吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] WPS2016单文件极简版(不足32M),适合压箱底收藏

z_jing 发表于 2022-3-18 18:00
今天整理硬盘,翻到这么一个好东西,WPS单文件极简版(不足32M),内含【WPS文字】【WPS演示】【WPS表格】,功能一应俱全。
适合随身携带,也适合压箱底收藏,分享给大家~
启动界面

WPS文字界面

WPS演示界面

WPS表格界面

话不多说,直接上链接:
https://www.lanzout.com/i2gZu01nb7ra

免费评分

刘小凡丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenye + 1 热心回复!
sdygameboy + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
tanjihu + 1 + 1 我很赞同!
oah + 1 谢谢@Thanks!
xsn8848 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jzk924 + 1 谢谢@Thanks!
esperanto + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zys1836 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dreamstartshare + 1 谢谢@Thanks!
rzlsysw01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaodonghe + 1 + 1 我很赞同!
llhzyz + 1 谢谢@Thanks!
moonrabbit + 1 谢谢@Thanks!
vvinson + 1 谢谢@Thanks!
yy619843235 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shen12wang + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
披床单扮超人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nqhhhm + 1 + 1 我很赞同!
gzy512 + 1 谢谢@Thanks!
OLD3 + 1 + 1 我很赞同!
hzshzs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丿沧桑的月丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mumianvzhen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qsliuqs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TodZheng + 1 我很赞同!
道之道非常道 + 1 谢谢@Thanks!
atlas.吾爱破解 + 1 + 1 热心回复!
xiaojougeson + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssc_880603 + 1 + 1 热心回复!
kelongbiaoshi + 1 + 1 热心回复!
laibt18 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
就是红 + 1 我很赞同!
ugg泰山 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ynxppt + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sihaiwb + 1 谢谢@Thanks!
雪碧可乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玖月__ + 1 谢谢@Thanks!
huyi0000 + 1 我很赞同!
huangjia12333 + 1 + 1 我很赞同!
fengxu + 1 + 1 热心回复!
无名剑客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
koolfool + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
rockmanlz119 + 1 + 1 我很赞同!
wen6133 + 1 + 1 我很赞同!
zookao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无涯00 + 1 + 1 热心回复!
笑傲乾坤 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
qs2233033 + 1 谢谢@Thanks!
jszflove + 1 + 1 我很赞同!
fs04138848 + 1 谢谢@Thanks!
嘟嘟嘟杜啊 + 1 谢谢@Thanks!
lanfeihong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XiT + 1 这个几十兆,根nice
bauer + 1 + 1 我很赞同!
ldxshen + 1 谢谢@Thanks!
lovebeyond10000 + 1 + 1 我很赞同!
chexm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唐伯狮 + 1 谢谢@Thanks!
山娃 + 1 谢谢@Thanks!
825825 + 1 + 1 我很赞同!
xyly83 + 1 + 1 我很赞同!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
roclinem + 1 + 1 谢谢@Thanks!
四物汤 + 1 谢谢@Thanks!
OyiO + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shi2iyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
she19890320 + 1 谢谢@Thanks!
玄易 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
八神庵囍 + 1 + 1 我很赞同!
四个字 + 1 + 1 我很赞同!
2021vae + 1 + 1 我很赞同!
mistaked + 1 + 1 我很赞同!
tongtong2009 + 1 + 1 我很赞同!
mall001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lvjack + 1 + 1 热心回复!
姚远 + 1 + 1 直接给蓝奏云链接 支持
jilley409 + 1 用完回来了,打开文件速度很快,就是可惜没有了快捷键,用来工作的话有点麻.
NittleNineANN + 1 我很赞同!
hxtlcc + 1 + 1 我很赞同!
wanwu191384 + 1 我很赞同!
hxjstjz + 1 + 1 我很赞同!
zhouwei336 + 1 热心回复!
towy007 + 1 + 1 我很赞同!
YIJIANBIAOXUE + 1 + 1 我很赞同!
coca6488 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
你大哥我for + 2 谢谢@Thanks!
wxjwuai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youzhashupian + 1 + 1 我很赞同!
yjldg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stennis + 1 我很赞同!
dcs9512 + 1 谢谢@Thanks!
shasunshine + 1 + 1 谢谢@Thanks!
折原臨也丶 + 1 + 1 热心回复!
平凡的壹心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
b8909778 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzqlove11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shubaowang + 1 + 1 我很赞同!
一牛神一 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ming2008 发表于 2022-3-20 11:07
kuye606 发表于 2022-3-20 09:55
差了啥功能,求分享使用体验

表格不能下拉,不能设置中文大写数字  目前发现这俩特别常用的

免费评分

Aslise + 1 + 1 热心回复!
shenruqianchu + 1 热心回复!

yzice 发表于 2022-3-19 11:32
相比于现在动不动几百M的软件,这个算是轻量级了,就是不知道功能完整性如何
azeyy 发表于 2022-3-19 08:05
晒壳 发表于 2022-3-19 07:59
轻度使用者的福音,启动快,感谢分享
dx163 发表于 2022-3-19 07:17
感谢分享!
仙境神仙岭 发表于 2022-3-19 07:19
谢谢您的分享
hmb798 发表于 2022-3-19 07:27
感谢分享!
anwaryzd 发表于 2022-3-19 07:55
谢谢分享!
liyingtao 发表于 2022-3-19 08:03