吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 牢头下载地址转换器源码【原创、绿色、环保】

8362832 发表于 2012-8-13 08:19

兑现承诺,有人要我就发出来,有人说不是我写的,额...这么简单的小东西还用得着盗用?

牢头下载地址转换.rar (130.17 KB, 下载次数: 57)

此模块为超级模块,可到官网或到百度搜索下载
Super-EC.rar (1.01 MB, 下载次数: 37)

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jacksak 发表于 2012-8-13 08:45
易语言写的?
 楼主| 8362832 发表于 2012-8-13 08:54
jacksak 发表于 2012-8-13 08:45
易语言写的?

已经这么明显了,阁下是在开玩笑嘛?
goldmen 发表于 2012-8-13 09:20
不求快乐。 发表于 2012-8-13 09:25
哥们 没模块 好不好 !
610101 发表于 2012-8-13 09:35
支持楼主  下载下来试试看
mond1986 发表于 2012-8-13 13:35
各种下载地址都能转?
Mrsin 发表于 2012-8-13 14:53
LZ感谢分享出来
陈安戌 发表于 2012-8-13 16:09
支持!!!!!!!
insme 发表于 2012-8-13 16:12