吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 七牛切图上传工具

wg198300 发表于 2022-3-21 10:05

这个小工具已经写了有1年多了,今天刚好翻出来源码,稍微改了一下,方便大家都能用。

使用场景:

网站需要上传切好的外链图片,这时候单独切片很麻烦,找图床也不方便,于是,做了这个工具。

功能:

1、可以上传到七牛,并返回网页代码。

2、支持改变图片大小,可以按比例更改或者自定义。

3、切图。自动切图高度500PX。

使用说明:

1、首次使用,需要配置七牛的AK,Secret,Bucket,Site。

七牛链接:https://portal.qiniu.com/user/key

bucket:https://portal.qiniu.com/kodo/bucket

域名设置看下图:

2、配置好七牛之后,关闭即可自动保存配置文件:qnconfig.ini。

说明:配置文件 就是 按照 AK,Secret,Bucket,Site顺序保存,分隔符“|”

这个文件也可以手动创建。建议,创建好之后,复制一份备用。

3、将图片文件拖入中间--图片框,下方会显示图片信息,可根据实际需要进行后续工作。

4、修改图片尺寸

a、按等比,就是按照 --用户设置的 宽度 ,进行等比例的尺寸修改。

b、自由,就是将图片尺寸修改为--用户设置 宽 高。

5、默认不设置图片尺寸,软件会自动将图片按照500px的高度进行切片。分割数 会显示出 返回的数量,这里也可以设置为1,即单图上传。

6、上传,上传到用户指定的bucket,并返回图片代码。

7、如果是单张图片,可以点击下面的 复制单张图片链接,可以直接将单图链接置剪辑版,到需要的地方,ctrl+v,即可。

8、清空,即清空代码框内文本。

下载:https://wg198300.lanzouw.com/iy3V701s0r4b 密码:3ec8

免费评分

nqldxz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pojieshaiya + 1 + 1 我很赞同!
bbzyc3649709 + 1 我很赞同!
重山峻岭 + 1 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxbuer + 2 + 1 热心回复!
zuixiao88 + 1 我很赞同!
13149158 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| wg198300 发表于 2022-3-21 11:45
感谢各位朋友支持,不一一回复了
 楼主| wg198300 发表于 2022-3-21 12:07
wg198300 发表于 2022-3-21 11:45
感谢各位朋友支持,不一一回复了

我看有朋友说要本地版,估计就是需要切图工具吧,当你点击上传之后,就会在temp对应文件名的文件夹下生成按照500px高度自动切好的图片,大家可以看一下。
xububai21 发表于 2022-3-31 19:28
wg198300 发表于 2022-3-28 22:46
看看 你七牛的配置是否正确

楼主,再次测试,还是有问题,点击后有图片地址,但打开是空白,
请你能否把上面那4行,弄个图片案例,中间部分马赛克就行,实在不知道你的那4行应该怎样设置
bhsuper 发表于 2022-3-21 10:12
谢谢分享,
SirAlex 发表于 2022-3-21 10:20
谢谢分享
xzzxxbm 发表于 2022-3-21 10:22
有没有本地版的
桴止 发表于 2022-3-21 10:44
谢谢分享 刚好有用的到
bolk 发表于 2022-3-21 10:49
感谢楼主分享,收藏了!
cg0415 发表于 2022-3-21 11:01
这个可以,很好用,方便
yj2002525758 发表于 2022-3-21 11:02
感谢楼主无私奉献,留存使用
zuixiao88 发表于 2022-3-21 11:03
感谢分享
mengkaikai 发表于 2022-3-21 11:15
收藏了,谢谢LZ