吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 极其简单的《猜数游戏》(菜鸟作)已更新2.0 开源

小康丶 发表于 2012-8-14 13:40

真的没想到我发布的第一个菜鸟程序竟然被置顶了,
心理面很高兴啊!
谢谢“H大”的置顶,
您的鼓励给了我莫大的动力!
以后会有更多的原创出来!等我壮大吧!
也希望大家在“52”学到更多更好的东西
谢谢!

本程序为菜鸟作品,希望各位大大手下留情!
多谢支持!(本程序为易语言所写杀毒软件可能会报毒,点击信任即可,绝不包含任何病毒,木马)
在此论坛我接触到易语言,我感到非常的荣幸,希望可以和大家一起进步!

猜数游戏.zip (261.88 KB, 下载次数: 10)           猜数游戏1.0源码.zip (1.19 KB, 下载次数: 3)

下面是2.0的版本!

猜数游戏2.0源码.zip (4.96 KB, 下载次数: 4)

感谢大大们的支持!

猜数游戏2.0.zip

277.4 KB, 下载次数: 28, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

a13005746827 发表于 2012-8-14 13:49
这真的是易语言做的?
 楼主| 小康丶 发表于 2012-8-14 13:58
a13005746827 发表于 2012-8-14 13:49
这真的是易语言做的?

是啊  控制台程序做的啊!有什么不妥吗?
头像被屏蔽
530530 发表于 2012-8-14 14:03
a13005746827 发表于 2012-8-14 14:04
小康丶 发表于 2012-8-14 13:58

没做过控制台-感到很好奇而已
a13005746827 发表于 2012-8-14 14:06
小康丶 发表于 2012-8-14 13:58

嘿嘿.我也会了
fjz1x2 发表于 2012-8-14 14:07
让我想起了还在读书的时候做的毕业作业哈哈。
 楼主| 小康丶 发表于 2012-8-14 14:19
a13005746827 发表于 2012-8-14 14:04
没做过控制台-感到很好奇而已

我晕哦
我是新手啊    刚学了几天而已!
 楼主| 小康丶 发表于 2012-8-14 14:21
fjz1x2 发表于 2012-8-14 14:07
让我想起了还在读书的时候做的毕业作业哈哈。

大哥,你签名有广告额   赶快改了 别我让我举报你呀!
a13005746827 发表于 2012-8-14 14:25
小康丶 发表于 2012-8-14 14:21
大哥,你签名有广告额   赶快改了 别我让我举报你呀!

求源码。你学了几天,我还没接触过呢····@