1 + 1 热心回复!
haonanyxp + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
魅丅影 + 1 + 1 我很赞同!
好想爱这个世界 + 1 + 1 我很赞同!
gang5772076 + 1 + 1 我很赞同!
岁月蹉跎 + 1 + 1 热心回复!
zhangechen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
学学习系 + 1 + 1 我很赞同!
jayalien + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z小伟style + 1 + 1 谢谢@Thanks!
地表最强556 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzlzyw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
初靑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
100zhang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangwei + 1 + 1 谢谢@Thanks!谢谢谢谢
我全都要 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jackliu99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shi2iyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxw851016 + 1 热心回复!
wxc941112 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happykeke + 1 谢谢@Thanks!
qazdr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ggboss + 1 热心回复!
glasses7252 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jojov5b7 + 1 + 1 我很赞同!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jackrose + 1 谢谢@Thanks!
大大怪and小小怪 + 1 我很赞同!
菜小日 + 1 我很赞同!
泪之火 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神奇的龙 + 1 模拟器(mumu)里头安装之后闪退,打不开
bdk236 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cmzlwc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cnowen + 1 + 1 我很赞同!
何长贵 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小明是·个画家 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blywq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZHANchenggu + 1 我很赞同!
kaixiangyw + 1 + 1 热心回复!
祖传奶瓶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
街角转身 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
happyfeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jenny1982 + 1 + 1 PC端能否使用
陈先生20030701 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wy19878 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxcvbnm121212 + 1 我很赞同!
chngchun + 1 + 1 热心回复!
外星文明 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bhww99 + 1 谢谢@Thanks!
宾鹏博 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不拔不脱 + 1 热心回复!
94079490 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
263387 + 1 谢谢@Thanks!
vHsyv + 1 + 1 我很赞同!
schm168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FSJ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cqqc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zcydzxzh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2梦已久 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Hjj521 + 1 我很赞同!
BackGroud + 1 + 1 我很赞同!
notlove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
talent136168 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ouzhzh 发表于 2022-3-21 11:04
正准备下载的时候,才发现是手机用的。
Sen 发表于 2022-3-25 11:06
装Win11, 电脑安装app, 哈哈哈哈

免费评分

Peisen + 1 + 1 我很赞同!

楼主| joker78 发表于 2022-3-21 12:05

这个真没有pc版的,pc上我下的qb,hitomi,反正pc上我感觉没这个快,也可能是下的文件太大的原因,也可能是资源的原因,我只是刚好想起这个软件不错分享出来,对于手机来说自认为还是不错的
独孤狐 发表于 2022-3-21 10:56
感谢分享,下载试试看。
空葫芦 发表于 2022-3-21 10:58

支持http、ed2k、magnet、ftp、thunder、xg等多种协议 ,666,厉害了。
天煞狼 发表于 2022-3-21 11:05
有电脑版吗?
windbd 发表于 2022-3-21 11:11
鼓励发帖,支持原创
sohuso 发表于 2022-3-21 11:12
还以为是Windows版的,谢谢分享
ehcapa 发表于 2022-3-21 11:12
同问,有电脑版吗
silent小泷 发表于 2022-3-21 11:14
别的端有没有
wtuk 发表于 2022-3-21 11:17
这个牛,收藏了,谢谢哦。