吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 一个简单的时间同步工具

wlgn 发表于 2022-3-20 10:34
由于内网电脑要求安装了一个审计软件,时间被强制同步,比北京标准时间慢了4分钟,咨询了一下上面和公司,暂无法处理这个问题很无语网站有很多时间同步工具,为了练练手,腾了1天时间,写了一个时间同步工具与大家分享。压缩包为绿色版,可解压到D盘运行。
功能介绍如下:
1、默认添加了3个互联网时间同步服务器,可自行选择同步;如果是内网,需自填NTP服务器地址。
2、可设置加载为系统启动项,让每次系统启动后程序自动运行。
3、自填NTP服务器后,需要点击“立即更新”,才会将配置更新到配置文件。
4、最小化时会隐藏程序到右下托盘,双击图标或者点右键“显示界面”菜单恢复窗口。
5、默认3000毫秒(3秒)循环同步1 次时间,建议设置时间可长不能过短。

软件前的名字是临时取的,潜水多年,搞小工具纯属爱好,不做商业推广。

内网需要NTP服务器地址,否则望软兴叹 。

蓝奏下载地址:https://wwn.lanzoul.com/b036s9e8j   
fyhe

免费评分

ydna1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yc511 + 1 谢谢@Thanks!
Dtdfd + 1 谢谢@Thanks!
ZhangMou328 + 1 + 1 先收藏了 给你点赞
xtvott + 1 谢谢@Thanks!
zhangjianbing16 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Fireworks0435 + 1 谢谢@Thanks!
simplebrief + 1 + 1 我很赞同!
vinafule + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
figo1008 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Winston123 + 1 谢谢@Thanks!
简忘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

无影尊者 发表于 2022-8-11 12:40
32K 发表于 2022-3-20 12:33
这个东西好啊!(思路拓展)不知道能不能用来对付需要参考系统时间的软件,比如计时付费的vpи之类的

计时付费应该是服务器计时,和本地没关系。参考。
hedon2008 发表于 2022-3-30 11:47
很好用,有两个bug,一是左下角总是提示同步失败,虽然事实上是成功了,当然这个无关痛痒,但第二个bug是开机自启动无效,win10系统,希望能改进一下,这样就完美了,感谢大佬!
oks 发表于 2022-3-20 12:07
32K 发表于 2022-3-20 12:33
这个东西好啊!(思路拓展)不知道能不能用来对付需要参考系统时间的软件,比如计时付费的vpи之类的
swhyy 发表于 2022-3-20 13:02
先收藏了  给你点赞
zxd10718 发表于 2022-3-20 13:18
点赞收藏喽
erui 发表于 2022-3-20 13:21
谢谢楼主分享,请问楼主这软件是用的什么编程语言开发的呢?
52shijie 发表于 2022-3-20 13:53
谢谢楼主,正好需要。
jnez112358 发表于 2022-3-20 14:10
支持下,谢谢楼主
 楼主| wlgn 发表于 2022-3-20 14:27
erui 发表于 2022-3-20 13:21
谢谢楼主分享,请问楼主这软件是用的什么编程语言开发的呢?

delphi 10.3
 楼主| wlgn 发表于 2022-3-20 14:30
oks 发表于 2022-3-20 12:07
能作为服务运行就好了

加载系统服务怕毒软各种审核,外网用不着,内网明起用