吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[新手问题] .NET Reactor加密不能脱壳,看看有何特殊之处

楼主
lrtlrt 发表于 2022-3-20 23:12 回帖奖励

最近在研究.Net的脱壳,看到一个是Reactor加壳的程序,这是Detect it easy的检测

用de4dot 3.1.4脱壳成功,但是脱壳后程序不能运行

用Reflector查看,所有的函数都是空的,这可能是不能运行的原因吧

有哪位大侠知道是什么原因吗?谢谢!
原始文件下载:https://pan.baidu.com/s/1e3ZZzZlRP5-N_lOOzr4lcw?pwd=n6fh

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
Frhvjhhv 发表于 2022-3-21 07:02
zhanglei1371 发表于 2022-3-21 05:54
这种直接爆破也不行吗?在无账号的情况下?

联网验证的。爆破需要脱壳。而且程序似乎有校验,脱壳需要修复
推荐
zhanglei1371 发表于 2022-3-21 07:12
Frhvjhhv 发表于 2022-3-21 07:02
联网验证的。爆破需要脱壳。而且程序似乎有校验,脱壳需要修复

脱壳修复就比较难了。没有校验的可以带壳直接修改IL代码后保存,带校验的非一般人能搞定了
沙发
SoftCracker 发表于 2022-3-20 23:25
 楼主| lrtlrt 发表于 2022-3-20 23:35 |楼主
SoftCracker 发表于 2022-3-20 23:25
查壳工具不一定准确,把文件发上来

文件上传了,帮忙看一下,谢谢!
huchaoming0312 发表于 2022-3-20 23:38

3.8 无法脱壳,软件报错
SoftCracker 发表于 2022-3-20 23:39
你需要打成压缩包,因为百度网盘不允许下载exe文件,除非安装了百度网盘客户端。咱不可能为了下载你这个文件,专门去安装一个百度网盘客户端吧。。。
云在天 发表于 2022-3-21 00:45
联网验证密码获取配置信息,没有正版账号想也别想了
 楼主| lrtlrt 发表于 2022-3-21 01:21 |楼主
SoftCracker 发表于 2022-3-20 23:39
你需要打成压缩包,因为百度网盘不允许下载exe文件,除非安装了百度网盘客户端。咱不可能为了下载你这个文 ...

谢谢提醒,已经更改了链接。
 楼主| lrtlrt 发表于 2022-3-21 01:22 |楼主

只是想脱壳,了解一些技术问题,能告诉怎么脱壳的吗?
测试了de4dot的各种版本,都不行。
SDXIAO 发表于 2022-3-21 05:31
有一个好的帖子
zhanglei1371 发表于 2022-3-21 05:54

这种直接爆破也不行吗?在无账号的情况下?