吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[iOS 原创] 仅供学习,小程序游戏Httpcatcher的编写方法,你也能行的

hhs 发表于 2022-3-20 16:42
#消mie病毒微信小程序哦~
因为前两天群友一直在问这个怎么修改,他们修改的也没出来效果,所以出一期来说一下具体什么原因。

《消灭病毒》的灵感源自一部很火的动画《工作细胞》。在人体内,有各种各样的病毒存在,它们破坏人体的平衡,不停的分裂、复制,严重的会给人体带来灾难。我们的工作细胞,要做的就是消灭这些病毒,让人体更加健康。
规则完全免费,仅供学习交流,🈲️商业用途如有违规联系删除。支持正版,教程只提供思路

前期工作打开Httpcatcher(网球)重写列表 image.png 打不要选任何重写规则(做好准备) image.png 点开关,再进软件,准备抓取数据 image.png 注意打开网球之后切换至软件,打开个人界面,操作一下本身要会员才能解锁的功能。然后快速切回网球,关闭抓包。因为我们要在短时间内,抓最少的数据,抓最主要的数据。    特别提醒:
改小游戏就在微信的小程序里面搜索就行了“消灭病毒”,尊重作者,修改规则只供学习。游戏请自觉不要影响正常体验。
规则编写教程(后期)分析数据对于小游戏方面的咱们其实更加明确,无疑是金币 钻石 体力 攻击力 ..
咱们就记住一两个单词就够用了,money  gold  diamond ..
我其实也就这几个词汇量。然后呢,这次的其实也很简单,跟着做一定会的,记住我强调的点。 image.png image.png image.png 看到数据最起眼的莫过于money 这个单词,金钱,金币这个估计没人不知道吧,咱们往下看,发现这个数据非常的体贴,很多都是中文编写的。所以我们就按常规的,修改其中的相应就好了,
添加重写方式:左滑对应数据,选择更多 image.png
我这里直用体力做例子来讲,因为我金币跟钻石也有一些了,体力改了你们看的更明显点。这里值得说的两个点,也是这两个点可能导致有一些群友就问我为什么自己改了没用。主要注意1.对于tiLi\": 他不知道怎么改,这里一定要记住要转义反斜杠   所以正确的方法是  tiLi\\":2.对于小程序里面都会有缓存存在的,我记得之前有一个游戏是有是否用本地缓存的一个开关,但是这个的话你只需要删除小程序,再重新搜索加载就可以了。非常的直接。接下来打开自己的写得规则重新,重新加载游戏进去神奇的事情发生了
规则只供娱乐,请在下载后24小时内删除,不得用于其它非法用途,否则后果自负。

免费评分

火蜥蜴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苍梧谣 + 1 + 1 我很赞同!
Helianthus + 1 + 1 我很赞同!
qtfreet00 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
墨染门前雪 + 1 + 1 我很赞同!
dialga + 1 谢谢@Thanks!
1MajorTom1 + 1 热心回复!
ysw135 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
williamxia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mEIhUAlU123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lecat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyl52p + 1 谢谢@Thanks!
羊肉串 + 2 + 1 还有人记得IOS,非常感谢
junjia215 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
shuiliusheng + 1 我很赞同!
kkavifo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhk + 1 我很赞同!
香芋 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dlbm + 1 + 1 我很赞同!
mark000 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Zz4794zZ + 1 谢谢@Thanks!
gunxsword + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| hhs 发表于 2022-3-20 17:40
32K 发表于 2022-3-20 17:25
看起来很有意思的样子~~~

你看起来很帅
陈旧旧 发表于 2023-3-28 09:07
大佬我问一下如果说他的格式是
   "getAward": {
      "id": 60002,
      "count": 200
    }
我要怎么解决它(wx弱单机:八荒异兽志)
ywqisok 发表于 2022-3-20 17:05
32K 发表于 2022-3-20 17:25
看起来很有意思的样子~~~
 楼主| hhs 发表于 2022-3-20 17:26
如果是 money\":\"321\"   就用 money\\":\\"\d+\\"匹配  
总之反斜杠用\\来匹配
metoo2 发表于 2022-3-20 17:43
很强啊,顶一下
探索 发表于 2022-3-20 17:52

感谢分享。
32K 发表于 2022-3-20 18:01

you too~~~
gunxsword 发表于 2022-3-20 18:03
感谢分享!
zhuxianling 发表于 2022-3-20 18:10
太厉害了