吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 悦虎耳机专用调试调节软件flycc最新版v1.2.15

Agent33 发表于 2022-3-19 10:41

下载链接
https://wwe.lanzouj.com/ixzqF01oj29g  密码:g5me
注意:本软件并不是对耳机进行固件升级的
软件截图:

软件说明:专用于华强北出厂的耳机 悦虎方案的 app可以检测耳机芯片 调节悦虎方案的耳机 1562A支持调节降噪通透抗风噪1562M/E支持调节灵敏度 同时ios的hi siri功能也是要借助此软件开启。

22.png 13.jpg

入坑参考我其他帖子:目前概况是1562Achip普遍通话吞字 但是续航音质杠杠的实测续航6h+ 降噪要求高点就是同样chip的1562A的公牛方案对比续航低一些 但是这两款里缺点都是通话说话会吞字

免费评分

联合会 + 1 + 1 热心回复!
莫奇 + 1 + 1 热心回复!
西门吹牛 + 1 + 1 捡了你两个软件,但是用不上,给朋友分享玩玩,谢谢了
学是以致用 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
adrianxxl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenjie9913 + 1 + 1 热心回复!
fsjsyg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lws000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
24kIronman + 1 用心讨论,共获提升!
mingtou804 + 1 热心回复!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
jividmpmyi123 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
shura2sky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huiqz2022 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Agent33 发表于 2022-3-20 09:50
lxwd 发表于 2022-3-20 09:44
有没有做到和原装一样功能的方案

你比如说 降噪 通透 入耳检测 呼出siri 光感 暂停 这些 该有都有  确实还不错 但是如果和原装来比较 还真没可比性 毕竟一个1999一个258 我个人觉挺值得 就是一般厂家给保修只有3个月 这价位要么 选爱泼的设计 要么选择国产厂家一年质保 其实音质都差不多
 楼主| Agent33 发表于 2022-3-19 20:36
yyds1213 发表于 2022-3-19 11:40
是所有华强北都能用吗?   为什么我的用不上 连接不了

是只有悦虎方案的耳机 都可以 目前来看 三大方案商 都有自己的app了 慧联 公牛 悦虎 其他排不上名的估计就没 如果三个都连不上的话估计就是 低配杰里芯片把? 我也不是很清楚
liujkk 发表于 2022-3-19 10:43
 楼主| Agent33 发表于 2022-3-19 10:44
liujkk 发表于 2022-3-19 10:43
注意   专用于华强北出厂的耳机

除了华强北 没有啥耳机和悦虎有关了
abcpanpan 发表于 2022-3-19 10:50
没有其他耳机是用悦虎方案的吗?我觉的悦虎还挺好的,要是有个半入耳的就好了。
diliuyue 发表于 2022-3-19 10:52
正好有这耳机,试试效果,谢谢你
jokaka 发表于 2022-3-19 10:53
注意:本软件并不是对耳机进行固件升级的  难道还有升级固件的app? 有没有分享一个啊!?
 楼主| Agent33 发表于 2022-3-19 10:55
jokaka 发表于 2022-3-19 10:53
注意:本软件并不是对耳机进行固件升级的  难道还有升级固件的app? 有没有分享一个啊!?

有的 看我其他帖子
yueyu007 发表于 2022-3-19 10:56
华强北就厉害了!
jokaka 发表于 2022-3-19 10:57
Agent33 发表于 2022-3-19 10:55
有的 看我其他帖子

看见了 谢谢!
 楼主| Agent33 发表于 2022-3-19 10:59
yueyu007 发表于 2022-3-19 10:56
华强北就厉害了!

该有的都有 用了一段时间 确实还可以