吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 讨论] 修改文件暴力破坏网络验证的问题。

twshe 发表于 2022-3-18 08:55
如图:参数名字首位是我随便改的,没能绕过去,
如果改URL验证地址,会提示“注册检验错误”,暴力改其他的,程序会提示错误,重新登录后可以正常用,居然绕过去了。

但这样不完美,想请教一下,这样的验证服务器文件,怎么写呢?请大佬指教啊,谢谢。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

____________ 发表于 2022-3-18 10:02
发程序上来啊
ynboyinkm 发表于 2022-3-18 10:32
首新确认你的的数据或功能是否带服务器验证,如果不带服务器验证,那直接暴破我不觉得有什么不好,如果你要的数据是服务器验证后才下传给你,暂时无解的!!
 楼主| twshe 发表于 2022-3-18 10:49
ynboyinkm 发表于 2022-3-18 10:32
首新确认你的的数据或功能是否带服务器验证,如果不带服务器验证,那直接暴破我不觉得有什么不好,如果你要 ...

这个程序,目前发现就登录验证,现在爆破后正常可以用的,就是验证的时候会提示错误
ynboyinkm 发表于 2022-3-18 10:50
twshe 发表于 2022-3-18 10:49
这个程序,目前发现就登录验证,现在爆破后正常可以用的,就是验证的时候会提示错误

直接暴破就行,简单直接,我不觉得有什么不好!
ningwang88 发表于 2022-3-18 11:05
同建议爆破