吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 免费音视频复读机:Media Study Player 2.89

leonlai2000 发表于 2022-3-17 20:44

有坛友发过,但是他的帐号不知什么原因已封,贴子已全被和谐。
如有违规,请删贴!
-------------------------------------------------
这是本人目前见过的最好用的PC端复读机,而且完全免费!
1.可选择句末暂停模式,逐句复读。点击右边字幕区的每一句的时间轴,点一次就播放本句一次,复读的节奏和次数完全由自己控制。
2.如果视频有外挂字幕,就根据外挂字幕的时间轴断句;如果视频没有外挂字幕,就自动智能给视频断句,并生成一个lrc格式的字幕。断句点可在波形图上人工手动左右移动进行调整,方便快捷。如果要增加断句点,就在声波图上你要增加断句点的地方右键点击一下就行了。如果不小心多加了一个多余的断句点,就左键按住这个断句点,把它往下拖到声波图外就行了。断句点有变更后,在左上角的档案一栏里找到“储存”选项,点击它把改动保存下来。
3.可编辑外挂字幕的文字和时间轴,时间轴也是在声波图上编辑,通过移动、增删时间轴的两个端点(也就是断句点)来调整,可视化操作,非常方便,不像别的字幕编辑器要靠输入数字来调整。网上的外语视频的字幕的时间轴一般都和声音不太吻合,用来学习外语时需进行调整。字幕编辑好后,无论你有多少个学生,只要复制这个字幕给他们,就能配合视频用来学习了。而且这个编辑好的字幕也能用于任何其他播放器。
4.可自动对音视频按句子分割,每一句生成一个mp3文件:点击“工具”——>“产生mp3句库”。

链接:https://pan.baidu.com/share/init?surl=u_2NSPQQ6-bmhD5Za9lHpA
提取码:y0wb

这个是我发的,但是我的号并没有被封。帖子我也找不到。。。  发表于 2022-4-6 21:48

免费评分

agatalos + 1 + 1 谢谢@Thanks!
esperanto + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小酒窝 + 2 + 1 我很赞同!
papoom + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
roqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
houmasv + 1 谢谢@Thanks!
烦躁的兔子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wdjming2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zd1218 + 1 + 1 热心回复!
pj2015 + 1 + 1 我很赞同!
eden88888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qylisten + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Shuko + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuzhuwa + 1 我很赞同!
惜今 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pony21 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dazhi1882 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aliwinner + 1 用心讨论,共获提升!
guaiwu3964 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yechengyaoshi + 1 + 1 我很赞同!
ok1358 + 1 谢谢@Thanks!
helen910912 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
runhew + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄皮小白菜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!非常非常感谢。
tzzk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
savemen + 1 + 1 热心回复!
wubaochong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
wozz008 + 1 谢谢@Thanks!
lcylcylcy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ABs123 + 1 谢谢@Thanks!
wyjl + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

roqi 发表于 2022-3-29 11:52
来个蓝奏的地址:
https://wwt.lanzoul.com/iotaJ028d3eb
 楼主| leonlai2000 发表于 2022-3-17 20:47
红薯 发表于 2022-3-17 20:57
ABs123 发表于 2022-3-17 20:59
大好人呐!
夏夜吉他 发表于 2022-3-17 21:03
感谢分享,晚安!
Rt1Text 发表于 2022-3-17 21:05
感谢师傅分享,师傅加油
jfy168 发表于 2022-3-17 21:06
什么情况,确认码错误?
zhangjj001 发表于 2022-3-17 21:09
谢谢非常好!
yongjie180 发表于 2022-3-17 21:11
谢谢分享
饮食协会 发表于 2022-3-17 21:14
感谢分享   都支持哪些格式的字幕文件呢?