吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 【手机上的虚拟机】VMOS Pro_1.4.0_免费会员版

楼主
海上明日 发表于 2022-3-20 14:48 回帖奖励
VMOS Pro是一个可以在安卓设备上安装虚拟机的软件
使用VMOS的虚拟系统,你可以自由使用Xposed框架和Root权限的内容,对于现如今Root权限几乎在真机上已经绝迹了的时代来说,这是玩机党的不二选择

这个版本是可以免费使用会员功能的,具体方法就是:在所有需要提示你开通会员的功能的地方,点击下面那个“点我!免费领取会员!”就可以了
注:但是VIP下载的那几个极客版虚拟机ROM包下载不了,其余功能都能正常使用

链接:https://wws.lanzoub.com/iuC4S01qxnva
密码:qwerty

咳咳,顺便求个升级,应该不过分吧~

免费评分

afreeorange + 1 热心回复!
imnobody + 1 谢谢@Thanks!
private1215 + 1 谢谢@Thanks!
Terry1024 + 1 + 1 我很赞同!
航哥技术 + 1 + 1 我很赞同!
sobitterx + 1 我很赞同!
xiqimu + 1 + 1 我很赞同!
NicholasX + 1 + 1 我很赞同!
鉄蛋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Xieyu3712 + 1 + 1 我很赞同!
laotom + 1 我很赞同!
comslook + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woqu1e + 1 + 1 我很赞同!
cheungkwokho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LHY2668442422 + 1 + 1 我很赞同!
xixixiuxiu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
aa5315925 + 1 + 1 我很赞同!
ele11ven + 1 谢谢@Thanks!
xudai2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
love61828314 + 1 + 1 我很赞同!
yyds657 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
橘子大大 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无心织诗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
marry1 + 1 + 1 热心回复!
czjdhr53589 + 1 + 1 我很赞同!
restaurent + 1 我很赞同!
gengjianl + 1 + 1 热心回复!
xgl520shop + 2 + 1 谢谢@Thanks!
panghan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rush1981001 + 1 谢谢@Thanks!
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17808990833 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wen857857 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
月白mock + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飞机不会飞 + 1 我很赞同!
liuxuming3303 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
colinaxx + 1 + 1 我很赞同!
飞舞的羽毛 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Buyu101 + 1 热心回复!
yepiao9999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
millie + 1 + 1 我很赞同!
zfocus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AlamutSoldier + 1 + 1 我很赞同!
Sy155584782 + 1 谢谢@Thanks!
yao1998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
杏仁 + 1 + 1 我很赞同!
huanye63 + 1 + 1 我很赞同!
abby82 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你还犹豫什么 + 1 不过分不过分
qqqqiiiu + 1 + 1 热心回复!
漫步流浪者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一米七五 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nichenme + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ywlgdlxg + 1 谢谢@Thanks!
psyche96933 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
goldenx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
毕夜春仇天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
盛夏的剩下 + 1 + 1 我很赞同!
WANGZHE007 + 1 + 1 我很赞同!
zhu0574 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yilutong + 1 热心回复!
天天就是天天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
十年, + 1 用心讨论,共获提升!
a542055706 + 1 我很赞同!
zhjxh + 1 + 1 热心回复!
skyhorse + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cheninye + 1 7.1的rom 相机 不完美显示不完整
chy505908440 + 1 热心回复!
HUA09 + 1 + 1 我很赞同!
jxyszxf + 1 热心回复!
HONG_32 + 1 我很赞同!
seatop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaozhao67 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
futurelee + 1 + 1 <font style="vertical-align: inherit;">谢谢@Thanks! <
Aengus + 1 谢谢@Thanks!
假助天下第一 + 1 + 1 我很赞同!
a68555258 + 1 我很赞同!
ymyp1006 + 1 谢谢@Thanks!
q82325272 + 1 谢谢@Thanks!
小呵贺呵 + 1 谢谢@Thanks!
jacob607 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stanba + 1 + 1 我很赞同!
yunshenmenghu + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Bytzw726 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
icatalyst + 1 + 1 试试看
Wakakafusky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sanhexq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不曾走远 + 1 + 1 我很赞同!
a614268455a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcy782 + 1 + 1 我很赞同!
manhao93 + 1 谢谢@Thanks!
chendi1122 + 1 + 1 我很赞同!
a406241691 + 1 + 1 我很赞同!
jikic + 1 + 1 热心回复!
长得帅活得久 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luwei6 + 1 + 1 wuhu~刚好需要
22761062 + 1 我很赞同!
273045208 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
RyanChina + 1 没什么用,还不如我老版本全功能不用升级,你这管不了三天半
longwangv1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
推荐
天空の幻像 发表于 2022-3-20 17:59
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
推荐
天空の幻像 发表于 2022-3-20 16:37
,,,现在都用2.2.0的破解版了,你还发1.4.0的????

你把这个分享给我玩玩呗  详情 回复 发表于 2022-5-14 13:55

免费评分

sunyman + 1 这个我用过很多,最开始的1.41的版本,完美破解,但是安卓12不能用,我现在.
wu蛋糕 + 1 下下来就被win10自带的杀毒软件给删了。。。

推荐
霹雳游侠 发表于 2022-3-20 16:36
推荐
LF265 发表于 2022-3-22 17:23
天空の幻像 发表于 2022-3-20 17:59
VMOS pro 2.2.0
VMOS_Pro_v2.2_VIP_Stable_小小.apk - 蓝奏云 (lanzouw.com)

感谢,非常有用!

免费评分

i我在这er + 1 热心回复!

推荐
15007944424 发表于 2022-3-20 15:28
最新的不是VMOS Pro 2.2.0  吗
推荐
wilsonliang 发表于 2022-3-20 15:42
之前使用过另一个版本,但挂游戏闪退,再试试这款看看,感谢楼主分享
推荐
龍在兲 发表于 2022-3-20 18:21
天空の幻像 发表于 2022-3-20 16:37
,,,现在都用2.2.0的破解版了,你还发1.4.0的????

你有吗? 分享一下。
推荐
lweihong 发表于 2022-3-20 15:51
多谢LZ分享
推荐
liangqz 发表于 2022-3-20 15:27
感谢分享
推荐
younggc 发表于 2022-3-20 15:16
可以的 非常不错 赞一个
pbplj 发表于 2022-3-20 15:05

可以开启。谢谢楼主。
szwangbin001 发表于 2022-3-20 15:16
试试看,谢谢楼主
jiwei668 发表于 2022-3-20 15:17
试用一下,感谢楼主。
dakota26 发表于 2022-3-20 15:28
哇哦,谢谢楼主分享!
lili95 发表于 2022-3-20 15:35
O(∩_∩)O谢谢分享,试试用用