吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] WPS Office v15.9.0 国际版-去广告

楼主
李佑辰 发表于 2022-3-17 12:37 回帖奖励
WPS Office 国际版 手机上的办公软件不过多介绍

特色功能:

• PDF工具含:PDF编辑、PDF签名、PDF提取等
  • PDF转Word、图片转PDF格式、保存为长图片
  • OCR、添加水印、合并文档、文档瘦身等功能
  • 删除所有广告元素,自身免升级

IDA Grande, Tahoma, sans-serif">     更多功能自行探索!

下载地址:https://l13144.lanzoul.com/iDlf901l02gb

WPS Office 15.9.0.474 国际版+华为内置精简版本 https://www.aliyundrive.com/s/ru4vmJUA9Ld  发表于 2022-3-19 12:58

免费评分

yuxiaoxian77 + 1 我很赞同!
CodingStart + 1 谢谢@Thanks!
布农阿努 + 1 谢谢@Thanks!
colo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
makellen + 1 没广告
eq2ch3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wz78951236 + 1 + 1 我很赞同!
enjoyfly666 + 1 谢谢@Thanks!
mf9999mf + 1 谢谢@Thanks!
WJ下士 + 1 + 1 我很赞同!
Venda + 1 + 1 我很赞同!
KnightWong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ivyfu + 1 谢谢@Thanks!
王金彪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nebula6543 + 1 + 1 我很赞同!
zyrwl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a60485879 + 1 + 1 热心回复!
爱不爱破解 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhju + 1 + 1 热心回复!
xl3542 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kakario + 1 + 1 谢谢@Thanks!
spx888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一牛神一 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sngeq147 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
SoupTang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小兔子大板牙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zeo + 1 谢谢@Thanks!
YousYu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
douniup2 + 1 + 1 我很赞同!
wangke21 + 1 + 1 我很赞同!
romanfans + 1 谢谢@Thanks!
jyj0912 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
二阳哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gc886 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhao4433 + 1 + 1 增进了解,增进交流
GzwiD + 1 + 1 我很赞同!
xinnian2018 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
onelove8341 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fillall + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luntan8866 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qhdsinoocean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
走南闯北 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
TomGuevara + 1 谢谢@Thanks!
章北海 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
梦想总要有的 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lwayne + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ray1984 + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
quanxichan2022 + 1 + 1 热心回复!
道之道非常道 + 1 谢谢@Thanks!
Grlins + 1 谢谢@Thanks!
3min + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyl0509 + 1 + 1 我很赞同!
啧啧啧777 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
llp555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤夜飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SHpancyu88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhx5460 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xac200135 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
坏蟑螂 + 1 + 1 没广告就是好
iPhone13ProMax + 1 + 1 热心回复!
zwe1981 + 1 + 1 赞美大佬~
LuChao + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wwj123 + 1 谢谢@Thanks!
叹丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aobaoying + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RR1314 + 1 用心讨论,共获提升!
KataD + 1 谢谢@Thanks!
doudoudoubian + 1 + 1 我很赞同!
SomnusXZY + 1 + 1 热心回复!
maple1x + 1 + 1 我很赞同!
tvrcfdfe + 1 + 1 感谢
happyfox1999 + 1 我很赞同!
zhaokaixuan + 1 + 1 我很赞同!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
hream + 1 谢谢@Thanks!
So21321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zqz669966 + 1 + 1 热心回复!
jia334835538 + 1 + 1 我很赞同!
qqhao021 + 1 谢谢@Thanks!
60000ak + 1 + 1 热心回复!
saisaixs + 1 + 1 我很赞同!
piacha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
12345a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Abc12334 + 1 + 1 我很赞同!
gamecser + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiaomeng1994 + 1 我很赞同!
xdy6 + 1 我很赞同!
voila。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Indra + 1 谢谢@Thanks!
shi2iyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FENGyongtang + 1 用心讨论,共获提升!
ɑ_淘_氣_゛ + 1 + 1 我很赞同!
zhiyiyang + 1 + 1 我很赞同!
ringlexu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
luoyangzf + 1 用心讨论,共获提升!
millie + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| 李佑辰 发表于 2022-3-18 11:25 |楼主

感谢173楼 @andy833john 提取的手机内置版本的WPS 功能简洁 无广告  体积较小 如果只是用来查看文档 PDF(可正常编辑文本) 可推荐安装此版本

下载地址:https://l13144.lanzoul.com/wpsss

另外在提供一个PC版本

WPS2016单文件极简版(不足32M)

下载地址: https://l13144.lanzoul.com/iypFQ01qpd9a

WPS 教育考试专版11.1.0.10009 默认激活
懒揍云:https://l13144.lanzoul.com/iqwwM00mg2yf

免费评分

hao9468 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yohu0622 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jixiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
ezhengxiang 发表于 2022-3-17 16:05
推荐
DTing 发表于 2022-3-17 12:51
推荐
心开始の未来 发表于 2022-3-17 15:01
该更新v16.0版本了,https://www.123pan.com/s/A2D9-bpYX

免费评分

请水啸歌 + 1 谢谢@Thanks!
VodkaSky + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
 楼主| 李佑辰 发表于 2022-3-17 18:28 |楼主
cpf7115 发表于 2022-3-17 17:35
122M的是如何往蓝奏上放啊

压缩一下就可以了

免费评分

andy833john + 1 牛逼!就喜欢楼主去广告多篇文章

推荐
 楼主| 李佑辰 发表于 2022-3-17 13:51 |楼主
jr928110456 发表于 2022-3-17 12:55
谢谢分享,这个在单位十几台电脑可以一起用吗?

这个是手机版的
myck555 发表于 2022-3-17 12:48
谢谢分享
softwindows 发表于 2022-3-17 12:53
非常好用的软件,感谢分享
zhaoyijia 发表于 2022-3-17 12:55
这软件不错
LaoLi52PJ 发表于 2022-3-17 12:55
谢谢分享,收藏备用
jr928110456 发表于 2022-3-17 12:55
谢谢分享,这个在单位十几台电脑可以一起用吗?
lhy1314 发表于 2022-3-17 12:55
看着应该不错😊 谢谢
hjyd007 发表于 2022-3-17 12:57
国际版和国内版本有啥区别啊
claobanq1 发表于 2022-3-17 13:00
谢谢分享