吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] PDF-XChange Editor(PDF编辑器) V9.2.358.0 中文绿色版

楼主
ouzhzh 发表于 2022-3-17 15:35 回帖奖励

特别提示:如有违规,请版主删除。搜索过本站,没有这个版本。
    PDF-XChange Editor-V9.2.358.0绿色版是一款非常著名的PDF阅读工具,PDF-XChange编辑器是个增强版本,专注于PDF电子文档的编辑功能,它具备丰富的配置和功能选项,而且非常简单易用!可帮助你快速的制作和编写PDF电子文档!体积小巧,速度飞快,界面友好!
    PDF-XChange Editor软件特点  1、全页内容编辑(基于文字的PDF文件,而不是扫瞄/图像的PDF文件)。  2、PDFRichEdit RTF支持。  3、拼字检查。  4、听/音讯新增到PDF页面。  5、检视多媒体(视频等)。  6、选取服务器。  7、页眉/页脚支持。  8、加入应用程序设定和预置选项。  9、贝茨编号。  10、PDF / A 1和2的内容坚持。  11、更灵活的邮票调色板选项(网络使用位置等)。  12、水印(文字和图像选项)。  13、延伸的OCR选项。  14、改进的选取性拼合评论选项。  15、显着提高了编译和页面加载速度。  16、从XPS和其他支持格式直接汇入。  17、附加注释选项。  18、文件系统摘要。  19、新的Java脚本Vengine。  20、改进的图像内嵌配套支持的格式。  21、复原/重做/历史支持等。  22、完全可定制的使用者介面。  23、第三方安全处理程序外挂程序。  24、汇入/汇出表单资料。  25、延伸的数字签名支持。  26、安全配置档(方便文件加入安全性)。  27、改进的浏览器外挂程序,以减少相容性问题。

下载链接: https://pan.baidu.com/s/1u1QkucoAim90II5cvP7MRg  密码:cxhp

免费评分

天地玄黄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q6818485 + 1 + 1 我很赞同!
wangyw1985 + 1 + 1 我很赞同!
a2568 + 1 我很赞同!
itspider + 1 请教大神,Xchange Editor怎么删除固定位置的文本/图像/图形?
FY0809 + 1 + 1 我很赞同!
Void1024 + 1 + 1 热心回复!
m-chris + 1 + 1 好厉害,不用使用那种非要登陆账号的软件了,很实用的功能
博格er + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pqg001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangziyang0603 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
D级调查员 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
80thousand + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lojria + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loveevo + 1 谢谢@Thanks!
yajingaini11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
elffoh + 1 谢谢@Thanks!
Tanslt + 1 我很赞同!
dr218 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaohongyu80 + 1 + 1 我很赞同!
Milesday + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0DBF8C + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FanYJ0716 + 1 + 1 我很赞同!
非吾所爱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rachel筠 + 1 谢谢@Thanks!
小小刀55 + 1 + 1 热心回复!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 热心回复!
zhou332526 + 1 + 1 此等神器,值得拥有。
dunjiuhuima + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ki862 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duanxc + 1 我很赞同!
xrick + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zfy520 + 1 + 1 我很赞同!
poaxcb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l8221706 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2019upup + 1 + 1 一直用绿色版8.0.342,感觉挺好用的,升级一下
星海you云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
michaela + 1 + 1 谢谢@Thanks!
烟雨两彷徨 + 1 谢谢@Thanks!
mx227322 + 1 + 1 我很赞同!
SuPer丨豆子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
月夜传说 + 1 谢谢@Thanks!
dyl0509 + 1 + 1 我很赞同!
shiym3288 + 1 + 1 热心回复!
okokdog + 1 谢谢@Thanks!
echonight + 1 + 1 我很赞同!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cstttttttt + 1 用心讨论,共获提升!
czjsyin + 1 我很赞同!
ruanjiandiguo + 1 + 1 有颜有实力,赞!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzr510 + 1 我很赞同!
zsq4107 + 1 热心回复!
gemini259 + 1 热心回复!
haochong + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zzzxcv + 1 + 1 热心回复!
chenl24 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cqzhangjin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18920706637 + 1 我很赞同!
HIy + 1 谢谢@Thanks!
li4465566 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
UNGi + 1 我很赞同!
dbgba + 1 + 1 我很赞同!
chuyun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大跌水lc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mbd222 + 1 热心回复!
catalogking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ooodx + 1 谢谢@Thanks!
asusa550j + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnving + 1 + 1 我很赞同!
stsavior + 1 + 1 我很赞同!
andone1983 + 2 + 1 雪中送炭啊,感谢啊,不用买wps会员(买了也没这个好使)
yangmingfu + 1 我很赞同!
litachi2022 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nc4485 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天涯89 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
omy2000 + 1 + 1 求阿里云盘
sohu-Scass + 1 热心回复!
ikoan + 1 本来还想买一个,没想这厮不对咱销售。
fasm + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
ruanjiandiguo 发表于 2022-4-20 10:31
有颜值有实力的PDF阅读和编辑工具,类似的还有Nitro PDF,Foxit Phantom,ABBYY PDF Editor,PDF Element等等,但是这款应该是最好用的了。就是提价大了点儿,不过现在电脑都不缺这点儿空间。
推荐
xiaoluo0518 发表于 2022-5-12 10:27

楼主,这个软件很好。但是有两个问题想在请教一下。
1、软件里面的识别页面,没有中文的,因为无法更新,所以不知道是不是有办法能解决。或者是我使用的不对。

2、这个软件能不能实现盖骑缝章,我看网上有人说可以,但不知道怎么实现的。

不管咋样,谢谢楼主分享
沙发
bnxf 发表于 2022-3-18 08:44
fasm 发表于 2022-3-18 08:45
这个不错的,以前用过,谢谢!
djsh001 发表于 2022-3-18 08:51
能用的。以前用过。
cntjgaowei 发表于 2022-3-18 08:54
文件小而精,真的不错。
 楼主| ouzhzh 发表于 2022-3-18 08:55 |楼主

下载链接:https://pan.baidu.com/s/1u1QkucoAim90II5cvP7MRg    密码:cxhp
神渔风之彩 发表于 2022-3-18 09:07
这个和adobe那个比如何呢?
 楼主| ouzhzh 发表于 2022-3-18 09:10 |楼主
神渔风之彩 发表于 2022-3-18 09:07
这个和adobe那个比如何呢?

那个大,用起来感觉不是那么好。
lzsuccess 发表于 2022-3-18 11:04
支持一下,谢谢分享
zero99 发表于 2022-3-18 11:06
绿色版应急用一用还是不错的,谢谢分享。