吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] [已和谐]腾讯微博全部取消收听软件,是取消收听哦!不是听众哦!

sbzshan 发表于 2012-8-13 12:27

腾讯微博全部取消收听软件.rar (277.78 KB, 下载次数: 161)

使用方法很简单,登录后点循环-----再点获取列表/删除    就可以了

已和谐!待更新.....................

免费评分

FishSauce + 1 支持原创,3G的协议

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

凸~~凸 发表于 2012-8-13 13:06
我去啊  怎么还是有156个  完全不行额
dingzhou7758 发表于 2012-8-13 13:08
a-lon 发表于 2012-8-13 13:24
是你原创的么,看着像什么昔昔微博的哪个。
巧乐慈 发表于 2012-8-13 18:19
不错支持新人表现
jjabei 发表于 2012-8-13 20:15
支持原创,分享下源码啊!
小利 发表于 2012-8-13 21:12
支持原创 谢谢楼主分享 收藏了!
hsj840119 发表于 2012-8-13 21:22
谢谢分享,  实用的软件。。。
大梳子 发表于 2012-8-13 22:43
支持。支持  你  顶
可乐煎饼 发表于 2012-8-13 22:54
我用下试试  上次为了升级 收听太多了