吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 7Fkey(2012V1.2)【最新版】

我是菜鸟哦 发表于 2012-8-14 00:23

最新修正内容:
1.解决了不能正常使用物品的BUG
2.解决了弹错误框的问题
3.增加了后台模式
4.优化操作,去掉了键位R,增加键位5

7Fkey2012V1.2修正模式版本,绿色安全免费

7Fkey(2012V1.2)修正版.rar

1.13 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

帖子留Q群,本次已帮您修改,如再次发现留联系方式!直接BAN ID处理!详见相关版规!  发表于 2012-8-15 20:32

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

liujw1991 发表于 2012-8-14 00:37
真幸运  前排支持楼主了   虽然我不玩这个游戏  嘿嘿
小康丶 发表于 2012-8-14 01:00
没玩过这个游戏不过还是支持楼主的原创
52有你更精彩!
夸张的很 发表于 2012-8-14 13:16
 楼主| 我是菜鸟哦 发表于 2012-8-14 14:05
夸张的很 发表于 2012-8-14 13:16
支持下 LZ  不过这个改键  游戏内就可以哦

支持的键位基本都是游戏内部不能改的键位哦
风流风 发表于 2012-8-14 19:33
还是先拿下去试试看吧,楼主原创辛苦啊,支持下
a-one 发表于 2012-8-14 22:06
必须支持原创作品
yjg717397 发表于 2012-8-14 22:26
虽然始终没搞明白这是个啥东西!
但是既然来了,先支持一下楼主!
huoqilin1983 发表于 2012-8-15 07:50
这是什么游戏的改建?》
wxc6688 发表于 2012-8-15 17:44
谢谢哦 不错 不错